Одобрено Stephen Scott // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheshenka

Новичок
Автор темы
54
495
Ваш никнейм: Thomas Northcutt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephen Scott
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Thomas Northcutt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephen Scott
3. Суть жалобы: оффнулся когда я забирал у него нож который он засветил в драке, и позже залетел в бар и зарезал меня этим же ножом
4. Доказательства: https://imgur.com/a/vmT88bz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
огого тимошенька, а чего это ты у нас играешь 14 летку лезешь ко всем пиздиться а тут плачешь что во 2й оказался))

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Ну ладно я считаю заслуженно врядли 14 летний мальчик подошел бы к взрослому мужчине и стал бы что-то требовать от женщины с которой он разговаривает моему персонажу 38 лет, я уверен сказал бы я тебе мат ты бы полез на меня с кулаками пользуясь механикой игры как ты начал драться с персонажем выше которому в айси 19 лет поэтому заслуженно

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
охохо мама дола мине на данат на стиль бойа буду всем биьт ипала чтоби сама утвирдица и какда миня убют в егре пайду жебе писать и плакать

• Нравится
Реакции: yngstpn

sheshenka

Новичок
Автор темы
54
495
луле скоте андеграунд

Ну ладно я считаю заслуженно врядли 14 летний мальчик подошел бы к взрослому мужчине и стал бы что-то требовать от женщины с которой он разговаривает моему персонажу 38 лет, я уверен сказал бы я тебе мат ты бы полез на меня с кулаками пользуясь механикой игры как ты начал драться с персонажем выше которому в айси 19 лет поэтому заслуженно
выше?) мой перс так то ростом 185 и весом под 90

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
ты на меня жб написал дурочок я тибя и абзиваю тирпилу андграунд 2022 185 роста в 14 рокив огого

sheshenka

Новичок
Автор темы
54
495
ты на меня жб написал дурочок я тибя и абзиваю тирпилу андграунд 2022 185 роста в 14 рокив огого
ага, можешь что то нормальное высрать и не писать хуйню?) или не засирать топик
хочешь сказать что то так в лс напиши

Dedok

Новичок
20
77
Я васек, мне 10 лет, 2 м роста и занимаюсь боксом. Любого говноеда 40-летнего с оружием положу и трахну. Я ебырь сервера)0)

• Нравится
Реакции: бодик бру тата

yngstpn

Новичок
27
176
чел удали жалобу, не позорься, с таким навыком игры тебе выше тринити или майхом рп не стать, ливай нахуй чудила

• Нравится
Реакции: бодик бру тата
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.