Рассмотрено Bronte Stevens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Ваш никнейм: Cornelius Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronte Stevens
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
Суть жалобы: Пришли на кольцо, наш худ одобренной крайм.организации от GYM до кольца гентона. Начинают тянуть мазу, за то, что нашего пацана отпиздили. Мы вступились, я как самый смелый дал поджопника Бронте. Секунда проходит, начинается огонь, все умирают из-за дурачка, который решил пошотаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eQ5yj2e

• Нравится
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Хочу дополнить жалобу, спокойно стоял в АФК во время той ситуации. И меня убивают после того что я написал в ООС - свой смех.

sa-mp-618.png
sa-mp-619.png
sa-mp-620.pngsa-mp-621.png

уличный игрок

Новичок
0
19,678
пришли на худ одобренной фракции. в кол-ве явно больше чем нас, гоняете понты - получаете люлей

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Хочу дополнить жалобу, спокойно стоял в АФК во время той ситуации. И меня убивают после того что я написал в ООС - свой смех.

Посмотреть вложение 2697712
Посмотреть вложение 2697713
Посмотреть вложение 2697714Посмотреть вложение 2697715
находился вместе с толпой своей банды. устранили как свидетеля

Bitch Mob Anthem

Новичок
0
2,805

Посмотреть вложение 2697712
Посмотреть вложение 2697713
Посмотреть вложение 2697714Посмотреть вложение 2697715
никакого афк не былоо у тебя xD жалоба о пустоте

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
пришли на худ одобренной фракции. в кол-ве явно больше чем нас, гоняете понты - получаете люлей
Ахуеть, тебя ваще не смущает, что у нас худ начинает от GYM до Кольца Грув. XDDDD.
Смешной ты пацанчик, сначала нашего толпой пиздите, а как получить пизды в ответ, так за ганчики хватаемся, ведь мы нихуя не можем сделать в ответ.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Вас не смущает что мы пришли не стреляться? Нахуя вы взялись за ствол, шутерки.

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Ахуеть, тебя ваще не смущает, что у нас худ начинает от GYM до Кольца Грув. XDDDD.
Смешной ты пацанчик, сначала нашего толпой пиздите, а как получить пизды в ответ, так за ганчики хватаемся, ведь мы нихуя не можем сделать в ответ.
худ заканчивается на мосту. не ебет че вы себе напридумывали, основная ваша игра проходит на перекрестке у бара. являемся одоброй, полностью контролируем кольцо свою часть. зачем плакаться как детишки, решили поиграть в гангстеров будете отвечать перед взрослыми ребятами

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
1665502634212.png

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
ты на моем квартале качаешь права понтуешься получил пулю
Ты чё долбаеб, что-ли. Пришли с тобой нормально поиграть, как с адекватным человеком, а ты как бибизьяна ебучая за пистолетик хватаешься.

Будем играть по вашим правилам, не плачьте только потом.

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Ты чё долбаеб, что-ли. Пришли с тобой нормально поиграть, как с адекватным человеком, а ты как бибизьяна ебучая за пистолетик хватаешься.

Будем играть по вашим правилам, не плачьте только потом.
не осилишь играть с нами. архивнем вас за 2 дня, вам повезло что мы к вам нейтрально относимся пока вы не перешли границы как сегодня только что допустим

Bitch Mob Anthem

Новичок
0
2,805
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.