Одобрено Finn_Hoxworth // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhmil-17

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
1. Dexter_White
2. Finn_Hoxworth
3. 13.10.2022
4. Неролевое поведение, порча атмосферы, слабая игра, провокации, ДБ.

Устроил дерби на спавне, после того как произошло ДТП с ним. Назвал в отыгровке меня и моего со-игрока (не побоюсь этого слова) д*билами.

Всячески провоцировал. Он мог пожаловаться на ДТП в милицию или разобраться с нами /потом/ при /других обстоятельствах/, но он не придумал ничего лучше чем дальше доламывать своё авто об моё авто на спавне. Про то какое мнение должно было сложиться у новичков о проекте зашедших только на сервер и увидевших это я вообще молчу.

Так же данный игрок имеет плашку Assistant Head of Civil Organizations. Не знаю что обозначает это, но попрошу заметить что если данный игрок имеет плашку то он как никак является лицом проекта ибо имеет какие-то полномочия и имея какой-то статус на сервере он (статус) говорит о том что данный человек чего-то добился и опытен в чём-то на сервере, кто-то, с кого надо брать пример. С таких людей надо брать пример? Не думаю.

В начале фрапса так же видно что человек пишет администратору в PM что хотел бы шотнуть нас двоих прямо на спавне, хотя мы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Ещё и написал мат в репорте, как говорит kokosik228. Печально что игрокам не умеющим пользоваться репортами дают право ими пользоваться, из-за чего администраторам летят репорты на любой чих ещё и с матами. Считаю такое поведение недопустимым.

Так же когда мой со-игрок въехал в него он никак не отыграл ДТП, даже когда таранил нас - 0 реакции. Из-за чего мною принятно было решение тоже не играть их, а как оказалось надо было и из-за этого меня забанили навсегда, игрок запутал меня и за это не получил бан. Но это уже другая история, как и вопросы к администратору почему данного злыдня сразу же не забанили за его FlatOut 2 на спавне, а меня за якобы "неотыгрыш ДТП" в 2 км/ч забанили.
5.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dritani и smokir

Zhmil-17

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Вокруг камеры и так далее. Мы были виновниками ДТП. В реальной жизни жди милицию и всё - дело в шляпе: виновники наказаны. Но нет - человек решает сам устроить какой-то цирк и начать уничтожать свою машину об другую, выставляя себя в не лучшем свете. Что это если неролевое?

Delagoon

Новичок
0
8
Мне кажется админ что-то перепутал. Ты точно тому игроку выдал наказание? Почему админ не предпринял меры в сторону игрока Финна на месте? По фрапсу немного на блат смахивает.

• Нравится
Реакции: булава

moonrock.

1,021
30,661
а, так фрапс дали. твой дружок врезается в ВНЕДОРОЖНИК на маслкаре. я таранил не на 200 милях в час, просто помог двум инвалидам выехать. вы сидели перебрасывались околосленговыми словечками в отыгровках и играли полную хуйню.1665744878247.png

• Нравится
Реакции: smokir

moonrock.

1,021
30,661
мог пожаловаться на ДТП в милицию
в милицию штата гамбит, небось?
Про то какое мнение должно было сложиться у новичков о проекте зашедших только на сервер и увидевших это я вообще молчу.
какое мнение должно сложиться от двух недопанков, которые туда сюда косоёбятся на спавне, играя что не понимает управление или тренируется ездить прямо там?

данный игрок имеет плашку Assistant Head of Civil Organizations.
так же, данный игрок держит свою фракцию и показывает в ней игру. что можешь предложить ты? а, ну да.
1665745094975.png

в PM что хотел бы шотнуть нас двоих прямо на спавне, хотя мы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ
страшно стало? в буквах ООС чата сказали про убийство, ого. начинай охоту в ис по этой причине. могу чё угодно в оос писать про шоты, это не нарушение правил никакое.

