Одобрено Edward Cino, Francis Cino//NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Louis Scarsella
Никнеймы игроков: Edward Cino, Francis Cino
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, убили безо всяких причин меня и соигрока, до этого с этими игроками нигде не пересекался и не знаю их, никакой ситуации до стрельбы с ними не было или любой подоплёки + по игровому чату могу судить об их ООС координации.
Ссылка на доказательства нарушения:

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533

подписываюсь. если посмотреть жалобы на малоуважемых во всех кругах игроков с фамилией ЧИНО =) то можно найти много забавных ситуаций и их наказаний

• Негативное
Реакции: Spaghetti Western

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Хочу обратить внимание администрации, что на данных игроков от нас это уже не первая жалоба, что говорит о том, что сквад детей с фамилией Чино целенаправленно из личных неприязней и обид - портит нам игру.

Spaghetti Western

Новичок
Banned
0
117
Ой невинная овечка, а сам ООС игру делает судя по переписке в ПМ! А так же в слоте видно КАРАБИН, что запрещено, и убийство тобою видно (парень справа)

Последнее редактирование:

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ой невинная овечка, а сам ООС игру делает судя по переписке в ПМ! А так же в слоте видно КАРАБИН, что запрещено, и убийство тобою видно (парень справа)
Выше приложили жалобу, как с вами уже пересекались в игре, следовательно ваше появление на худе фракции уже вызвало некое предостережение, видимо и не зря. В чём проблема карабина в слоте, если он с аттачем? И хотелось бы выяснить причину перестрелки.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533
Ваше поведение само за себя говорит. Не более чем перестраховка от предугаданной ситуации. Пользователь Mask Of Sanity дал более чем обосновывающий данное действие ответ. От фриканов с фамилей CINO ничего хорошего ждать не надо =)

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
топикстартер ты лошочек , ты жалобку ещё с лета вкинул хотя сейчас октябрь, уже 2 месяца прошло с тех пор, какие личные обидки 🥶

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Последующий оффтоп будет караться выдачей баллов на форумник.

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
Для проверяющего от лица одного из обвиняемых скриншот того что у челов не было аттача м4, они просто держали ее в скроллеy0gzv4rTLuBaCPH9iKcQ2loTqaAQvDJbc-2F2fSYVo--dgrlP1T3bK9TpTSGZViGEkFQO1CklG5pznJvYxt-Uyaj.jpg

• Нравится
Реакции: Spaghetti Western

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Для проверяющего от лица одного из обвиняемых скриншот того что у челов не было аттача м4, они просто держали ее в скроллеПосмотреть вложение 2706067
8, Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.