Отклонено Gregory_Voronetsky // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
Ваш никнейм: Ahmad_Alikhuseinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregory_Voronetsky
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: Чудик посредине города, где куча свидетелей спокойно дерется с человеком, достает биту, пистолет. Играй хоть ты халка, не один смертный темболее в америке не достанет пушку и не будет целиться ею в обычного человека. Тебя свалили в стадию, я отыграл что через прогиб кинул и добил ударом в морду, он же при помощи друга встает, да ты супер человек! Тебе нужно наградить медалью, а лучше кубком, можно и бюстом Ленина даже. Я занимаюсь крав магой, даже будучи на земле можно сократить по себе удары. Ударами в пах снизу вверх, по коленкам что довольно болезненно, это на несколько минут дезориентирует человека. Если он ближе к твоим ногам, ты можешь обхватить своими ногами его голову или взять на гильетину. Вот честно играет откровенную фигню, просьба разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/273JGWo

Settle It Down

Опытный
415
8,532
ты что долбаеб а не хочешь рассказать как я наставив на тебя ствол в темном переулке ты геройствовал и пгшил? потом тебя втроем отпиздили там же ты избитый пробежал пол города и потом когда тебе вдвоем проехались битой по морде ты лёжа в стадии нихуя не отыгрывал и лишь бил меня ногами по яйцам избитый до полусмерти целой толпой отмороженных амбалов, ясно чел. то что я играл увечия подтвердят другие участники ситуации. молодец ахуеть под дулом пистолета ты чуть ли не бил меня и оскорблял и дрался против толпы охуеть блять терминатор, и дрался ты зная что с членом криминальной организации который вчера при тебе же расхуярил другому чувачку голову битой (обоснованно, кстати).

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
ты что долбаеб а не хочешь рассказать как я наставив на тебя ствол в темном переулке ты геройствовал и пгшил? потом тебя втроем отпиздили там же ты избитый пробежал пол города и потом когда тебе вдвоем проехались битой по морде ты лёжа в стадии нихуя не отыгрывал и лишь бил меня ногами по яйцам избитый до полусмерти целой толпой отмороженных амбалов, ясно чел. то что я играл увечия подтвердят другие участники ситуации. молодец ахуеть под дулом пистолета ты чуть ли не бил меня и оскорблял и дрался против толпы охуеть блять терминатор, и дрался ты зная что с членом криминальной организации который вчера при тебе же расхуярил другому чувачку голову битой (обоснованно, кстати).
бро, ты не знаешь истории моего перса для начала, это раз, а то что ты выебуешься перед всеми и зарегал амбала это то, чего тебе не хватает в жизни. частенько люди на юцп проектах регают таких персов, подобии себя, только в несколько раз круче. урод - регает красивую бабу с сиськами и попкой на крутой тачке, не хватает роста и массы - регают амбала, ты подходишь под категорию! поздравляю тебя!!!!

Settle It Down

Опытный
415
8,532
бро, ты не знаешь истории моего перса для начала, это раз, а то что ты выебуешься перед всеми и зарегал амбала это то, чего тебе не хватает в жизни. частенько люди на юцп проектах регают таких персов, подобии себя, только в несколько раз круче. урод - регает красивую бабу с сиськами и попкой на крутой тачке, не хватает роста и массы - регают амбала, ты подходишь под категорию! поздравляю тебя!!!!
сопли подотри

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
заметь у меня перс обычный человек, я не регаю халков как ты. хочешь - играй дальше эту поеботину, и будь членом этой фраки, пожалуйста твоё мнение никто не держит и не будет держать.

Irish_

Новичок
10
524
Сейчас расскажу что видел именно я, честно, без фальши и по фактам. Грегорий отвел Ахмада в переулок, они там о чем-то беседовали, после слов Ахмада о том, что Грегорий загремит в колонию на 20 лет началась драка, вообще глупо в преступной среде говорить о тюрьме, тебя за это если не убьют, то нахуй от конторы пошлют точно. Когда Грегорий его побеждал, он начал убегать, Грегорий достал биту из авто и побежал за ним. В это время мой перс просто наблюдал за суетой, сел за руль... И в авто прыгнул Грегорий, сказав: Гони, если поможешь тебе это зачтется. Мой персонаж хоть и был нейтрален к Ахмаду, решил помочь уважаемому на квартале человеку, мы его догнали и избили, вдвоем. И когда тебя загасили два человека, один с битой а другой с кулаками, ты нихуя сказать вообще не можешь.

