Одобрено Broderick Moslay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Joaquin_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Broderick Moslay
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: убили в афк после игры на углу, отошёл покушать, прихожу выхожу с афк, вижу что я валяюсь в стадии, в чате ничего нету. Проебал дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: говорят Broderick Moslay убил меня в афк фракция бладс

Последнее редактирование:

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Перенесите на Broderick Mosley. Не прикидывайся долбаебом, ты прекрасно понимаешь, кто тебя убил и по какой причине.

1665611170677.png

То, что ты проебал свой пистолет, никого не ебет. Наоборот, это даже хорошо, может перестанешь стрелять направо и налево.

Ты стоял в компании своих друзей - это раз. Если тебе нужно отойти покушать - зайди в инту или же отойди в сторону, но ты стоишь в АФК там, где играют люди, поэтому и был убит, ведь я приехал убивать и не обязан во-время активной перестрелки разбираться, кто находится в АФК, а кто нет.

1665611224177.png
1665611237317.png

. . .
1665611258610.png
1665611280024.png
1665611293261.png

• Нравится
Реакции: WHITEBROTHER_ и Воb

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Так же дополню что игрок Валей фракции гоняет с салом.
1665604385895.png
579054C8-C27E-4C44-81D5-0CB724062AF7.jpeg

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
В оживлёом месте я не стоял, ты сам видел что я не двигался как ты стрелять начал, если бы я был вне афк я бы убежал, ты проигнорировал мою ситуацию и убил меня в афк. После той ситуации с твоим пацаном который с салом прошло много время так что я понял что ты не приедешь уже и вышел в афк что бы покушать.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Так же дополню что игрок Валей фракции гоняет с салом
Посмотреть вложение 2700223
Посмотреть вложение 2700229
если человек находится в машине весь урон регается в голову в /dm, тут же видим все выстрелы в торс, если надо будет дополню скринами

zigullin

Пользователь
127
2,781
откуда дробовичок? с лицензии наверное. админы лучше бы логи еще чекнули откуда они ганчики перекидывали. если с лицензии еще за оос махинацию добавьте.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
@Money Over Business приложи ВСЕ полные скриншоты, что есть. Начиная от момента стрельбы по вам, заканчивая тем, что игрок Джимми Шмоук вызывает полицию от лица свидетелей во время падения в стадию.

Ближе к вечеру вердикт дам.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
@Money Over Business приложи ВСЕ полные скриншоты, что есть. Начиная от момента стрельбы по вам, заканчивая тем, что игрок Джимми Шмоук вызывает полицию от лица свидетелей во время падения в стадию.

Ближе к вечеру вердикт дам.
Расскажу полную ситуацию, типы торговали на углу и в этот раз мы просто решили их прогнать не убивая, зная что эти чудики напишут жалобу. Мы их прогнали аж до штрафстоянки, после чего начали идти обратно и игрок Vincent Nach (Vincent Nash в бане у него на 7 дней за зажим с дигла, поэтому решил создать твинк) начал огонь из кольта по нашей компашке (5 человек, в одиночку) и убил Dabby Lounded (логи чекаются легко), мы после этого решили его найти и катались на султане по идлвуду и районе комерции, сделали успешный проезд (он потом садился к нам в машину в стадии нахуя то и сбил её). После около 10-15 минут прибегает игрок Broderick Mosley и начинает в одиночку стрельбу по 4 людям (хокаин был в афк около 7 минут) и мстит за убийство друга, убивая Joaquin Blackwood и Darryl Lamont и Tremon Stewart, хотя я не ебу откуда он это узнал, я успеваю скрыться в дом. После этого через еще минут 15 он приезжает уже за мной и начинает стрелять в меня, я вызвал перед тем как в стадию упасть потому что типочек сделал около 6 выстрелов и потом я забежал в инту. Проверь еще сало, как я знаю, такого не должно быть в /dm и чекни логи откуда дробовик, раз уж мою фракцию ты очень уж охотно проверяешь.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Так же прикреплю пару скриншотов:

1. Убийство Vincent Nach, где точно видно что он стрелял из своего кольта по машине и как то через меня смог прострелить Хоакина (в /dm у Хоакина все выстрелы торс, а как я знаю что когда человек в машине весь урон регается как в голову, можете проверить).

2. Vincent Nach (Vincent Nash, повторюсь, в бане) садится в нашу машину нахуя то после стадии.

3. Broderick Mosley добивание без отыгровок.

Жаль что у меня нет записей этого всего, я думаю наклепали бы на айбан парням.

zigullin

Пользователь
127
2,781
мозли еще релогнулся, чтобы я его не избил на заправке и садится в машину, уезжает. фрапс кину.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Полный фрапс кинь, что проверяющий должен понять по этим обрезкам? Я перезашёл, ты подбежал ко мне и даже не ударил, я сел в машину и закрылся там, чтобы отыграть, что сбегаю от вас на машине и только тогда ты начал бить, даже не меня, а мою машину.

Полные док-ва скину позже, сейчас не очень удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.