Рассмотрено SFPD - Denzel_Warmskell, Tabitha_Galavan / лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Denzel_Warmskell, Tabitha_Galavan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Ситуация была такая: спокойно играли ситуацию с людьми, закончилось перестрелкой, где я положил людей в качестве самообороны и двинул с места, потому что никто на /callw не приехал, НА ВЫСТРЕЛЫ С КАМЕР (которых там скорее всего нет даже системно) никто не приехал, ни у кого никаких претензий не было, в пк все жертвы улетели. Проходит около 10-15 минут я скитаюсь в другом краю города, подъезжает одиночный патруль, без всякой подготовки, говорит вставать спиной. Мой персонаж естественно сопротивляется, меня хуярят тазером без отыгровок, ставят на капот.

Далее происходят недопонимания о дуле пистолета.

Я понятия не имею, как они узнали об этой ситуации, скорее всего просто проезжали мимо, увидели типа, который ещё не улетел в пк и распросили в /do, но разве так делается? Играют камер на ОушэнФлетс, которых там даже системно нет, на мои сопротивления такой игре мне отвечают локанично. Рядом нет никаких магазинов, только дома, бедный район обычный, какие камеры?

Камер системно нет, ситуация ДО игралась продолжительно, никто не приехал на вызов, callw, а тут почему-то безоговорочно играется так. Меня послали нахуй, решил не разводить гниль в ответ, играю, описал им ситуацию в do, на что мне просто сносят мою донатную лицу нахуй навсегда и изымают ствол.

Почитал на форуме, что лояльности как таковой нет, но не до такой степени, поинтересовался у игрока пд и узнал, что изымают либо у ебланов, либо кто сам стреляет. Я спокойно отыграл ситуацию, мои возгласы в б чат были исключительно по делу.

Рассмотрено - LSPD - Jason_McGallant | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - пример.

Хочется так же узнать, откуда такое АПБ. Не ооц инфа ли?
Я считаю, что изъятие пистолета, лицензии без всякого разбора, причины на то. Ошибка моя была в том, что я не дождался полицию по инструкцию и не завел игру, но на эти блять вызовы никто не приехал, абсолютно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y5MfDR6
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Дензел Вармскелл.
Ну зачем же врать, а? Игра шла хорошо, тебя системно посадили на две минуты, а ты выдаёшь тут такое, еще и совести врать тебе хватает.

Мой персонаж естественно сопротивляется, меня хуярят тазером без отыгровок, ставят на капот.
1.png

Хочется так же узнать, откуда такое АПБ. Не ооц инфа ли?
2.png
Ты краймишь с лицензией - получаешь изъятие. Какой вопрос то?
Так же играешь в свою пользу, играя, что дуло не горячее, после стрельбы 5тиминутной давности.3.png
К сожалению вопрос не заскринил. Но ответ твой виден, и твой спор в ООС тоже есть, при нужде проверяющего кину.
Правило о лояльности строго по желанию. И вердикт сажать тебя/изымать оружие или нет решать - мне.
К сожалению для тебя - я решил по другому.
Камер системно нет
На улице - 21 век. Камерами утыкан весь города. На оушен флетс находится прокуратура, а чуть дальше сити-холл. Не знаю откуда у тебя мнение, что оушен флетс = гетто. Даже в реальном ЛА гетто камер полным полно. Не ориентируйся на крутые кино про бладс и крипс в 90ых. Щас не 90ые, а 22 год. Камеры - везде.
Так же правил на запрет донатной лицы я не вижу нигде.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
По поводу отыгровки про тазер - не брал во внимание, мой просчет, но значения не имеет. Дуло это субъективный и момент, привирать не надо, прошло больше чем 5 минут. Зачем мазать ник по АПБ? Пусть обрисует ситуацию, с чего он это взял. По поводу лицензии, то я объяснил почему не стал играть вызов полиции, тк вызов никто не принял, это не крайм. Оушен Флетс, напротив в ряд стоят дома, куда там камера встанет? На столб?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
По поводу отыгровки про тазер - не брал во внимание, мой просчет, но значения не имеет. Дуло это субъективный и момент, привирать не надо, прошло больше чем 5 минут. Зачем мазать ник по АПБ? Пусть обрисует ситуацию, с чего он это взял. По поводу лицензии, то я объяснил почему не стал играть вызов полиции, тк вызов никто не принял, это не крайм. Оушен Флетс, напротив в ряд стоят дома, куда там камера встанет? На столб?
Банально каждый светофор в США имеет камеры. Очень много домов в США оборудованы камерой наружного наблюдения. На столб, да. 21 век, не забывай, мы не в 90. США не равно Россия. Камеры ВЕЗДЕ. Ты посрать в углу не сможешь сесть будучи не замеченым. Захотелось - замазал. Захочет - ответит. Надо будет под хайд проверяющему кину. Не стал играть вызов полиции потому, что никто не принял. Вызова не было, зачем ты врёшь то в жалобе? Я катался и ждал вызовов минут 15 еще до ситуации с тобой и вызовов с Оушена НЕ БЫЛО. Все вызовы - логируются, при нужде админы посмотрят.
Жди проверяющего.

