Отклонено Roberto_Gonzalez//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
Ваш никнейм: Kennett_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roberto_Gonzalez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Вообщем, зашел в игру к парням вижу картину как эти инвалиды положили их в стадию, моих ребят, и общаются на не известном языке, после они начали пукать в б чат ну и уехали через минут 5-10 они приезжают и начинают доебы уже на другом языке я ухожу в дом понимая что это ашоты попутно написал админам пару раз но они проигнорили просто, выхожу из дома через минуту и меня встречает имбицыл и сразу без отыгровки меня убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YjLQdGp

grar.

Новичок
0
0
Ответ будет таков, скрина я скорее всего не найду, но точно помню, что я отыграл, как убил тебя как свидетеля и соучастника в нападении ТВОЕГО же мемберка. Мы не ашотили, играли бразильских парней из фавелл, которые не понимают английский и говорят на португальском. Мы начали играть типа что ничего не понимаем и решили обыграть конфликт, вас мы просто отпиздили и не более, но ваш додик с лоу хп достал шотган и отыграл, что спрятал его (КУДА ВОПРОС, В ТРУСЫ???) - получил шот, ты еще раз повторюсь получил за соучастие и свидетеля. Жду ответа от админа, за вами решение. Если найду скрины, то скину

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ответ будет таков, скрина я скорее всего не найду, но точно помню, что я отыграл, как убил тебя как свидетеля и соучастника в нападении ТВОЕГО же мемберка. Мы не ашотили, играли бразильских парней из фавелл, которые не понимают английский и говорят на португальском. Мы начали играть типа что ничего не понимаем и решили обыграть конфликт, вас мы просто отпиздили и не более, но ваш додик с лоу хп достал шотган и отыграл, что спрятал его (КУДА ВОПРОС, В ТРУСЫ???) - получил шот, ты еще раз повторюсь получил за соучастие и свидетеля. Жду ответа от админа, за вами решение. Если найду скрины, то скину
Ждём скрины, сразу уведоми-если не будет, дабы не затягивать рассмотрение

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
Причина убиства свидетель, я в доме был ебланище выхожу вы сразу ебашите без отыгровок и сьебали

grar.

Новичок
0
0
На этом скрине видно, что была провокация с ВАШЕЙ стороны. А то что я тебя убил на улице никого не волнует? Ты вышел под перестрелку на улицу когда я с дробовиком в руках стоял перед тобой, что мне оставалось делать? Я шотнул тебя как свидетеля, потому что ты слишком много видел, считаю, что я сделал все правильно и притензий не должно быть. Решения за вами, админ

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
На этом скрине видно, что была провокация с ВАШЕЙ стороны. А то что я тебя убил на улице никого не волнует? Ты вышел под перестрелку на улицу когда я с дробовиком в руках стоял перед тобой, что мне оставалось делать? Я шотнул тебя как свидетеля, потому что ты слишком много видел, считаю, что я сделал все правильно и притензий не должно быть. Решения за вами, админ
ты ко мне в дом прибежал на скрине все четко видно

grar.

Новичок
0
0
Дура ты ко мне в дом прибежал на скрине все четко видно
Видно ты - маккака, адекватно не умеешь общаться. Видно на скрине, что я тебя убил НА УЛИЦЕ, открой глаза и перестань плакать, ладно??? Будешь выписывать мне чет - выписывай в лс, не за чем твои слезы на форуме кому-то видеть

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
И где тут видна провокация?

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
Видно ты - маккака, адекватно не умеешь общаться. Видно на скрине, что я тебя убил НА УЛИЦЕ, открой глаза и перестань плакать, ладно??? Будешь выписывать мне чет - выписывай в лс, не за чем твои слезы на форуме кому-то видеть
Да макака ты со своей шайкой ебланов я выхожу из дома и наблюдаю картину как ты на пороге меня шотаешь ебало стянул и сиди молча уебище

grar.

Новичок
0
0
Да макака ты со своей шайкой ебланов я выхожу из дома и наблюдаю картину как ты на пороге меня шотаешь ебало стянул и сиди молча уебище
ХПАХАХПХАХ, пожалуйста, перестань реветь и оскорблять меня я заебался смеяться. Еще раз повторяюсь ТЫ ВЫШЕЛ ПОД СТРЕЛЬБУ И ВИДЕЛ ВСЕ, если я не прав - кидай демку где показано, что ты вышел только что. Факт того, что ты видел меня с дробовиком и мертвого своего друга, лицо мое не было прикрыто и я имел полное право шотнуть тебя как свидетеля

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
246
2,345
ХПАХАХПХАХ, пожалуйста, перестань реветь и оскорблять меня я заебался смеяться. Еще раз повторяюсь ТЫ ВЫШЕЛ ПОД СТРЕЛЬБУ И ВИДЕЛ ВСЕ, если я не прав - кидай демку где показано, что ты вышел только что. Факт того, что ты видел меня с дробовиком и мертвого своего друга, лицо мое не было прикрыто и я имел полное право шотнуть тебя как свидетеля
Да счего мне тебя оскать, тебя уже природа попустила что ты слепой я стою на пороге и смотрю как ты уебище стреляешь в меня без причины, ты бежал ко мне в дом что бы шотнуть

grar.

Новичок
0
0
где он целился? Он достал и спрятал, или ты в глаза долбишься?
это ты походу долбишься, он достал его и спрятал В ТРУСЫ НАВЕРНОЕ, ебанутый??? Он бля как дробовик спрячет дебилус. Ладно, это бог с ним в жопу запихал себе дробовик, но то что ОТЫГРОВКА ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ НАПИСАНА, ЧТО НАЧИНАЕТ СТРЕЛЬБУ ПО НАМ тебя не смущает???