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
а теперь распишу то, как я вижу ситуацию. подъезжаю на спавн постоять позалипать в телефончик, вижу - декстер уайт на тачке цвета такого же, как у меня(раннее рассказывал что это пидорский цвет просто пробегая мимо. наверно, панки всегда комментируют окружение по пути в лофт), стало интересно понаблюдать. пока стоял посматривал за этим цирком, человечина за рулём с ником на G выкидывает, следующее.
1665745290483.png
после этого таранит дерево перед собой и въезжает в меня. я, зная что с панка ни копейки не сдерёшь, откинул, что помог ему выехать. подтолкнул к выезду и всё, не таранил, не пиздорванил его. дальше я уже скидывал отыгровку, как в меня водила влетает головой в шлеме в тачку и бьётся ГОЛОВОЙ об ПИКАП(real life experience походу). я мастерски уворачиваюсь, увиливаю. он вскоре прекращает свою беготню и спам на контрол и бежит обратно к тачке. я в ис хихикая ещё разок двигаю ребят, которые в ИТОГЕ решают лоб в лоб в меня влететь. ок)
по поводу блата. я с кокосиком переписывался день в вк ещё весной, больше не общался. что-то про его паб говорили и обо всём понемногу. написал он мне по поводу моего баланса и мог наблюдать следующее
1665745603659.png
человек всяческими образами получал ранения ног, которые лечил просто попрыгав на той же больной ноге.
ладно. конец ситы был каким. они, вроде, собрались уехать, но у декстера уайта затаилась гениальная идея. затаранить ПИКАП на маслкаре. тотальнутом маслкаре, его же отыгровка.
1665745720961.png

moonrock.

1,021
30,661
лол, этот финн таранил пацанов а вы только им наказание дали, админы вы чё..
фрапс бы сначала посмотреть, да? не с момента, с которого удобно выставить себя крошкой неженкой, бусинкой пушинкой.

вот фрапс от начала до конца.

moonrock.

1,021
30,661
в общем. закончу свой понос ответами на каждый выпук каждого выпука в данной теме и подведу итог.

человек врезался в меня, получил за это самосуд пиночком под зад, до этого играл хер пойми что, скакал на сломанной ноге, за что и получил [3/3]. т.е, человек с двумя варнами на тот момент, с зареганным вчера форумником, с нулевым опытом игры, кидающий фрапс с удобного момента, ловко оперирующий свежевычитанными названиями нарушений, натыканными наугад в обвинении(где дб, провокации, порча атмосфера, слабая игра??? забыл, у него =) ), чтоб хоть с одним угадать и не обосраться, врёт в очередной жалобе, что не он виноват, а все вокруг него, учит меня игре и уже собрал на меня целое досье = фэнчик. инсту кину, приму к сведению все советы по игре уважаемых участников нашей светской беседы, на этой ноте - ждём решения администратора.

1665747906749.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Zhmil-17

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Врезался в тебя не я, за (дико извиняюсь) "д*билов" в отыгровке так ты и не объяснился, напустив только воды в своих ответах. Так же я не прыгал на сломанной ноге, во первых потому что она не сломанная, а надломленная в части кости, во вторых под прыжками имелось ввиду типичная вот эта вот сцена того когда человек получил ранение ноги и взявшись за неё прыгает на одной ноге и материт всё вокруг. Не являюсь медиком и вообще мог быть не точен в отыгровках с медицинской точки зрения. В любом случае данное ранение было отыграно, хотя было получено и отыграно только исходя из моей инициативы поиграться с огнём и подкинуть монетку на получение ранения того, когда машина падала из подбитого столбика моей ногой. Мой персонаж по матерился, по расхаживал ногу, пытался что-то с этим сделать, попробовал передать управление моему со-игроку. В чём проблема? В связи с тем что мой со-игрок не умеет водить было принято отчаяное решение водить машину одной ногой, не используя вторую (т.е. тормоз). Так же ехали мы на притон чтобы сообразить там кустарный гипс.

Маслкар был без дыма, тотал имелось ввиду кузовня и вообще столкновение было на маленькой скорости. Моему персонажу не жалко машины ибо он гоняет на угнанной + без номеров + механик + часто прячется и теряется в закаулках Фиерро, выехал в центр он только чтобы купить пива себе в притон. А вот твои действия не ясны, ведь ты цивил.

В Америке всё застраховано и так далее и тому подобное, поэтому являясь пострадавшим ДТП ты сделал тупость и сам стал виновником ДТП, устроив в центре страны дерби, за такое что ты устроил у тебя права бы отобрали. Тебе надо было ждать милицию республики Гамбит и решать этот вопрос правовым методом.

Тебе люди на форуме даже пишут что ты не прав здесь, а про то что ты зачем то просто разобрал текстом фрапс.. тебе делать нечего? Только усложняешь проверяющим работу. Твоя игра видна на фрапсе, оправданий тебе никаких нет и быть не может. Блокировку мне сняли.

moonrock.

