Мебельный магазин, магазин Все для отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Господа товарищи, я второй день катаюсь по Фиерро и Сантосу не с целью игры...А В ПОИСКАХ ДВУХ МАГАЗИНОВ. В gps дает все что угодно кроме них, выбираешь мебельный тебе дает бильярд, выбираешь все для отдыха приезжаешь в ломбард на другом конце карты. Дайте пожалуйста координаты этих двух замечательных магазинов желательно в СФ.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Dritani и pxel.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Мебель покупается в доме/бизнесе
Магазины ищутся через GPS в /phone, на плазе попробуй найди, там точно есть.
Мебель не покупается в доме - информирую
Я в ЧТ в СФ1665747541330.png через gps жму поиск мебельного магазина, он меня направляет в Бильярдную на пляже Санта Мария. Я все еще жду координаты магазинов(

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,347
56,226
Мебель не покупается в доме - информирую
Я в ЧТ в СФПосмотреть вложение 2702172 через gps жму поиск мебельного магазина, он меня направляет в Бильярдную на пляже Санта Мария. Я все еще жду координаты магазинов(
Ты че в сосну вьебался, я этому серверу четыре года молодости отдал, схуяли нельзя купить мебель, пиздуй в дом и напиши в нем /hpanel - ремонт - расстановка мебели, там же её покупка

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ты че в сосну вьебался, я этому серверу четыре года молодости отдал, схуяли нельзя купить мебель, пиздуй в дом и напиши в нем /hpanel - ремонт - расстановка мебели, там же её покупка
ниче себе, рил ток. Раньше же не было такого, надо было в магаз ехать, тогда возвращаю наезд за мебель.

• Ха-ха
Реакции: leha166 и MadInHeaven
3,812
42,604
ниче себе, рил ток. Раньше же не было такого, надо было в магаз ехать, тогда возвращаю наезд за мебель.
ну так нахуя утверждать если не знаешь что за это время поменялось.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
С магазинами «Всё для отдыха» постоянно были проблемы в gps, сколько уже играю, потому приходится искать, особенно когда бизы старые чистят иногда.
• В СФ 1 есть прямо на плазе с системным названием «IFC Shop»,
• ЛС если завернуть налево около центра купли-продажи.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Cпасибо товарищи, так я забрал свой наезд обратно, шо кипишуешь
Вверху написал места, где были магазины "Всё для отдыха" пару месяцев назад, глянь и просто закрой топик, а то тему с банальным вопросом в хер пойми что превратить это...

rinnegan

nothing
177
6,870
это не с магазинами проблема, а с их владельцами, потому что типо нужно бизнес продвигать в GPS там есть такая хуйня за 1к долларов, если продвинешь бизнес, то он покажется в телефонном джипиэсэ
С магазинами «Всё для отдыха» постоянно были проблемы в gps, сколько уже играю, потому приходится искать, особенно когда бизы старые чистят иногда.
• В СФ 1 есть прямо на плазе с системным названием «IFC Shop»,
• ЛС если завернуть налево около центра купли-продажи.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
это не с магазинами проблема, а с их владельцами, потому что типо нужно бизнес продвигать в GPS там есть такая хуйня за 1к долларов, если продвинешь бизнес, то он покажется в телефонном джипиэсэ
Недавно кидали список бизнесов в беседу, так почти все из них не имеют владельцев, понятно что его никто системно "продвигать" не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.