appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Chad Arroyo
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: С самого начала мы катались по гетто, там у нас случилась маленькая бойня за руль между соигроками, из-за этого копы среагировали, подумали, что это угон. Мы всячески объясняли, что это друзья и они просто конченные, но на нас наставили оружие и попросили выйти с машины, из-за чего мы дали по газам, машина полная, у каждого при себе оружие и никто не хочет сесть в тюрьму, дальше петляя по гетто мы уехали от них, что видно на фрапсе и оскорбив своих друзей я выключаю запись, ибо я думал будет затяжная погоня и надо будет стрелять, но мы оторвались. На видео не попало то, где мы их убили, собственно. Бан прилетел за ДМ, еще раз повторюсь, что НИКТО не захочет сесть в тюрьму, машина начиненная оружием, убили мы копов за дальнейшее преследование и из-за страха попасть за решетку, ибо кому это надо, если можно веселится и трахать девочек? Собственно, прошу админа аргументировать свой вердикт и дать мне право ответить на его вердикт, заранее - спасибо!
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.10.2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
о. Я знаю почему ты выключил фрапс))) ты зажал с дигла багоюзом))) кого ты обманываешь?)))) ты ничего не отключал
думаешь не отключал, да. А то что вы потом за нами еще без сирены ездили и после этого мы по вам начали стрелять? А не в этот момент

your favorite site

Постоянный
272
57,865
думаешь не отключал, да. А то что вы потом за нами еще без сирены ездили и после этого мы по вам начали стрелять? А не в этот момент
фрапсик погляди. я за вами никуджа больше не ездил. ты меня захуячил багоюзом и всё)

• Нравится
Реакции: sigareta

your favorite site

Постоянный
272
57,865
и ты не мог его выключить твой фрапс т.к ты в этот момент печатал неприрывно. просто обрезал фрапсик как то палевно, эээх спалился

• Нравится

your favorite site

Постоянный
272
57,865
обманщик?) А теперь обрати внимание на таймстамп на моем фрапсе и на время в /dm на твоем фрапсе, разрыв в 5 минут
ну да. я могу полный фрапс скинуть как мы за вами ездим. с моей стороны посмотреть хочешь?
зачем ты пытаешься наебать кого то, админов? какая разница какой таймкод и тп. ты наебал админов просто сейчас написав эту жб, тебе все равно за такое оставят пермач.

• Нравится

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
и ты не мог его выключить твой фрапс т.к ты в этот момент печатал неприрывно. просто обрезал фрапсик как то палевно, эээх спалился
то, что я не слышал звук сирены, который сопровождал нас всю эту погоню и поспособствовало тому самому отключению фрапса, тем более мне не сложно нажать на сочитание клавиш после сообщения

your favorite site

Постоянный
272
57,865
то, что я не слышал звук сирены, который сопровождал нас всю эту погоню и поспособствовало тому самому отключению фрапса, тем более мне не сложно нажать на сочитание клавиш после сообщения
ты его не дописал :D фрапс резко оборвался. бля лучше не позорься правда удали жб ;D

• Нравится

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
ну да. я могу полный фрапс скинуть как мы за вами ездим. с моей стороны посмотреть хочешь?
зачем ты пытаешься наебать кого то, админов? какая разница какой таймкод и тп. ты наебал админов просто сейчас написав эту жб, тебе все равно за такое оставят пермач.
Во-первых: Лей полный фрапс, с удовольствием посмотрю опять как ты упал в стадию.
Во-вторых: всмысле наебал админов? Я отключил свою запись экрана, потом мы еще катались, разрыв в 5 минут тебе не о чем не говорит? Жду твой фрапс, где по твоим словам после отключения моего мы начали по вам стрелять

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
я кинул админам твое нарушение с зажимом. всё
ой, как быстро ты убежал, вроде недавно ты мне предложил залить полный фрапс, нет? Жалко - жалко. Мой фрапс оборвался на 40ой минуте, а именно 22:39:41, твой фрапс, где ты лежишь в стадии начался через 5 минут после этого, что ты пытаешься доказать? Что сразу же после выключения своей записи я начал тебя хуярить друг? Ну опять забудем про разрыв на 5 минут, ОК.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
На твоем же фрапсе видно, во сколько ты ган потерял.
Текущая дата: 16.10.2022 22:45:34.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да какая нахуя разница. суть в том что ты зажал с дигла. при чем тут время блять..
все крч пока

• Нравится

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
да какая нахуя разница. суть в том что ты зажал с дигла. при чем тут время блять..
все крч пока
че...ты мне что говорил в сообщении выше?
о, ты не выключил фрапс. ты его обрезал. т.к зажал с дигла багоюзом

Я еще раз объясняю, мы от вас оторвались и смысла дальше фрапсить не было, поэтому фрапс и обрывается на том моменте, а ты мне говоришь, что я зажал с дигла, ну ты залил фрапс где я зажал с дигла, я че, против? Да, зажал с дигла. Ты просто мне до сих пор пытаешься доказать, что фрапс я обрезал фрапс из-за того что зажал с дигла, хотя я ясно выразился, что я выключил запись из-за того, что погоня оборвалась.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Тем более в жалобе я все растолковал, что мы стреляли, да, но ДМа не было, ибо на ваше убийство была причина.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Один твой друг уже в тсе сознался в аиме, твоя очередь во всем сознаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.