Отклонено Alan_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,248
1. Ваш никнейм: Rayfield_Washington
2. Никнейм нарушителя: Alan_Richardson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): копы, я хз там лспд или шерифы или кто.
4. Суть жалобы: Меня заебало стримснайперство. Конечно же я не могу утверждать что оно есть на 100%, но другого объяснения таким неудачам и совпадениям я не вижу.
Я не буду рассказывать о кучу таких моментов, а лишь о последних двух вечерах. Я стримлю свою игру, пытаюсь показать что-то интересное зрителям. Мы, фрака Seville Project, были на сделке с мафией The People Of Fribourg на ферме в Блюберри. Это было 2.12 вечером, когда ехали с блюберри в ЛС коповская тачка крутилась возле нас, это видно на видео, почему то остановили вторую нашу машину посреди трассы зачем то и начали обыскивать машину. Причина? Неизвестно. Но в итоге кто-то в САДоК, -2 дигла. Эта ситуация еще сносная, мы на нее забили и ники копа и собаки вроде другие.
Следующее, 3.12 вечером снова сделка тех же фракций, как только мы собираемся разъезжаться подъезжает полиция. И я уверен что этот человек был на стриме. Почему?
Заметьте что это коповская машина, водитель Alan Richardson, поехала за мной. Я говорю на стриме о том, мол "я пуст, хорошо что едут за мной", проходит 10 секунд (задержка на ютубе стрима), он слышит это и разворачивается едет за другой машиной, где было все. Явное МГ.
Что имеем в итоге? Минус 2 ак47, -150 травы, -40к, двое в САДоКе, одного ПК. На видео все прекрасно видно. Заебали такие игроки, кто не могут честно играть и доставляют в итоге дискомфорт всем остальным.
Так же хочу восстановить имущество, которое пропало исходя из нарушений.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ca$hMeOut$ide

Новичок
3
0
Реально запарили, сижу в САДоКе до 22 декабря...

Последнее редактирование:

pluggchaz

Новичок
56
7,785
Явное МГ, просто пусть попробуют отмазаться от такой ситуации.

• Нравится
Реакции: Bear
Y

Young Shooter 0_0

В 1 моменте коп остановил за то, что в машине едут 4 афроамериканца без номеров, был бы я сдшником, то я бы тоже остановил, 2 момент. Сдшник подумал, что вы заодно и у него есть что-то запрещённое, поэтому он отъехал от тебя и поехал к тому

Y

Young Shooter 0_0

+ он увидел 2 машины, которые едут, как со сделки, а именно одна за другой, явно, что тут не чисто, вы могли бы разъехаться и всё, на вас бы не было подозрений

ha4ipuri

Новичок
14
24
Добрый день, я - Alan Richardson. Я прибыл не по стриму, был 911 вызов, кто вызвал - я бы сказал, будь на то у меня скриншот. Опишу всю ситуацию:
Я патрулирую округ, вижу 911 о том что на ферме Блюбэри вооруженные люди, я заезжаю и вижу вас, естественно, я заехал за дом, а то еще стрелять начнете, все же страшно, но потом, я перехожу в C-TAC 1 и слышу что там уже погоня за вооруженными, вами-же, и еду за ними, ведь там сообщалось что несколько людей, и оружие именно у вас я не увидел, после того как у меня были сомнения на счет вас - я вас покинул и двинул на координацию, так как там инфа точная.
Вся информация сказанная мной является правдой, и врать мне смысла нет. Скриншоты только что искал, ничего нет, к сожалению.

• Нравится
Реакции: Glock и Young Shooter 0_0

tekashi

Постоянный
310
6,192
Добрый день, я - Alan Richardson. Я прибыл не по стриму, был 911 вызов, кто вызвал - я бы сказал, будь на то у меня скриншот. Опишу всю ситуацию:
Я патрулирую округ, вижу 911 о том что на ферме Блюбэри вооруженные люди, я заезжаю и вижу вас, естественно, я заехал за дом, а то еще стрелять начнете, все же страшно, но потом, я перехожу в C-TAC 1 и слышу что там уже погоня за вооруженными, вами-же, и еду за ними, ведь там сообщалось что несколько людей, и оружие именно у вас я не увидел, после того как у меня были сомнения на счет вас - я вас покинул и двинул на координацию, так как там инфа точная.
Вся информация сказанная мной является правдой, и врать мне смысла нет. Скриншоты только что искал, ничего нет, к сожалению.
Потверждаю его слова, я Alpha Dog, мне даже дополнить нечего - он написал действительно как оно было.

• Нравится
Реакции: Young Shooter 0_0
B

Barera

Как говорил БенСон, нет скрина, нет факт что ты не виновен.

tekashi

Постоянный
310
6,192
Ха, когда я играл в пд, я ток с фрапсом выходил на смнну, и фрапсил каждый вызов или чейз
Ну это дело такое уже, мало ли у него слабый компьютер и у него фрапс идёт в 20 фпс? Мы просто катались по округу, и увидели 9-1-1, после пошли в тактический и там всё продолжилось.

kazah

Ветеран
573
8,265
У людей такой возможности нет, может? Как ты на это смотришь, барера? Пусть администрация проверяет по логам, если такая возможность у них есть

B

Barera

У людей такой возможности нет, может? Как ты на это смотришь, барера? Пусть администрация проверяет по логам, если такая возможность у них есть
К логам доступ только у Каталиста - слова Ярика на своем старом стриме, и чтоб найти их именно тот вызов нужно время, я не думаю что из за этого он побежит искать лог, придется ждать 2-4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.