1,021
30,661
Врезался в тебя не я, за (дико извиняюсь) "д*билов" в отыгровке так ты и не объяснился, напустив только воды в своих ответах. Так же я не прыгал на сломанной ноге, во первых потому что она не сломанная, а надломленная в части кости, во вторых под прыжками имелось ввиду типичная вот эта вот сцена того когда человек получил ранение ноги и взявшись за неё прыгает на одной ноге и материт всё вокруг. Не являюсь медиком и вообще мог быть не точен в отыгровках с медицинской точки зрения. В любом случае данное ранение было отыграно, хотя было получено и отыграно только исходя из моей инициативы поиграться с огнём и подкинуть монетку на получение ранения того, когда машина падала из подбитого столбика моей ногой. Мой персонаж по матерился, по расхаживал ногу, пытался что-то с этим сделать, попробовал передать управление моему со-игроку. В чём проблема? В связи с тем что мой со-игрок не умеет водить было принято отчаяное решение водить машину одной ногой, не используя вторую (т.е. тормоз). Так же ехали мы на притон чтобы сообразить там кустарный гипс.

Маслкар был без дыма, тотал имелось ввиду кузовня.

В Америке всё застраховано и так далее и тому подобное, поэтому являясь пострадавшим ДТП ты сделал тупость и сам стал виновником ДТП, устроив в центре страны дерби, за такое что ты устроил у тебя права бы отобрали. Тебе надо было ждать милицию республики Гамбит и решать этот вопрос правовым методом.

Тебе люди на форуме даже пишут что ты не прав здесь, а про то что ты зачем то просто разобрал текстом фрапс.. тебе делать нечего? Только усложняешь проверяющим работу. Твоя игра видна на фрапсе, оправданий тебе никаких нет и быть не может. Блокировку мне сняли.
если я устроил дерби в ЦЕНТРЕ СТРАНЫ АХАХАХА, то нахуя ты в нём участвовал? мог уехать, мог что угодно сделать, но тогда уж ты нарушением отвечаешь на нарушение, по твоей логике =)

про ногу, коротко и понятно о твоей игре:
1665748653982.png

маслкар без дыма, но тотал кузовня. в таком состоянии, думаешь, нормик тягаться с внедором? лан =)
в общем, не зная ничего о персонаже и играя всё то, что я поскидывал вырезками(при надобности дам фулл скрин), ты рассказываешь о том, что
оправданий тебе никаких нет и быть не может
ладно =)
Блокировку мне сняли
1665748930333.png

ситуацию, как оно было на самом деле, расписал выше, фрапс перемотал на начало специально, чтоб не дезинформировать администрацию.

• Нравится

Zhmil-17

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
если я устроил дерби в ЦЕНТРЕ СТРАНЫ АХАХАХА, то нахуя ты в нём участвовал? мог уехать, мог что угодно сделать, но тогда уж ты нарушением отвечаешь на нарушение, по твоей логике =)
Я поровнял тебе бампер по вот этим вот причинам:
Моему персонажу не жалко машины ибо он гоняет на угнанной + без номеров + механик + часто прячется и теряется в закаулках Фиерро, выехал в центр он только чтобы купить пива себе в притон. А вот твои действия не ясны, ведь ты цивил.

про ногу, коротко и понятно о твоей игре:
1665748653982.png
Ранение получил и исходил от наименьшего урона к большему, подкидывая монетку и решая ей спорную ситуацию, определяя степень ущерба моему персонажу. Оглядываясь назад думаю лучше было бы это сделать с помощью /dice

ситуацию, как оно было на самом деле, расписал выше, фрапс перемотал на начало специально, чтоб не дезинформировать администрацию.
Вся ситуация в том что в тебя въехали, ты являлся пострадавшим ДТП, но решил просто два раза протаранить машину, выставляя себя вне лучшем свете и сам становясь виновником ДТП (устроив дерби). Мой перс шлифанул тебе внедорожник на последок ибо панк и вообще это не его машина. А вот что тебя побудило на твои действия? Ты же цивил.

• Ха-ха
Реакции: smokir и moonrock.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1665792933004.png
Это первое. За сленг в отыгровке ты получаешь варн и, соответственно, как ты и обещал, из песни слов не выкинешь, ловишь айбаны на весь лк
1665793011884.png

1665793084666.png
за это действительно выдам варн человеку
1665793147463.png
ну это вообще цирк.

А вообще знаете, вы такую хуйню развели что в игре, что здесь, что я подумал и решил, что финн и твой кореш пойдут 10 дней отдохнут за порчу атмосферы, потому что нужно еще додуматься, чтобы на спавне такую вакханалию устраивать, а ты, соответственно, ловишь айбаны на всех персов исходя из уговора. Кайфуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.