Отклонено Скину ниже, если найду их топик. - Jordan_Slim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Emilio_Guerrero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jordan_Slim
Фракция нарушителя: -.
Суть жалобы: Я приехал на Гэнтон, спустя время по мне начали стрелять. Я навёл полицейских на след, после чего мы разьехались. Далее, меня по ВХ находит этот чуркан (jordan slim) и начинает стрельбу. Я в свою очередь, пытался защитится но ёмае! Он конечно юзанул какое то говно, убил меня со сбивом меня без отыгровок, только отыграв в конце что-то он порадовался и уехал. Прошу наказать парнишу, вернуть мне ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022

Последнее редактирование:

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Чувак меня таранит по пингу, в свою очередь ничё не отыгрывает и думает что поступает правильно, хеххе.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
взял. тс, еще доказательства есть?
не-а, можно просто изучить скрин и увидеть всё что требуется, пацанчик реально ехал за мной пол карты а потом добежал на БХ и с переката ёбнул меня, бред в общем

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
да, я по скриншоту твоему так и понял, что он с подрезал тебя по пингу, нашел по вх, убил перекатами

отклонено, недостаточно доказательств