Отклонено Alan_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barera

Ну это дело такое уже, мало ли у него слабый компьютер и у него фрапс идёт в 20 фпс? Мы просто катались по округу, и увидели 9-1-1, после пошли в тактический и там всё продолжилось.
Ну смотри есть скрины, он может удалять их допустим через 2-3 дня(если жалобу не кинут), и все.

tekashi

Постоянный
310
6,192
Ну смотри есть скрины, он может удалять их допустим через 2-3 дня(если жалобу не кинут), и все.
От куда он мог знать что такая ситуация произойдёт? Скажи мне пожалуйста, он что должен скринить каждый вызов 9-1-1?

B

Barera

От куда он мог знать что такая ситуация произойдёт? Скажи мне пожалуйста, он что должен скринить каждый вызов 9-1-1?
Да, каждый который он хочет принять, ибо много людей которые пишут жалобы, это гамбит чувак, все гонятся за имуществом.

tekashi

Постоянный
310
6,192
Да, каждый который он хочет принять, ибо много людей которые пишут жалобы, это гамбит чувак, все гонятся за имуществом.
Я не совсем понимаю твоей мысли, я не понимаю зачем человеку скринить каждый 9-1-1 вызов, видимо я слишком тупой.

B

Barera

Я не совсем понимаю твоей мысли, я не понимаю зачем человеку скринить каждый 9-1-1 вызов, видимо я слишком тупой.
Ну смотри, у нас была сита такая, Клинт Мансел пригнал в переулок тупа в пизде ЛС не с чего, и задержал нас, мы пошли к Бенсону, тот сказал чтоб дал мне скрин вызова или инфы в рацию, и у него не было его, Бенсон говорит Кравчуку чтоб дал тому бан. Итог сам думаю поймешь.

tekashi

Постоянный
310
6,192
Ну смотри, у нас была сита такая, Клинт Мансел пригнал в переулок тупа в пизде ЛС не с чего, и задержал нас, мы пошли к Бенсону, тот сказал чтоб дал мне скрин вызова или инфы в рацию, и у него не было его, Бенсон говорит Кравчуку чтоб дал тому бан. Итог сам думаю поймешь.
Я понял тебя, ну понимаешь не каждый человек успеет сразу же сообразить сделать скриншот 9-1-1, он лучше продолжит координировать или ехать за преступником, поэтому давай закончим на этом наш разговор, пусть администраторы займутся этим, мы просто засоряем жалобу своими разговорами.

ha4ipuri

Новичок
14
24
Вот вам доказательство вызова 911 вчера.

• Нравится
Реакции: Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.