Вердикт задержался из-за детальных моментов связанных с логами.
Путём нехитрых махинаций я вычислил, что игроки фракции
Street Pharmacists

имеют несколько личных кабинетов, а именно игрок фракции — Reuban_Gibson (этот персонаж уже был переименован, сейчас же Rhenzy_Dieuson), с одного из альтернативных личных кабинетов (чьих действительно огромная куча) заходит за аккаунт Lincoln_Cozart и "выполняет заказ".
Сильная игра. Попровоцировать мирных игроков с основых персонажей, переключиться на совершенно другой ЛК и убить ребят.
Перейдем к Julius Streltsov, аналогично является игроком фракции, появляется на скриншотах.
Но я уже предугадываю ответ от игроков фракции, что он является каким-нибудь аутсайдером и не более. К этому моменту тоже нашелся один аргумент. Он является игроком фракции с другого персонажа, который находится на одном личном кабинете.
Duf_Cornege = Julius_Streltsov
Доказательства того, что является игроком фракции.
Скажу за Линкольна и Юлиуса, так же не относятся к нам, где на СС ты увидел их ники? Я попросил Юлиуса выполнить убийство за деньги, Линкольн просто друг в ИС.
Хорошие попытки оправдать себя, но лгать не стоило, всё это легко пробивается. В любом случае это является обычным вредительством, ДМом.
Julius Streltsov — перманентная блокировка за ДМ.
Lincoln Cozart — перманентная блокировка за ДМ (его личные кабинеты отправятся в блокировку, в любом случае).
Фракция получает 1/2 предупреждение, любая другая оплошность — фракция отправляется в архив и все её игроки получают перманентные блокировки.
Одобрено, запаковано.