Рассмотрено SA DOJ - Steven DiFiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
Ваш никнейм: Quentin_Lotz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven DiFiore
Фракция нарушителя: SA GOV
Суть жалобы: Отклонил мне заявку на получение адвокатской лицензии, оперируя это тем что я якобы веду себя негативно на форуме.

Во-первых - допустим, даже если это так, отношения к делу это не имеет, ведь я не напрашиваюсь на государственного адвоката, следовательно я не буду являться членом вашей фракции. Мне требуется только лицензия для IC процесса и дальше я иду в свободном плавании, не представляя абсолютно ничью фракцию кроме самого себя. Это формальность, которую я выполняю чтобы в будущем ко мне не было вопросов, а так по большей части ведь можно попусту забить на это и играть спокойно свою роль, не заморачиваясь с вашими форумами.

Во-вторых -всегда можно договориться, сказать, мол так и так, вести себя нужно культурно, если вас это напрягает. Хотя, ещё раз повторюсь, рч на моём основном форумнике выдан по беспределу, люди сами напрашивались на хуйню и они её получили. Написал бы мне в телегу или на форум и мы бы решили этот вопрос, спокойно.

И, наконец, в-третьих - считаю некомпетентным отклонять мою заявку из-за такого рода мелочи, ведь непосредственно сама игра ни коем образом не страдает и, повторюсь, все мои действия - формальность для доступа к частной практики, чтобы потом не возникало вопросов. Можно, я считаю, и без вашей помощи играть всё, что я затеял и не заморачиваться с заявкой, роли как таковой не сыграет потому что я свободный человек могу играть что хочу и это не пд фракция где тебе нужен инвайт. Заявку я написал чисто из вежливости и уважения к вашему делу, а на деле получил глупые отклонение моей заявки которое к делу отношения никакого не имеет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1421&t=7130
1665607511595.png
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Тебя СУД не желает в идеть в своем грубо говоря окружении, и это выбор как мне кажется исключительно лидера.

Но, есть тема которая тебе поможет, если ты хочешь узконаправленно играть правозащитника. Если конечно эта фича еще осталась - учредитель или человек которого выбрали официальным представителем имеет право представлять клиента в суде. Но за сохранением этой темы тоже стоит обращаться к лидеру суда/гова.

@256th bluberry

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
Тебя СУД не желает в идеть в своем грубо говоря окружении, и это выбор как мне кажется исключительно лидера.

Но, есть тема которая тебе поможет, если ты хочешь узконаправленно играть правозащитника. Если конечно эта фича еще осталась - учредитель или человек которого выбрали официальным представителем имеет право представлять клиента в суде. Но за сохранением этой темы тоже стоит обращаться к лидеру суда/гова.

@256th bluberry
Лицензия частного адвоката их никак не опорочит если на то пошло, потому что я буду крутиться сам по себе и отношения к ним буду иметь максимум в том плане, что буду играть с ними судебные заседания - не означает, что буду играть в их фракции, если им так нужно и если они считают что я какой-то там некомпетентный.

Америка страна анархичная и почти любой человек с образованием и без может получить эту лицензию. Тут не нужно чьё-то мнение о том какой ты и так далее чтобы её заполучить. Имя ты делаешь себе сам на том как ты исполняешь свои обязанности, и никакие ооц предъявки не должны я считаю на это влиять. Это тоже самое что запретить человеку играть частного детектива потому что его не взяли в пд.

Otto Murawskiy

Brigadier general
478
8,803
а нахуй тебе лица? ты если играешь перса с бакалвром в сфере права — спокойно можешь двигать интересы своих клиентов. там так написано. это лица скорее на общественного гос защитника, а не приватного)

valera62

Пользователь
107
3,449
Не вижу смысла давать лицензию начиная от OOC обстоятельств даже. Ты постоянно висишь в банах, ВК не имеешь. Какой смысл в получении адвокатской лицензии? Как люди будут держать с тобой контакт?

По поводу того, что ты хочешь быть частником и по факту никак не будешь относится это не является действительностью. Гос адвокат ведь к суду тоже не относится, он входит в состав офиса общественного защитника, который никому не подчиняется. Смысл подчинения любого адвоката суду в том, что есть судебная комиссия штата, которая может допустить адвоката к практике или лишить его такого права. Даже частник в реальности обязан определенное количество часов отработать как гос.адвокат бесплатно.

Поэтому если будут какие-то жалобы на тебя иц или ооц, буду разгребать их я, как глава этой комиссии. И с учетом твоего опыта, я вижу заведомо одни проблемы, так как ты из-за своих нарушений, даже частника не сможешь играть и будешь создавать проблемы из-за срывов контактов с игроками, что повлечет утрату их доверия к адвокатской системе и еще большее снижение количества гражданских дел.

valera62

Пользователь
107
3,449
По поводу формальности допуска я тогда вообще не понимаю смысла жалобы. Если игрок выдает на вас доверенность, то вы имеете право его представлять в суде без допуска к адвокатской практике. Смысл в допуске, чтобы работать адвокатом в рамках гражданско-правовых отношений и систематически получать от этого прибыль.

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
По поводу формальности допуска я тогда вообще не понимаю смысла жалобы. Если игрок выдает на вас доверенность, то вы имеете право его представлять в суде без допуска к адвокатской практике. Смысл в допуске, чтобы работать адвокатом в рамках гражданско-правовых отношений и систематически получать от этого прибыль.
Если можно так и делать это без лицензии, то тогда вопросов нет. Потому что я такой информации не увидел у вас на форуме.

Caban.

Новичок
4
1,112
В принципе, комментарий от лидера исчерпывающий и обосновывающий все моменты, связанные с обстоятельствами отказа. Так что, рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.