Одобрено Street Pharmacists - Jimmy Shmoke ; Julius Streltsov ; Lincoln Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
зачем ты доебался к нику дюфа? То что ты скинул с самперского комюнити никто не смотрит кроме тебя
дюк карнеж
дюф корнеж

• Нравится
Реакции: dindindin

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Жалоба закрыта до получения логов и прочей информации от технической администрации. Ближе к вечеру вердикт.

• Нравится
Реакции: HUSTLAUA

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Вердикт задержался из-за детальных моментов связанных с логами.

Путём нехитрых махинаций я вычислил, что игроки фракции Street Pharmacists💊🧑🏻‍⚕️ имеют несколько личных кабинетов, а именно игрок фракции — Reuban_Gibson (этот персонаж уже был переименован, сейчас же Rhenzy_Dieuson), с одного из альтернативных личных кабинетов (чьих действительно огромная куча) заходит за аккаунт Lincoln_Cozart и "выполняет заказ".

Сильная игра. Попровоцировать мирных игроков с основых персонажей, переключиться на совершенно другой ЛК и убить ребят.

Перейдем к Julius Streltsov, аналогично является игроком фракции, появляется на скриншотах.

1665649095070.png

Но я уже предугадываю ответ от игроков фракции, что он является каким-нибудь аутсайдером и не более. К этому моменту тоже нашелся один аргумент. Он является игроком фракции с другого персонажа, который находится на одном личном кабинете.

Duf_Cornege = Julius_Streltsov

Screenshot_1.png

1665649404048.png
Доказательства того, что является игроком фракции.

Скажу за Линкольна и Юлиуса, так же не относятся к нам, где на СС ты увидел их ники? Я попросил Юлиуса выполнить убийство за деньги, Линкольн просто друг в ИС.

Хорошие попытки оправдать себя, но лгать не стоило, всё это легко пробивается. В любом случае это является обычным вредительством, ДМом.

Julius Streltsov — перманентная блокировка за ДМ.
Lincoln Cozart — перманентная блокировка за ДМ (его личные кабинеты отправятся в блокировку, в любом случае).

Фракция получает 1/2 предупреждение, любая другая оплошность — фракция отправляется в архив и все её игроки получают перманентные блокировки.

Одобрено, запаковано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.