Расскажу полную ситуацию, типы торговали на углу и в этот раз мы просто решили их прогнать не убивая, зная что эти чудики напишут жалобу. Мы их прогнали аж до штрафстоянки, после чего начали идти обратно и игрок Vincent Nach (Vincent Nash в бане у него на 7 дней за зажим с дигла, поэтому решил создать твинк) начал огонь из кольта по нашей компашке (5 человек, в одиночку) и убил Dabby Lounded (логи чекаются легко), мы после этого решили его найти и катались на султане по идлвуду и районе комерции, сделали успешный проезд (он потом садился к нам в машину в стадии нахуя то и сбил её). После около 10-15 минут прибегает игрок Broderick Mosley и начинает в одиночку стрельбу по 4 людям (хокаин был в афк около 7 минут) и мстит за убийство друга, убивая Joaquin Blackwood и Darryl Lamont и Tremon Stewart, хотя я не ебу откуда он это узнал, я успеваю скрыться в дом. После этого через еще минут 15 он приезжает уже за мной и начинает стрелять в меня, я вызвал перед тем как в стадию упасть потому что типочек сделал около 6 выстрелов и потом я забежал в инту. Проверь еще сало, как я знаю, такого не должно быть в /dm и чекни логи откуда дробовик, раз уж мою фракцию ты очень уж охотно проверяешь.