Отклонено Mack_Blankenship и Duke_Dabeast

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Ronald_Clark_OBrian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mack_Blankenship и Duke_Dabeast
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: в апб подали мака. я катаюсь и вижу его около бара, сообщаю в рацию и начинаю за ним ехать. тот ни с того, ни с сего начинает стрелять по мне. спустя 2 минуты оба оффнулись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UQQeJ

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
чего блин? какой апб? мы спокойно стояли около 10 бутылок и общались с другим игроком и тут ты приезжаешь и начинаешь за нами следить
я даже специально повернул так что ты всё равно продолжил за нами ехать и почему ты ноешь что просто так убили? у нас были наркотики и оружко а тут какой то коп начинает ездить по пятам

DJ Bоb

Новичок
16
280
Да мы копа убили и ещё кое кого и тут за нами начинает ехать другой коп очевидно же что собирается арестовать а нам в тюрьму нельзя мы молодые

DJ Bоb

Новичок
16
280
Вышли мы только когда скрылись наверняка потомучто уже было поздно и мне пора спать

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
По вам было апб, когда вы убили офицера. Я вас увидел, сообщил в рацию, что вижу подозреваемых и начал следить за вами, по итогу вы меня убили и оффнулись

sAge

Новичок
1
578
На скриншоте нет доказательств нарушения, только стадия, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.