Ryan_Artis | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Ваш никнейм: Aleksey_Evseev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Artis | LSPD
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: Ехали, коп выехал на встречу из-за того, что на его полосе стояла машина и он въебался в нас. После этого он без отката, отыгровок просто уезжает с места дтп. Даже не спросил разрешения на откат. В пм ему написали, пишет мол, вы хотите со мной в дтп играть? там будет суд и т.д. Предложил в оос 5к и всё, я отказался. Он не вернулся. Вот пишу жб, хочу чтобы данного офицера откинули нахер
Ссылка на доказательства наказания
Вот выехал на встречку:
UYZ7moSa0sJxcCOjBGvf38cwFyk1JKXMJoZFbWr4906AguclQBV_Bwp_53TNPZm3zdbV8G_FAjx5bCB-sAX-BamM.jpg
Вот он в нас врезался и как мы отлетаем
SKWmvJ8RL4qGnXRbUld7DrrlKm1qquFElhzSCcEB64LRJd2f8hFwHC1jILawozUk4UM_M-Q_bqKQ3xEIyD5kwyBb.jpg
Вот он без отыгровок уезжает.
U5m-y46CcmU-ZtjSc9HoxUUrE96SXqQxhWFWTIWza65IRCp8QmlKvTD5vCwcCHs5YyR0BbPYRyDyu3I_YGI_HoQ0.jpg
вот друг общается с ним.
T1RggYSVsOwMol-RVGQoSa2qvIGAsmzJbdv_C7ET2Ytz3U9I_yfE25DTbwc0O6joWDUCHw-49GFKDDUEhLEBG5Q1.jpg

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Скрины не от моего лица, а друга, так-как моих скринов у меня нет.

Maboy Young

Новичок
73
2,385
игрок на копе редкостным чертом себя выставил, я осуждаю такое тем более в гос. фракциях

• Нравится
Реакции: losangeles

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
нахуц вы айси в оос перекинули. раз вы играть так хотели играть с судом - пишите жалобу в суд
Какой блять суд? Ты уехал с аварии, даже ничего не отыграв, и не откатив ситуацию, это называется уход от игры

• Нравится

Maboy Young

Новичок
73
2,385
Подтверждаю, полицейский уехал с ситы предоставлю пруфы админу ибо в пм засветилась приватная инфа

• Нравится

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Ты игрок гос.фракции. Въебался в игроков, выехав на встречу, уехал без отката, без отыгровки и пишешь, что-то про суд и т.д.?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мне интересно ещё, как такие удачные скрины вышли? вы всегда скрините когда перед вами машина едет.

• Нравится
Реакции: sigareta

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Правила сервера на котором играешь выучи для начала, а потом умничать будешь, клоун. Ты обязан был отыграть ДТП, но ты просто молча уехал, даже не спросив разрешения на откат ситуации.

1665580783271.png

your favorite site

Постоянный
272
57,865
  • Нравится
Реакции: sigareta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.