Bite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Craig Watkins
Никнейм администратора: Bite
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: В последний раз прошу нормальный пересмотр этой жалобы. Это абсолютно неправомерная блокировка. Меня обвиняют в вх, когда я просто стоял на одном месте, а в меня на полной скорости при помощи сх и коллизии мчались фангеймеры. Меня обвиняют в катапульте, когда у меня произошел краш из за их софтов, и даже ебаное оружие я не засейвил. Это полный бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424705/

• Нравится
Реакции: tawersimp

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
че за чит такой когда в тебя врезаются а ты отлетаешь хуй пойми куда ахухуххахухуа

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
даже человек толком не разбирающийся в сампе знает, что когда крашит - ты зависаешь на какое то время и только потом вылетаешь. В твоем же случае ты моментально катапультировался, что видно на моем фрапсе. Оправдания у тебя уровня /b/.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
даже человек толком не разбирающийся в сампе знает, что когда крашит - ты зависаешь на какое то время и только потом вылетаешь. В твоем же случае ты моментально катапультировался, что видно на моем фрапсе. Оправдания у тебя уровня /b/.
Ты рассказываешь какую то странную теоритическую составляющую.
Катапульта юзается с одной простой целью, засейвить оружие при убийстве, обычно катапульта кикает за секунду до смерти. Посмотри на киллист, меня успели убить, я проебал оружие. Тогда какое преимущество я для себя получил?
Никакое.
Вдобавок, ты сам видел ситуацию. Причину моего краша. Это не естественные условия для сампа, вообще не естественные, что бы их переваривать. Ты ведь понимаешь сам, что подобная ситуация в 9/10 ситуаций привела бы к кику от античита, или крашу. Со мной случился второй вариант.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Вдобавок я не знаю за что ты меня обвиняешь в ВХ. Я стою на месте, на меня вылетает машина, игроки которой нашли меня по вх. Они, нашли меня по вх, и катятся на меня. Что я сделал нелегального? Я за ними катался, я их искал, или что? Я стоял рядом со своей хатой.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты рассказываешь какую то странную теоритическую составляющую.
Катапульта юзается с одной простой целью, засейвить оружие при убийстве, обычно катапульта кикает за секунду до смерти. Посмотри на киллист, меня успели убить, я проебал оружие. Тогда какое преимущество я для себя получил?
Никакое.
Вдобавок, ты сам видел ситуацию. Причину моего краша. Это не естественные условия для сампа, вообще не естественные, что бы их переваривать. Ты ведь понимаешь сам, что подобная ситуация в 9/10 ситуаций привела бы к кику от античита, или крашу. Со мной случился второй вариант.
не рассказывай сказки, катапульта кикает тогда, когда ты нажмешь заветное сочетание клавиш. А тут все зависит только от тебя. Адски тупишь - нажмешь супер поздно. Как говорил Локста - не умеете юзать катапульту - не ставьте ее.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,795
так на твоём фрапсе в типа влетают типы на огромной скорости, естественно его от этого крашнет. Ты просто пытаешься задушить фракцию из-за личной неприязни к конкретным игроками сервера

• Нравится
Реакции: tawersimp и nedavid

tawersimp

Новичок
8
2,026
Доказательств софтов у тебя ноль кроме твоих версий. Раз ты просишь прямые пруфы то дай ответные прямые пруфы на софт

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
каждый раз когда я слышу про неприязнь, мне становится все смешнее и смешнее. И ладно слышать это от тех, с кем у меня были конфликты, так я слышу это от ноунеймов с которыми в жизни не общался) Ладно)

• Ха-ха
Реакции: tawersimp

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну я не знаю как это иначе назвать бро. Сначала ты мне дал бан за 2.3 и офф от игры, я тебе все расписал по этот счет, и ты метнулся на вх с катапультой. При том, что на вх нет ни единого пруфа, а на катапульту лишь косвенные догадки, которые ты сам и строишь. Не знаю есть тут неприязнь, или нету ее, но это все странно

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну я не знаю как это иначе назвать бро. Сначала ты мне дал бан за 2.3 и офф от игры, я тебе все расписал по этот счет, и ты метнулся на вх с катапультой. При том, что на вх нет ни единого пруфа, а на катапульту лишь косвенные догадки, которые ты сам и строишь. Не знаю есть тут неприязнь, или нету ее, но это все странно
я повторюсь: откуда взяться неприязни если мы с тобой не знакомы?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
я повторюсь: откуда взяться неприязни если мы с тобой не знакомы?
Посмотри в какой фракции я играю, и какой конфликт со всей шайкой енотов у ваго.
Хотя я в нем никак не замешан.
И не обвиняю в неприязни, но это очень все странно. Максимально.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
и какой конфликт со всей шайкой енотов у ваго.
Тип какой конфликт? Мы играли с вами. пока сидели на шпане и играли нормально, взаимодействовали приходили к вам в бар. На этом какое-либо взаимодействие кончилось. Откуда взяться неприязнь тут должна? Это же гига рофл, я пишу тебе как от всей шайки енотов, если у кого-то и есть к вам неприязнь внутри в компании - явно не от меня, не от @B I T E. который с вами вообще не контактировал, очнитесь, прекратите требовать к себе слишком много внимания.

• Нравится
Реакции: B I T E.