D.Evans

Новичок
0
0
Исходя из твоих слов, что ты в одиночку положил челов и это можно расценить как ПГ, так как обычный цивил, даже с пушкой которая у него в руках стреляла обязан отыгрывать эмоции, ты же завалил несколько человек, кинул вызов и убежал. Так же ты стоял и вонял в оос портя атмосферу в игре, вместо того, что бы написать жалобу на форуме, а исходя из этого, тебе просто жалко лицензию в игре 2004 года и всё, так что успокойся, ты получил по заслугам, так как даже если играть с детективами и судом, то суд признает тебя виновным по тяжкой статье "убийство двух и более лиц" Так что рэмбо гамбитовский, иди спать и забудь что было, мы лишь отработали то, что нам передали. С уважением Табита Галаван.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Интересно получается, неправда ли?
Вызов у тебя, с твоих слов никто не принял, а АПБ было подано. Скрины с места вызова у тебя есть?
Если ты самооборонялся - то должен был стоять и ждать копов. Самооборона не даёт тебе право просто сесть и уехать после стрельбы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
игрок с выше заикнулся о логах, я полностью согласен на них, скрина у меня нет, диапазон 15 числа 16 40 - 16 50
как я и говорил, я их просто не дождался, да и просто хуйнуть лицензию с ганом у игрока, который даже не побежал, нахуй послать в ооц чат - такое

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
по поводу апб: я думаю игрок мимо проезжал, спросил всю информацию в /do по камерам без всякой игры, улик, самой ситуации

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
по поводу апб: я думаю игрок мимо проезжал, спросил всю информацию в /do по камерам без всякой игры, улик, самой ситуации
Почему ты не отыграл в /do, что по камерам видна самооборона? Что на тебя напали и после этого ты достал пистолет?
Уверен, что при такой отыгровке вопросов было бы в разы меньше.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
я был мягко говоря в ахуе, что на мой b возглас о игре камер меня шлет нахуй твой игрок, ничего дельного из себя выдать не мог, описал как смог, если бы волновало попросил бы подробностей
вытекает ситуация, что чувак приезжает к трупу, для них играется положение камеры на улице, где просто дома в 2 ряда стоят и переулок с мусоками, даже если так, то там на всех домах камера, чтоб всю ситуацию досконально знать, с уверенностью писать описание по нику
и еще претензия, я хотел бы увидеть игру самого оцепления, запросы детективов, коронеров. я понимаю, что это тупо доебка, но произошла ситуация, про нее все забыли, но за нее я должен нести такую ответственность

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Чтобы взять запись с камер наружного наблюдения требуется запросить ордер или отыграть в ИЦ с владельцем дома изъятие записи. Вообще игра камер бред по самой сути, на это уйдёт слишком много времени и максимум что можно будет изъять из записи это описание стрелка, но он смоется в другой край города и найти его среди огромного количества ИЦ жителей Сан Фиерро будет не то что проблематично, он в толпе затеряется.

Тут же просто увидели по никнейму чувака, нашли, забрали оружие.
1665899601173.png
А вот это уже интересно, замазал зачем?

Пусть расскажет путь получения инфы о Викторе, я уверен что там либо инфа в /b или /pm, ну или смешное /do Кто тебя убил? /do Он.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Я так понимаю, что доёб чисто из за проёбаной лицензии?
В США - человек имеющий лицензию на оружие и носящий с собой оружие - не имеет права ни то, что пить, а даже находится в питейных заведениях, у тебя же с собой были наркотики, наличия которых хватает для изъятия твоей лицензии
.5.png

А вот это уже интересно, замазал зачем?
По кайфу - захотел замазал. Человек оповещён о жалобе - захочет - ответит. А тебя, как НЕ участника ситуации прошу не писать тут, согласно правилам форума.