Мой вердикт: Gregory_Voronetsky не получает никакого наказания, так как все было в рамках рп, с его стороны нарушений не было, /callw сделал.
Ahmad_Alikhuseinov так же не получает никаких оос наказаний, хотя единственное его нарушение было уход от сист драки, но на это я закрою глаза и просто отпущу ситу.
Никто не получает никаких оос наказаний, все в рамках ИС.

Settle It Down

Опытный
415
8,532
когда со старшими разговариваешь надо вставать во первых, и байден на аватарке говорит за тебя
с каких пор ты старший олух ебаный давай откисай в стадии и дальше бей по яйцам толпу амбалов с битами лежа дуралей

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
Сейчас расскажу что видел именно я, честно, без фальши и по фактам. Грегорий отвел Ахмада в переулок, они там о чем-то беседовали, после слов Ахмада о том, что Грегорий загремит в колонию на 20 лет началась драка, вообще глупо в преступной среде говорить о тюрьме, тебя за это если не убьют, то нахуй от конторы пошлют точно. Когда Грегорий его побеждал, он начал убегать, Грегорий достал биту из авто и побежал за ним. В это время мой перс просто наблюдал за суетой, сел за руль... И в авто прыгнул Грегорий, сказав: Гони, если поможешь тебе это зачтется. Мой персонаж хоть и был нейтрален к Ахмаду, решил помочь уважаемому на квартале человеку, мы его догнали и избили, вдвоем. И когда тебя загасили два человека, один с битой а другой с кулаками, ты нихуя сказать вообще не можешь.

Мой вердикт: Gregory_Voronetsky не получает никакого наказания, так как все было в рамках рп, с его стороны нарушений не было, /callw сделал.
Ahmad_Alikhuseinov так же не получает никаких оос наказаний, хотя единственное его нарушение было уход от сист драки, но на это я закрою глаза и просто отпущу ситу.
АХАХАХХАХАХА чел я в этой фраке около недели, приезжает какой то вовка, ваня, дмитрий, александр, ярослав, и играет уважаемого на районе, блять в таком случае я буду играть президента штата гамбит без самой фраки

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

Settle It Down

Опытный
415
8,532

как раз у этого недоумка пг как минимум и игра в свою, под дулом ствола с толпой бандитов чет там выебывается лезет в драку бьет со стадии когда он в проигрышном положении и с разбитым битой еблом

• Нравится
Реакции: Irish_

Settle It Down

Опытный
415
8,532
АХАХАХХАХАХА чел я в этой фраке около недели, приезжает какой то вовка, ваня, дмитрий, александр, ярослав, и играет уважаемого на районе, блять в таком случае я буду играть президента штата гамбит без самой фраки
ну спроси у лидера раз на то пошло

• Нравится
Реакции: Irish_

Settle It Down

Опытный
415
8,532
заметь у меня перс обычный человек, я не регаю халков как ты. хочешь - играй дальше эту поеботину, и будь членом этой фраки, пожалуйста твоё мнение никто не держит и не будет держать.
халков не регаешь? а почему же ты дерёшься против человека с пистолетом, битой и ещё против двоих? потом избитый убегаешь от тачки с бандитами и пробегаешь пол города, и потом лёжа в стадии когда тебе разбили в щепки ебало битой ты всех пинал ещё, ясно.

Floridus

Пользователь
119
4,393
Если у твоего типа невъебическая история, где био, приятель?

ОТЕЦ МИРА

Новичок
Автор темы
4
92
Если у твоего типа невъебическая история, где био, приятель?
отговорочки пошли тебе надо пиши био я могу с квентой спокойно играть того перса которого я хочу и не один такой дауник не способен мне помешать

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
цирк какой то развели, хз, скринить нужно было на сите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.