Отклонено tommy lee palmer // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Ваш никнейм: jim santiago
Никнейм(-ы) игрока(-ов): tommy lee palmer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: отказался платить деньги на ремонт за оос аварию (По его словам), отыграл легкое дтп и уехал конечно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Ваш никнейм: jim santiago
Никнейм(-ы) игрока(-ов): tommy lee palmer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: отказался платить деньги на ремонт за оос аварию (По его словам), отыграл легкое дтп и уехал конечно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
че тебе ответить, у меня интернет пролагал. я врезался. я отыграл дтп, поехал дальше. вызвал-бы копов, они бы повязали меня

• Нравится
  • Нравится
Реакции: neosobovich и depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
че тебе ответить, у меня интернет пролагал. я врезался. я отыграл дтп, поехал дальше. вызвал-бы копов, они бы повязали меня
Ответ был дан.
Игрок отыграл несмотря что врезался и уезжает дабы избежать проблемы с полицией, и .т.п, врезался лишь из-за своего проблемного интернета в данное время суток.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
человеку предложили найти компромисс что-бы он не обижался. возместить ущерб! человек обиделся. не хочет.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Ответ был дан.
Игрок отыграл несмотря что врезался и уезжает дабы избежать проблемы с полицией, и .т.п, врезался лишь из-за своего проблемного интернета в данное время суток.
лол, мне какое дело до его проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.