Отклонено Eric Salinas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так себе шутник

Новичок
Автор темы
13
401
Ваш никнейм: Dale Petterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Salinas
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Суть жалобы: Я значит выехал из трейлер парка, увидел челик на дороге лежит в стадии, решил ему помочь, он встал и мы разговорились, тут подбегает данный симбиот и начинает всех заражать своей хуйней без отыгровок, ну и короче он нас двоих в стадию вальнул и еще стрелять потом по нам начал во время стадии.
4. Доказательства: *симбиот*

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
расскажешь пацан
лучше расскажи как ты посреди ситуации оффнулся со словами ПОЙДУ ЖБ ЛИТЬ
а вообще у тебя один дохлый скрин который ничего не значит
проверяющий по нему не поймёт что было до этого

так себе шутник

Новичок
Автор темы
13
401
поймет, там отыгр в чате небыло с твоей стороны+я оффнулся потому сука такую хуйню играть дальше не хочу

Yodo

Новичок
38
90
расскажешь пацан
лучше расскажи как ты посреди ситуации оффнулся со словами ПОЙДУ ЖБ ЛИТЬ
а вообще у тебя один дохлый скрин который ничего не значит
проверяющий по нему не поймёт что было до этого
Я тот самый лежащий чел, ты блять просто начал кулаками нас обоих хуярить когда мы на сите были, ты ничего не отыграл, даже стрельбу. И о какой ситуации идет речь, с какой ситы он оффнулся, сита где ты кулаками без отыгровок бьешь?

Yodo

Новичок
38
90
@Grambldorf из доказательств только этот скрин?
Там была такая быстрая ситуация, что там больше этого скрина ничего не сделаешь, я в стадии лежал, мне начали помогать, а он просто кулаками начал херачить, ну не дебил ли?

sAge

Новичок
1
578
Я тот самый лежащий чел, ты блять просто начал кулаками нас обоих хуярить когда мы на сите были, ты ничего не отыграл, даже стрельбу. И о какой ситуации идет речь, с какой ситы он оффнулся, сита где ты кулаками без отыгровок бьешь?
Если есть доказательства предоставьте их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.