Одобрено TeeShown_Hoper//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Ваш никнейм: Donna_Rinaldi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeShown_Hoper
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: дм, жду причины убийство, до этого у него лишь была драка с моим другом, от которой он просто съебался на бх. мой кент вылетел, я спокойно бегал по серверу, ждал пока тот зайдет, тип ловит меня в углу и шотает
https://youtu.be/PvoNnf6asiM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14588162/sa-mp-008.png

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
суть жалобы ~~~> 1665939309974.png

Ну а причина убийства в том, что сам мне в спину зашёл и открыл стрельбу из своей пукалке, но из-за своих кривых толстых пальчиков проебал то что на скриншоте - 1665939380269.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
я первый не открывал огонь, заливай полный фрапсик

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
потому что мне так комфортнее, не хочу при каждой ситуации быть в невыгодном положении и доставать его. по скриншоту видно, что колин вылетел, я просто бегал, ты первый открыл огонь без предпосылок, по чату видно. заливай фрапс, по качеству скрина видно, что это он.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
мне не за чем бегать за челом, который просто дрался с моим соигроков, по факту ты мне ничего не сделал.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
потому что мне так комфортнее, не хочу при каждой ситуации быть в невыгодном положении и доставать его. по скриншоту видно, что колин вылетел, я просто бегал, ты первый открыл огонь без предпосылок, по чату видно. заливай фрапс, по качеству скрина видно, что это он.
Зачем ты нагло пиздишь пацан, ты сам из переулка выбежал и начал открывать огонь с УЗИ, потом как я тебя убил, неизвестным образом меня находит твой со-игрок и тоже убивает, ООЦ игра? 1665940020542.png

1665940047756.png

1665940071214.png

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
всё хватит тут понос из ротика своего лить, дожидайся ответа от проверяющего.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
бедолага, залей полный материал, за своего типа не несу ответственность, после шота я сразу офнулся из дса и игры. у тебя есть фрапс, это же видно по скринам, типочек, что ты там прячешь?)

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
по фрапсу видно, что мы играем в дсе, я это не скрываю, по кайфу нам так, никакого ооц гейма меж нами нет) что ты хотел доиграть? написал "ДОчь шлюхи." и побежал дальше, не бойся, в пк я за это отсижу
я говорю, тип, скинь фрапс, как он тебя убил, за что убил, у тебя он есть, видно же) вх, аим, покажи нам, типуля

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
почему ты не можешь залить фрапс, чел?
Так ты должен доказать мою вину, а не я))) схуяли должен я тебе какие-то пруфы скидывать(хоть я их уже достаточно скинул) если ты должен доказать моё нарушение, которого тут явно нет. Давай ты тоже фрапсик кинешь?

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Отклонено по причине мало доказательственной базы ~~~ Упаковано, скручено, забито

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
факт в том, что я предоставил скрин, где без всякой предыстории ты мне положил в стадию и сморозил хуйню. обработанный материал не является опрой, тип, тут не видна ни дата, ничего, может ты подделал это в трейнинге? он у тебя есть этот фрапс, понятно, что там читы.