appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Д-10

Новичок
Автор темы
21
2,528
1. Ваш никнейм: Jack Dodson
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: Админ одобрил ЖБ, даже не спросив 2-ю сторону ситуации, тобишь меня. Соответственно вот вам док-ва того, что перс спокойно мог ебнуть семейку в городе. Прошу снять бан и отклонить жалобу, которую на меня одобрили.
4. Доказательства наказания/нарушения:
ЖБ на меня: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424501/
Мой топик с историей перса с самого начала: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424605/
5. Дата и время наказания/нарушения: 13/10/2022

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
простите что вмешаюсь, но ТОПИК ПЕРСОНАЖА В ОКРУГЕ - НЕ БИОГРАФИЯ.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Речь где-то идет о биографии? Для крайма 2.3 по другому трактуется.
Соло топик персонажа, как таковым сильно краймовым не считается. Такие махинации доступны только одобрам. Персонажи как я понял знакомы от силы-доли 20 минут.

Д-10

Новичок
Автор темы
21
2,528
биография нужна на маньяков и психов. здесь пидрилы сами нарвались. подойди с мамкой и папкой к байкеру и навыебывайся на него, посмотришь че будет

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
биография нужна на маньяков и психов. здесь пидрилы сами нарвались. подойди с мамкой и папкой к байкеру и навыебывайся на него, посмотришь че будет
Драка и не больше. Убивать потому-что на тебя напали в центре города, или чисто сказали что ты такой сякой - бред

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ты убил за даже не оскорбление, друг. О чем ты?

Д-10

Новичок
Автор темы
21
2,528
братух, по факту, жб даже не то что на тебя, она на того чела, который писал жб на меня. ибо такое нытье из-за игры, заебывает. он бля в игре навыебывался в 3 рыла, я их ебнул. че ныть то? я этого не понимаю, если честно. позырьте топик, у перса это не 1 убийство даже не 2. нехуй было их персам вообще понты гонять и бочку катить в сторону моего перса. мой перс с девкой той просто общался. они приперли, начали бычить + драка потом началась. так что нож - скорей защита. они спокойно могли у Додсона забрать вес - а его дали члены клуба на продажу.
Ты убил за даже не оскорбление, друг. О чем ты?

• Негативное
Реакции: Rocco Kingpin Elusive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.