• Нравится
Реакции: reningan

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
я был мягко говоря в ахуе, что на мой b возглас о игре камер меня шлет нахуй твой игрок, ничего дельного из себя выдать не мог, описал как смог, если бы волновало попросил бы подробностей
вытекает ситуация, что чувак приезжает к трупу, для них играется положение камеры на улице, где просто дома в 2 ряда стоят и переулок с мусоками, даже если так, то там на всех домах камера, чтоб всю ситуацию досконально знать, с уверенностью писать описание по нику
и еще претензия, я хотел бы увидеть игру самого оцепления, запросы детективов, коронеров. я понимаю, что это тупо доебка, но произошла ситуация, про нее все забыли, но за нее я должен нести такую ответственность
Покажи сообщение, где тебя нахуй послали. Тебе сказали в ОСС чат не срать, а играть. Ты же сам в /do обыграл, что-то по типу /была перестрелка откуда я вышел победителем/, при убийстве в целях самообороны ты - ОБЯЗАН вызывать копов и ждать их до самого приезда.
Ты по твоим словам ты самооборонялся, но при при приказах копа встать спиной орал и слал его нахуй. Так ли ведёт себя законопослушный, психически здоровый, отдающий отчёт своим действиям, гражданин?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Это во первых всё было. Во-вторых я почему постоянно вижу тебя в шотах. Почти каждый день твоего персонажа в АПБ подают, как стрелка. Просто в этот раз тебе повезло чуть меньше. Ты по КД шотаешься с лицензией, а потом плачешь, что её забрали, какая досада, блин.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
А тебя, как НЕ участника ситуации прошу не писать тут, согласно правилам форума.
Я участник. А как раз твои замазанные и обрезанные скриншоты доказательством не являются.

@zhelatin проси у них полные доказательства на их действия, а не огрызки. Тебе тут конкретно ссут в уши, по такой логике можно на кого угодно написать АПБ и арестовать по инфе которая добыта через /do или оос путем и не предоставлена сейчас в жалобе.

Последнее редактирование:

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Я участник. А как раз твои замазанные и обрезанные скриншоты доказательством не являются.

@zhelatin проси у них полные доказательства на их действия, а не огрызки. Тебе тут конкретно ссут в уши, по такой логике можно на кого угодно написать АПБ и арестовать по инфе которая добыта через /do или оос путем и не предоставлена сейчас в жалобе.
Какой ты участник ситуации? )) Если на ситуации двое нас было)

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
"да заткнись ты нахуй" - хорошие слова вместо объяснения ситуации от представителя государственных структур. по поводу апб так же согласен с комментатором, спасибо ему, что не остается равнодушным. прошу просто так не трепаться, а предоставить апб, где фигурирует мое имя на постоянной основе. про косяки ну это вообще пиздец, я конечно отыгрываб эту наркоту при ограблениях, нл лицу за это торкать - пиздос, весь сервер с ними бегает ради 160 хп и ничего. ты как игрок, скинь мнк пожалуйста пару ситуаций, где человек вызывает копов на место стрельбы и с ним по человечески играют, где задействованы детективы хотя бы, а не просто тебя в локалку отвезут и /do. правильно, таких ситуаций не будет, ты просто уперся и хочешь навредить за чепуху, которая происходит постоянно на сервере. я скинул жалобу, где ассист готов восстановить пару ганов человеку, который открыл по ним огонь. я жду такой же лояльности, тк это пустяковые причины забирать лицензию, я не шотаю всех направо и налево, использую только по нужде.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
"да заткнись ты нахуй" - хорошие слова вместо объяснения ситуации от представителя государственных структур. по поводу апб так же согласен с комментатором, спасибо ему, что не остается равнодушным. прошу просто так не трепаться, а предоставить апб, где фигурирует мое имя на постоянной основе. про косяки ну это вообще пиздец, я конечно отыгрываб эту наркоту при ограблениях, нл лицу за это торкать - пиздос, весь сервер с ними бегает ради 160 хп и ничего. ты как игрок, скинь мнк пожалуйста пару ситуаций, где человек вызывает копов на место стрельбы и с ним по человечески играют, где задействованы детективы хотя бы, а не просто тебя в локалку отвезут и /do. правильно, таких ситуаций не будет, ты просто уперся и хочешь навредить за чепуху, которая происходит постоянно на сервере. я скинул жалобу, где ассист готов восстановить пару ганов человеку, который открыл по ним огонь. я жду такой же лояльности, тк это пустяковые причины забирать лицензию, я не шотаю всех направо и налево, использую только по нужде.
На каждой второй ситуации со стрелком нормально играют

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
я не пойму ты че реально не понимаешь в чем твой проеб? ты убил людей на оушене "самообороняясь" и просто свалил оттуда, не сообщив никому. прочитай правила пользования лицензией, хотя, я более чем уверен, что ты получил ее с подарка "2 года". если ты убиваешь кого-то в качестве самообороны, то ты ОБЯЗАН сообщить об этом в полицию, а не просто съебать оттуда и стоять себе на вокзале. на тебя подали АПБ, что ты убил людей, потому что про самооборону ты никуда не сообщил. по АПБ тебя нашли --> обезвредели. лицензию у тебя изъяли за необоснованный шот. если ты приведешь доказательства, что это была самооборона - проблем нет. но, пруфов самообороны пока никто не увидел

• Нравится
Реакции: old Mitchell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.