Technical shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Забанил навсегда за ООЦ махинации.

Дело было так обманул человека на ствол по айси(ооц договора не было), он написал репорт и shesh меня банит за ООЦ махинации, объясняя тем что у меня не подходящая квента. Даже если бы так было то это неосотвествие роли, а не ООЦ махинации.

Но у меня квента совпадает с моими действиями.
Скину ниже ее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fCP4a53

• Крайне негативное
Реакции: Psyz

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Амелия родилась в Лос-Сантосе, в бедном Восточном Сантосе. Росла в трудной многодетной семье, родители уделяли ей мало времени поэтому все время проводила на улице. Так началась ее криминальная карьера. В шестнадцать лет семейство мигрировало в Америку город Альбукерке, где показала себя в криминальном мире. Занималась оборотом наркотиков и оружия. Амелия не доверчива, даже близким друзьям мало что говорит. Довольно вспыльчива и зла, из-за частых ссор со знакомыми. Имеет привычку курить, а иногда и принимать наркотики. Зная, что они плохо влияют на её здоровье. Амелия сильная перфекционистка, может придраться к любой не ровной вещи, или плохой обстановке.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Квента связанная с оружием и ее продажей, а не девочка отличница не капли в рот.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
С продажей. Но не с обманом и махинациями, которые ты устроил.

Шеш💀

Guides
2,477
67,056
Ладно, если не ООС махинации, то несоответствие роли. На усмотрение техов, заменят, в случае, если я не прав.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
С продажей. Но не с обманом и махинациями, которые ты устроил.

Не было никаких махинаций, был ic обман, у меня квента связанная с оружием и продажей.

Тебе не нравится что у меня в квенте нет строчки про обман на оружие, но зачем мне расписывать каждую мелочь. Я был понял еще если у меня была бы квента вообще аналогичная моей нынешней - по типу какой-то хорошей девочки которая не курит, не пьет, не употребляет наркотики.

Махинации для меня это немного иначе действия это когда к примеру один игрок просит другого передать с одного перса на другой машину(у обоих махинации). А у меня ic развод с соответствующей на это квентой.

Если нужно будет добавлю в квенту что-нибудь про обман на оружие, но мне кажется не нужно и так хорошая квента и админ просто докапывается.
С баном который выдали навсегда полностью не согласен.

Шеш💀

Guides
2,477
67,056
Да это не мелочь) Слушай, одно дело, если ты любишь отыгрывать, что ешь чипсы, а в квенте этого нет. А тут - взаимодействия с игровой валютой, лишение других игроков виртуального имущества. Так что здесь, признаю, не было ООС махинаций. Но IC развод без соответствующего характера всё же был

• Нравится
Реакции: your favorite site

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да это не мелочь) Слушай, одно дело, если ты любишь отыгрывать, что ешь чипсы, а в квенте этого нет. А тут - взаимодействия с игровой валютой, лишение других игроков виртуального имущества. Так что здесь, признаю, не было ООС махинаций. Но IC развод без соответствующего характера всё же был
Можно сделать так разбань меня, а я кину заявку на смену квенты и там уже будет про обман речь. Но ты серьезно прям докапываешься.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
А как иначе, поблажки за такое лучше не допускать.
Снял блокировку, жду от тебя исправленной квенты
Ну большинство админов как действуют к примеру человек убил копа они чекают квенту видят строки про оружие все вопросы отпадают.
Видят квенту человек который любит проводить время с друзьями пить пиво и заниматься домашним хозяйством ну таких сносят за несоответствие квенты, но как по мне у меня все нормально.

Ну ладно допишу перед тем как зайти на того перса.

Delagoon

Новичок
0
8
Я специально попросил администратора решить проблему на месте, это был OOC обман по сути, даже не ограбление. Ты идешь со мной на сделку, с квентой в которой не сказано про обманы людей на деньги. Там было явное нарушение, если ты знаешь правила проекта на которым ты играешь, поэтому я хотел, чтобы на месте ты отдал либо деньги, либо пистолет. Я не удивлюсь, если ты толкаешь оружие по лицензии, тоже махинация к сведению.
Не было никаких махинаций, был ic обман, у меня квента связанная с оружием и продажей.

Тебе не нравится что у меня в квенте нет строчки про обман на оружие, но зачем мне расписывать каждую мелочь. Я был понял еще если у меня была бы квента вообще аналогичная моей нынешней - по типу какой-то хорошей девочки которая не курит, не пьет, не употребляет наркотики.

Махинации для меня это немного иначе действия это когда к примеру один игрок просит другого передать с одного перса на другой машину(у обоих махинации). А у меня ic развод с соответствующей на это квентой.

Если нужно будет добавлю в квенту что-нибудь про обман на оружие, но мне кажется не нужно и так хорошая квента и админ просто докапывается.
С баном который выдали навсегда полностью не согласен.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я специально попросил администратора решить проблему на месте, это был OOC обман по сути, даже не ограбление. Ты идешь со мной на сделку, с квентой в которой не сказано про обманы людей на деньги. Там было явное нарушение, если ты знаешь правила проекта на которым ты играешь, поэтому я хотел, чтобы на месте ты отдал либо деньги, либо пистолет. Я не удивлюсь, если ты толкаешь оружие по лицензии, тоже махинация к сведению.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Продавать лицензионное оружие нельзя я знаю это, наебывать можно.

Delagoon

Новичок
0
8
Продавать лицензионное оружие нельзя я знаю это, наебывать можно.
С чего ты взял, что наебывать можно, вот просто так с нихуя? И то есть, ты собирался продать мне лицензионное оружие, но обманул меня. Так получается?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Нет слов одни эмоции
Амелия и Полина это разные мои персы.
Если я не прав был с той квентой и сита под откат уйдет - отдам тебе деньги, а так я с наказанием я не согласен. Я бы мог и с той квентой обманывать как по мне.

Delagoon

Новичок
0
8
Я видел тебя на худе у ЕСМ час-полтора назад. Факт наказания был, если с этим ты согласен. То можешь заходить и переводить деньги. Скрины отправлю сюда, чтобы не беспокоить техов удалю топик на возврат имущества.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я видел тебя на худе у ЕСМ час-полтора назад. Факт наказания был, если с этим ты согласен. То можешь заходить и переводить деньги. Скрины отправлю сюда, чтобы не беспокоить техов удалю топик на возврат имущества.
Если в вердикте скажут вернуть - верну. Можешь не писать сюда и ждать вердикт?

Шеш💀

Guides
2,477
67,056
Закрою тему. С топикстартером разобрались, если техи скажут вернуть - вернут. Ждите, пожалуйста

• Нравится
Реакции: Delagoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.