vicecity / bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Ваш никнейм: Flora / Trayton Wade Jr
Никнейм администратора: vicecity / bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Flora - Full UCP
2. Никнейм администратора: Vicecity and Bluberry
3. Суть жалобы: Начало берёт своё истоки ещё с самой беседы СМИ в вк, в которой завязался конфликт с самого обычного троллинга, но по итогу переросло всё в двухчасовой конфликт, и по исходу чего, ребята отписали в вк высшим админам, а скорее всего Висе, чтоб он меня попросту снёс, мол я такой плохой и т.д. Во время конфликта и сам тс СМИ слил сообщения с лички, где я не особо мягко выразился к ребятам, с которыми и был этот конфликт. По итогу чего, меня соответственно снесли. Общаться с тем же Блуббери было практически безсмысленно, ибо я кроме игнора и пару сообщений ничего не получил, хотя хотел разобраться во всей ситуации. Меня направили к Висе, и провисел у него я минут 40 ( и до сих пор ) в заявках. Просил друзей, просил в беседах дабы он принял заявку, но кроме игнора я ничего не получил)) Это всё славно, да, сказанул лишнего, я этого не отрицаю, но каким боком это относится к самому гамбиту? Я слил чьи-то данные или что? С каких пор обычный конфликт в вк является причиной на снос лк? Ни с одним админом я не скандалил и не собирался этого делать.

Так-же если я и вправду что-то нарушил связанное с самим проектом, то пожалуйста напишите мне ниже это, а не так, что я спрашиваю про это, а в ответ я получаю игнор.

4. Доказательства наказания/нарушения:
Переписка с блуббери:

5. Дата и время наказания/нарушения: 16.10.2022 / Примерно 19:20.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

13th

иди нахуй
369
35,213
скажу в оправдание человека выше, что провоцировать его начали первыми люди, которые сидели в этой же беседе, но почему то остались без наказанными

blessed.

Постоянный
250
2,989
поддерживаю комментарий выше, провокация и вправду была, говорю от лица, которое наблюдало за всем конфликтом со стороны

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
если он кому то порежет горло и это нарушение то мне ваще блять сказали ждать, а вот чего не сказали))) прямая угроза и ничего этому кенту скорее всего не дали

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Данную переписку я так-же предоставлял блуббери в вк, но я и дальше ничего не получил с этого. Прикрепляю сюда и саму провокацию от двух лиц.
p.s Влад Солевой - мой кент.
Ваш никнейм: Flora / Trayton Wade Jr
Никнейм администратора: vicecity / bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Flora - Full UCP
2. Никнейм администратора: Vicecity and Bluberry
3. Суть жалобы: Начало берёт своё истоки ещё с самой беседы СМИ в вк, в которой завязался конфликт с самого обычного троллинга, но по итогу переросло всё в двухчасовой конфликт, и по исходу чего, ребята отписали в вк высшим админам, а скорее всего Висе, чтоб он меня попросту снёс, мол я такой плохой и т.д. Во время конфликта и сам тс СМИ слил сообщения с лички, где я не особо мягко выразился к ребятам, с которыми и был этот конфликт. По итогу чего, меня соответственно снесли. Общаться с тем же Блуббери было практически безсмысленно, ибо я кроме игнора и пару сообщений ничего не получил, хотя хотел разобраться во всей ситуации. Меня направили к Висе, и провисел у него я минут 40 ( и до сих пор ) в заявках. Просил друзей, просил в беседах дабы он принял заявку, но кроме игнора я ничего не получил)) Это всё славно, да, сказанул лишнего, я этого не отрицаю, но каким боком это относится к самому гамбиту? Я слил чьи-то данные или что? С каких пор обычный конфликт в вк является причиной на снос лк? Ни с одним админом я не скандалил и не собирался этого делать.

Так-же если я и вправду что-то нарушил связанное с самим проектом, то пожалуйста напишите мне ниже это, а не так, что я спрашиваю про это, а в ответ я получаю игнор.

4. Доказательства наказания/нарушения:
Переписка с блуббери:

5. Дата и время наказания/нарушения: 16.10.2022 / Примерно 19:20.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Парни не нужно сюда чет писать и так далее. Снесли тех, кто СЛИВАЛ беседу.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Я могу увидеть пожалуйста ПРУФЫ, что я сливал, бро? Я тебе на полном серьёзе пишу, и готов тебе даже в дискорде на демке показать всё вк, и ты увидешь, что я никаким раком не СЛИВАЛ её.

13th

иди нахуй
369
35,213
а что в твоем понятии СЛИВАТЬ? ибо я с данным человеком сидим с первого дня, как поставили нового лидера, да, у нас были конфликты внутри фракции с остальными участниками, но это никак не мешало нам играть дальше. мы даже провели пару эфиров в игре, позже, а именно сегодня, у нас произошел массовый конфликт, который длился 2 часа, но конфликт ведь не считается сливом беседы, ведь было несколько администраторов, почему они просто смотрели и не кикнули людей, которые срутся, дабы предотвратить конфликт? так что не знаю.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Приятель ну даже тут не сходится, я ничего не выносил с переписки и не давал ссылку на неё. ТС СМИ я писал это, но видимо меня и дальше считают виноватым.
Моя страница:

Скрин слива:

13th

иди нахуй
369
35,213
1665947570435.png1665947586978.png

странно почему не банят тех, кто был другом этого паренькА, который залетел по ссылке и начал что то пиздеть

lorenzo.

Пользователь
106
1,284
Тот, кто снёс лк лишь обиженный жизнью ребенок, который жил в кибербуллинге и унижениях с самого рождения, а теперь когда он почувствовал власть от админки на ГаМбИт РоЛеПлаУ решил самоутвердиться и сносить лк тем, кто его обижает оос((((

P.s НЕ СНОСИТЕ ЛК ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Тот, кто снёс лк лишь обиженный жизнью ребенок, который жил в кибербуллинге и унижениях с самого рождения, а теперь когда он почувствовал власть от админки на ГаМбИт РоЛеПлаУ решил самоутвердиться и сносить лк тем, кто его обижает оос((((

P.s НЕ СНОСИТЕ ЛК ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ
Люблю ебальники еще бить для самоутверждения. И РЧ тебе не я дал, кстати.
В остальном, автор жалобы будет кого-то в другом месте вырезать, убийца наш.
оставил на Ярослава.

• Нравится
Реакции: la más bella

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,207
Щас вот я буду сидеть и детские разборки в вк разбирать, кто кому первый писю показал.
Совсем дебилы чтоли

• Нравится
Реакции: blessed. и enzc0re
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.