Одобрено Devonte_Rondo Osborne_Hood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am sorry ;(

Пользователь
Автор темы
104
360
1. Ваш никнейм: Jonn_Crippa
2. Ник нарушителя: Devonte_Rondo Osborne_Hood
3. Суть жалобы: Челики которых по IC я не знаю решили ограбить меня дома ограбили начали оскать в/b родных писать хуйню писали /b данил михайлюта ( я так подписан в вк)
Потом кинули во 2 стадию когда приехали копы т.к мой друг стоял снаружи и вызвал копов они решили шотнуть друг друга дабы не попасть в садок ну копы приехали залутали их забрали ганы одному из них выдали ЦК потом мой дом залутали копы ну по сути мне должны это вернуть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( для умных людей: можете не писать сюда отвечать буду только админам )

W

warflex

Являюсь участником ситуации Osborne_Hood
Итак, мы грабили тебя. У тебя в фриске был телефон http://prntscr.com/lqhxyq
Но ты отыгрываешь, что у тебя его нету.

В итоге из-за тебя затягивается сита, мы получаем необоснованные наказания.
А теперь по поводу твоих ганов.
Когда мы лежали на полу ты уже играл не с нами. А с копами. Ганы у тебя забирали копы, а не мы. Так что все притензии по поводу ганов к копам

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
Ожидаем вердикта в жалобе на Инсомнию. Т.к ситуация одна и её решение повлечет события, уже после ответ тут будет.

W

warflex

Мой ЦК ничего не решает, ганы у тебя забрали РП процессом. Значит возвращать тебе ничего не надо. ЦК выдали - это рп процесс. Ганы забрали - процесс.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
Извиняюсь за долгую проверку, не было интернета. Наказание игрокам выдано уже за убийство друг друга.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.