• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yngstpn

Новичок
Автор темы
27
176
Ваш никнейм: Mugabe Abimbola
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
Суть жалобы: Суть жалобы такова, страдал я спокойно хуйней на спавне, рофлил с игрочишек и тут мне в голову приходит отыграть как я толкаю девушку, но 12 у.о. бейбикид по ту сторону экрана играющий за эту тян, включает бегунка и начинает мотать круги, сразу давая понять что играть падение он не будет. В ответ на такое я отвечаю: Ну и пошла нахуй цивилка. После этого мне прилеает ежесекундный варенник за слабую игру. Теперь вопрос к админу. Когда твой подсос нихуя не играет, бегает от рп и аналогично как я страдет хуйней, то почему наказание получаю я, а не твой подсос?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fRflqRJ

• Нравится
Реакции: Hasanator

yngstpn

Новичок
Автор темы
27
176
Может и расписал как ебанное быдло, но я перепишу следующим сообщением. Страдал я хуйней, естественно фангеймил, но это было естественно ночью, когда целевая аудитория сервачка уже отдыхает и готовится к шк/шг/работе, а значит что ущерб я мог принести только таким же людям по поведению как я, подому что в данный час я встречаю их не редко. Но когда тебе в еблет летит отыгровка о том что тебя жирный мужик толкает и ты включаешь режим бегунка, это вообще не понятно че, ну уж если не захотела играть, попроси откатить а не ной в /rep о том что бы кого-то там снесли. За собой кроме фангейма нихуя не заметил, играю хорошо, ретест проходил, слишком глупая квестина, проще на сервер зайти в лайве это поиграть чем описать в паре команд. Но повторюсь, фангеймил я лишь в тех местах, где это не портило игру никому, ведь за пару лет пассивной игры на сервере заметил что ночью рп играют только какие нибудь компашки до талого в заведениях, а не сброд цивильных баб на спавне.

yngstpn

Новичок
Автор темы
27
176
тебе варн дали и ты ещё ноешь? при этом понимая что ты ФГшер
я тебе повторюсь, специально для одаренных, вся целевая аудитория в 1-2 ночи спит уже, я не обязан играть рп когда на худе стоит 10 шлюх и страдают хуйней подобной

El tiempo no cura

Новичок
0
138
я тебе повторюсь, специально для одаренных, вся целевая аудитория в 1-2 ночи спит уже, я не обязан играть рп когда на худе стоит 10 шлюх и страдают хуйней подобной
Скажи честно, ты реально долбоеб или прикидываешься?

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.