Aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Uziwnik

Новичок
Автор темы
3
2,381
Ваш никнейм: Donald_Ortiz
Никнейм администратора: Aku
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: С каких пор человека из-за его фамилии кикают с хелперки и заносят в ЧС в вк что-бы он не писал ему, а на форуме высказывают за его фамилию. Админы походу попутали вообще уже, Виноградов ты чего, мозг как с виноградину стал и ты решил по какой-то выдуманной причине и личной неприязни на "отвали" вырыгнуть вот это и самое главное позаносить в ЧС что-бы уйти от отвественности и закосить под дурочка. Хотя бы что-то получше придумал а не эту херь, из-за которой сам себя позоришь. Прошу админов постарше разобраться в данной ситуации, на каких основаниях, правилах и вообще с какой стати из-за фамилии человека в ВК он не вылетает из ХелперТим и его игнорят обьясняя причину его кика этим.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Uziwnik

Новичок
Автор темы
3
2,381
Давай ток без воды и всяких отмазок, а то лапшу на уши вешать не надо, щас начнется отмазка на отмазке и потом может вообще начнут говорить это фотошоп или еще че хуже, пусть сразу админ постарше глянет на этот беспредел. В скором времени еще компроматика дам на некоторых людей и на Аку тоже но там уже посерьезней будет разговор, это так разминочка.

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а при чем тут фамилия, если речь идет о конкретном человеке? Какой смысл притягивать за уши что то, пытаясь выставить Игоря в худшем свете? Ну и угрозы конечно уровня /b/

• Нравится
Реакции: Aku

Uziwnik

Новичок
Автор темы
3
2,381
а при чем тут фамилия, если речь идет о конкретном человеке? Какой смысл притягивать за уши что то, пытаясь выставить Игоря в худшем свете? Ну и угрозы конечно уровня /b/
Как я притягиваю за уши если он кикает человека с хелперки и заносит в ЧС в вк из-за того что у него нет доверия к фамилии и она ему просто не нравится? или же это личная неприязнь к человеку и лишь бы как от него сдыхаться, вот так это называется, а не притягивание за уши. Все свои действия он обьяснил этим сообщением что выше и все. Тоже самое что тебя щас снимут и скажут ну ты это, ник твой не вызывает доверия, пока, норм было бы?))
Я никому не угрожаю а говорю факты которые в скором времени увидите, а пока подождем что на это ответят.
И прежде чем что-то отвечать прочитай внимательно жалобу которую я составил выше, что-бы я тебе не разжежывал и не подавал это все на ложечке.

Uziwnik

Новичок
Автор темы
3
2,381
Админы должны быть компетентны в своей работе, тем более глава хелперов и спец.админ, а не кикать людей с Хелперки из-за фамилии в ВК, которое никаким боком не относится к игре :unsure:

Aku

Старичок
497
12,439
Любите же вы из контекста сообщения вырывать.

Uziwnik

Новичок
Автор темы
3
2,381
Ты не в свое дело не лезь, я тоже попал под раздачу из-за этой фраки, эта ситуация как-то портит репутацию игрока у которого за спиной нет весомых нарушений и он уже справлялся с обязаностями хелпера и не было никакой хуйни от него, ты же ставишь рога и пытаешься доказать что-то тут, мы с админами поговорили насчет этого и все решили и пришли к общему знаменателю + он предупреждал про этот бан при обзвоне.
Наказание за эту оплошность мы понесли в полном обьеме, почему ты чела бросаешь в чс в вк и тупо сливаешься с разговора, из-за этой оплошности ты хочешь сказать он не сможет попасть на пост хелпера да?

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
В интересах хэда хелперов иметь надежных на его взгляд людей в составе, он сам вправе решать кто ему нужен - а кто нет. К тому же сейчас уже новый хэд, ты можешь связаться с ним.