Отклонено Bidi Kay Deadoops, Marvel Williamson//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bidi Kay Deadoops, Marvel Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Приехали двое на сто к нам, начали угрожать убийством, пригрозили им оружием потребовали уйти, подчеркну, первыми мы не стреляли, в результате они открывают огонь, один из них падает, Марвел оффается, сейвит ган, перезаходит и опять дмит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

DJ Bоb

Новичок
16
280
у меня вылетела без краша ну я перезашел как вы видите моментально, и все, итак стрелков положили, а я добил свидетелей, также прощу обратить внимание на пг состороны нападавших 2.3 т.к они напали первые и угрожали оружием ни за что за простую наглость, да и с кулаками на дигл лезли.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
вы девушка......неудобно получилось....а насчет жб то там в идно же что чювак ваш пгшил и полез в драку на вооруженного и вы сами первые начали доставтаь оружие и вообще лучше бы показали фрапс другой девочки где она с аимом

DJ Bоb

Новичок
16
280
залью фрапс позже также возможный аим со стороны оппов.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
у меня вылетела без краша ну я перезашел как вы видите моментально, и все, итак стрелков положили, а я добил свидетелей, также прощу обратить внимание на пг состороны нападавших 2.3 т.к они напали первые и угрожали оружием ни за что за простую наглость, да и с кулаками на дигл лезли.
Вас просто попросили уйти с сто за угрозы, а вылет из игры отображается иначе, видно что ты тупо оффнулся чтобы ган засейвить. Не говоря о том, что вы в зз крайм играли, при том вас предупредили про то что тут зз, вы на это забили, дальше пусть администрация разбирается, не вижу смысла спорить и тратить свое время на вашу парочку. Далее любые сообщения проигнорирую.

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
пожалуйста не баньте Bidi Kay я не вионват што мой друг психованый псих и ваще ебнутый даун

DJ Bоb

Новичок
16
280
Вас просто попросили уйти с сто за угрозы, а вылет из игры отображается иначе, видно что ты тупо оффнулся чтобы ган засейвить. Не говоря о том, что вы в зз крайм играли, при том вас предупредили про то что тут зз, вы на это забили, дальше пусть администрация разбирается, не вижу смысла спорить и тратить свое время на вашу парочку. Далее любые сообщения проигнорирую.
иди в жопо анимешник хах

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bidi Kay Deadoops, Marvel Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Приехали двое на сто к нам, начали угрожать убийством, пригрозили им оружием потребовали уйти, подчеркну, первыми мы не стреляли, в результате они открывают огонь, один из них падает, Марвел оффается, сейвит ган, перезаходит и опять дмит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты забыл в конце /id и tab пробить ~~~> отказано

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
человек уже в айбане, по самой ситуации-трудно понять, человек вышел и зашел почти сразу же, он не упал в стадию, возможно просто краш или вылет интернета, отклонено т.к мало доказательств.

• Нравится
Реакции: DJ Bоb и Mister Zombo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.