Рассмотрено Dwayne_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Ваш никнейм: Ernesto_Vazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne_Bolt
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: в другана на которого жалоба залита начали стрелять незнакомые мне пацанчики и он ливнул, но после релога убежал за хилом, вернулся, и начал стрелять по нам (фрапса и скринов нет, не успел) потом я как храбрый воин решаю принять этот поединок, но данный боец ухуячил меня через стену сало аимом (хз как правильно это называется на шарю в этой темке) прошу забанить данного шутера и вернуть мне мой пустынный орёл 33 патрона
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3,812
42,596
действительно, выстрелы были произведены в стену а прилетели в голову, безобразие. но, возможно, в нашу игру "Большая Автокража Сан-Андреас" решили добавить новую физику в обновлении, о котором мы не знали. собственно, как в КС:ГО. то есть, углы тонких объектов простреливаются. так что не стоит судить так однозначно!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jägermeister и evdokim

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Написал уже самому ТСу, но отпишу и тут. Дело в том что играл какое-то время на модульном сервере в кругу ребят, маппинг остался в крейзи ИМГ эдиторе и было впадлу его уже менять на стандарт, вот в этой ситуации и произошел конфуз с перестрелкой, отступ на пару метров зарешал и я убил парня.

Свою вину полностью признаю и извиняюсь перед игроком которому поднасрал, для решения конфликта мирно предложу три пистолета марки дигл с патронами.

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
всё таки с данным парнем решили всё мирно, вопросов и претензий более не имею. <З

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Eugenio

Ветеран
775
102,682
всё таки с данным парнем решили всё мирно, вопросов и претензий более не имею. <З

раз всё решили между собой - без проблем.

снимут блокировку из-за оплошности сеньор администратора, который не удосужился подождать ответ от 2 стороны и перенести на крайм.

архив