Одобрено Broderick Moslay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Расскажу полную ситуацию, типы торговали на углу и в этот раз мы просто решили их прогнать не убивая, зная что эти чудики напишут жалобу. Мы их прогнали аж до штрафстоянки, после чего начали идти обратно и игрок Vincent Nach (Vincent Nash в бане у него на 7 дней за зажим с дигла, поэтому решил создать твинк) начал огонь из кольта по нашей компашке (5 человек, в одиночку) и убил Dabby Lounded (логи чекаются легко), мы после этого решили его найти и катались на султане по идлвуду и районе комерции, сделали успешный проезд (он потом садился к нам в машину в стадии нахуя то и сбил её). После около 10-15 минут прибегает игрок Broderick Mosley и начинает в одиночку стрельбу по 4 людям (хокаин был в афк около 7 минут) и мстит за убийство друга, убивая Joaquin Blackwood и Darryl Lamont и Tremon Stewart, хотя я не ебу откуда он это узнал, я успеваю скрыться в дом. После этого через еще минут 15 он приезжает уже за мной и начинает стрелять в меня, я вызвал перед тем как в стадию упасть потому что типочек сделал около 6 выстрелов и потом я забежал в инту. Проверь еще сало, как я знаю, такого не должно быть в /dm и чекни логи откуда дробовик, раз уж мою фракцию ты очень уж охотно проверяешь.
Опять же вранье, чтобы выгородить себя и свою фракцию и пустой трёп, без каких либо доказательств.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
админы пусть по логам чекнут кто кого когда убил епт, че мне пиздеть то

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Broderick_Mosley — перманентная блокировка за использование софта.

1665663788214.png

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.