На рассмотрении лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Что мне сделать чтобы ты поверил мне? Я перепробовал все варианты, расписал все что было. Просто скажи, что мне делать?

Makuha

Честный
2,655
114,653
На счёт админского вх.. Увидел немного пиздеж.
Вх продолжит работать если на логине его включить и выйти с алогина.
Сам пользовался такой функцией на спеце по ивентам когда участвовал как ивент персонаж.

Сколько времени нахожусь на проекте (в январе 3 года) и помню лишь один раз когда администратора признали реально виновныи.

Почему вставляю свои пять копеек?
Потому что у меня с Акселем частично идёт ситуация так как плутко был участником моей фракции.

Здесь же очередное переобувание. Админ дерьмо говоришь? А давай ка посмотрим.. Ох, так ты ж дерьмо в квадрате, на получай.

Паша заходит во время активной ситуации посмотреть а что же делают соигроки фракции, банит игрока по среди ситуации полностью руша ситуацию которая к тому же всё таки продолжается играться. Самим то не дерьмово от ситуации? Во фраке минимум два администратора и несколько асистов округа а боятся проиграть ситуацию 13 летнему пацану.

Если явно сто процентное нарушение правил не обнаружено то СИТУАЦИЯ доигрывается до конца а после уже идёт разбор полётов кто где косякнул.

Давайте мне баллы вы же на это все способны, это же не косяк признать.

• Нравится
Реакции: boombaster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.