Отклонено lspd - Thomas Patterson, Vernon Higgins, Franklin Smith,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reqever

Новичок
0
613
Вопрос к ПД, есть скрин у кого-нибудь, как он в бардачок полез?

Reqever

Новичок
0
613
Тогда в чём суть жалобы? В США любое лишнее движение при трафик стопе расценивают как угроза жизни офицеру, исходя из чего и открывается огонь. В твоём случае, даже если ты и хотел снять маску, то системой гамбита при открытии инвентаря в машине, ты также открываешь и бардачок, что и сподвигло офицеров открыть огонь.

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
Тогда в чём суть жалобы? В США любое лишнее движение при трафик стопе расценивают как угроза жизни офицеру, исходя из чего и открывается огонь. В твоём случае, даже если ты и хотел снять маску, то системой гамбита при открытии инвентаря в машине, ты также открываешь и бардачок, что и сподвигло офицеров открыть огонь.
суть жалобы не в убийстве, а в преднамеренном изъятии оружия с моего инвентаря и багажника автомобиля, которые никаким образом не участвовали в ситуации.

Reqever

Новичок
0
613
У нас нет как такового правила лояльности, они нашли при тебе оружие - они его изъяли, отыгровка также присутствует на твоих скриншотах.
Думаю достаточно тебе объяснил по данной ситуации.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.