Одобрено Waleriusz Hungry // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Ваш никнейм: Takerzz_Munna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz Hungry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Стоял на худе банды, играл с пацанами. Waleriusz Hungry на тачке меня сбивает, кидая в первую стадию, выходит из машины и убивает за какую то угрозу, ранее с этим человеком не пересекался, что за угрозы не понятно. На скрине видно как сначала идет урон от дб машиной, а потом добив с дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UTd5F

choppafullload3d

Новичок
1
234
Ваш никнейм: Takerzz_Munna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz Hungry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Стоял на худе банды, играл с пацанами. Waleriusz Hungry на тачке меня сбивает, кидая в первую стадию, выходит из машины и убивает за какую то угрозу, ранее с этим человеком не пересекался, что за угрозы не понятно. На скрине видно как сначала идет урон от дб машиной, а потом добив с дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UTd5F

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Ну так ты приехал в переулок где я совершил убийство, что ты еще хотел? Я бы мог тебя убить, но отпустил. В этой ситуации у тебя и правда была угроза жизни, но ты просто сидел в машине и ничего не делал, только через час, ты меня нашел и убил.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
Сразу после убийства бегут к пацанам и спрашивают про косяки, и копы их тоже не смущают.
sa-mp-131.png
sa-mp-133.png
sa-mp-134.png

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Что ты тогда рассказываешь, что не знаешь его и никак не взаимодействовал. Смешно очень, выгораживать себя.

• Негативное
Реакции: orlov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.