Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ - Mask_91265, Spancer_Lowry, Morpheus_Lingwood, Alonzo_Montero.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Ваш никнейм: Jacob_Dawson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_91265, Spancer_Lowry, Morpheus_Lingwood, Alonzo Montero.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/
Суть жалобы: Сидим себе спокойно в машине, к нам подлетаю типчики и говорят, купить дурь, а, э блять. КУПИ дурь, ну мы им вежливо. Нет, они говорят, уезжайте тогда. Мы уезжаем и говорим им напоследок, снитч ебаный на что один из умнейших игроков гамбита начинает стрелять по машине. Затем, мы стоим снова, уже хотим глянуть че они делают, чтобы ну как бы пострелять по ним, на что подлетает мотоцикл и расстреливает моего напарника, а затем и меня. Причем причина убийства также не известна, в ИС они нас не знают, мы им не угрожали. они скорее всего по дискорду или же в пм пишут где мы и разъебывает нас. Ну тут скорее всего 2.3 и игра по ооц.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
565
12,897
Стояли и торговали на углу своей фракции, подъезжает белый седан, в котором сидят два афроамериканца. Решили продать им немного товара, но наше предложение им было неинтересно, поэтому мы решили, что просто так они тут стоять не будут и обязаны заплатить за парковочное место, которое они занимают, но и это им не понравилось.
1665434191207.png
1665434207593.png
Напоследок нам сказали, что могут устроить тут "ИРАК" и что мы "СНИТЧИ ЕБАННЫЕ", прямые угрозы и оскорбления в сторону персонажей криминальной организации, на которые была очевидная и адекватная реакция - огонь по их машине ( прошу заметить, что не по ним, а по машине, ибо убить их целью не было, а лишь дать понять, что тут они - грязь из под ногтей ).
1665434228907.png
1665434256203.png

После небольшой разборки мы встретили нашего приятеля Маста Икса, которому сообщили об происшествии. Он, разведав обстановку, краем уха услышал, что нас готовятся облапошить. Мы решили, что должны, в таком случае, действовать первыми, но ребятам удалось скрыться без перестрелки.
1665434306924.png
1665434328030.png

Немного погодя, они возвращаются и начинают кружить по району, о чем было доложено двум нашим приятелям по телефону. Как только наши приятели подъехали, они начали свой план, один высадился на дороге и бежал к нам с пистолетом, но, почуяв неладное, решил дать деру уже от нас. Его приятеля выследили наши черные братья и устранили, а я ринулся в догонку за приехавшим Джэйкобом Доусоном, который, прошу заметить, первый открыл по мне стрельбу. После перестрелки я был ранен, все было отыграно, как положено. Не понимаю претензий ребят, ибо они сами оказались агрессорами в данной ситуации, за что и поплатились.
1665434355233.png
1665434368536.png
1665434403034.png

Вот тут все полные скриншоты без обработки.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Стояли и торговали на углу своей фракции, подъезжает белый седан, в котором сидят два афроамериканца. Решили продать им немного товара, но наше предложение им было неинтересно, поэтому мы решили, что просто так они тут стоять не будут и обязаны заплатить за парковочное место, которое они занимают, но и это им не понравилось.
Посмотреть вложение 2697105
Посмотреть вложение 2697106
Напоследок нам сказали, что могут устроить тут "ИРАК" и что мы "СНИТЧИ ЕБАННЫЕ", прямые угрозы и оскорбления в сторону персонажей криминальной организации, на которые была очевидная и адекватная реакция - огонь по их машине ( прошу заметить, что не по ним, а по машине, ибо убить их целью не было, а лишь дать понять, что тут они - грязь из под ногтей ).
Посмотреть вложение 2697107
Посмотреть вложение 2697111

После небольшой разборки мы встретили нашего приятеля Маста Икса, которому сообщили об происшествии. Он, разведав обстановку, краем уха услышал, что нас готовятся облапошить. Мы решили, что должны, в таком случае, действовать первыми, но ребятам удалось скрыться без перестрелки.
Посмотреть вложение 2697114
Посмотреть вложение 2697115

Немного погодя, они возвращаются и начинают кружить по району, о чем было доложено двум нашим приятелям по телефону. Как только наши приятели подъехали, они начали свой план, один высадился на дороге и бежал к нам с пистолетом, но, почуяв неладное, решил дать деру уже от нас. Его приятеля выследили наши черные братья и устранили, а я ринулся в догонку за приехавшим Джэйкобом Доусоном, который, прошу заметить, первый открыл по мне стрельбу. После перестрелки я был ранен, все было отыграно, как положено. Не понимаю претензий ребят, ибо они сами оказались агрессорами в данной ситуации, за что и поплатились.
Посмотреть вложение 2697116
Посмотреть вложение 2697117
Посмотреть вложение 2697118

Вот тут все полные скриншоты без обработки.
Imgur: The magic of the Internet
Вы хотите тут Ирак, у данного словосочетание много разных смыслов. Спорить не буду, жду ответов от админа. Также правила 2.3, причиной для использование оружия гражданскими лицами не является, оскорбление родителей или личностей в свою сторону, также и оскорбление крайм.формирование. Вобщем, ожидаем. АХ ДА, И ЕЩЕ! По простым догадкам что вас хотят ебнуть, не значит что надо быстрее разъебать типчиков в щепки. Прямой угрозы расправой или же угрозой оружием вам не было... Ну, ждем.

• Ха-ха
Реакции: Pee Wee

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Ты первый стрелять начал, дружище. Первый начал выебываться на членов криминальной банды в игре, на что ты рассчитывал? Ты сам их хотел убить, как пишешь выше, ты вообще больной?

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Тебе ясно сказали генг-мемберы: сьебнуть с места распространения наркотиков или купить, в крайнем случае - оплатить стоянку, решив поиметь с твоего персонажа денег, как с обычного лоха. Вы начали бычить в ответ, грозиться Ираком и называть их стукачами. Алонзо пару раз выстрелил в машину и вы уехали.

На твоем первом видео четко видно, как ты проскролив начинаешь стрельбу, ничего не отыграв даже. Доказательств игры по ООС у тебя нет и быть не может потому что это не так. ДМом назвать это тоже нельзя, т.к ТЫ начал стрельбу по ним первым, а перед этим угрожал физической расправой, говоря, что можешь устроить им Ирак.

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Дружище ты со своим товарищем приезжаешь на худ криминальной организации паркуешь свою тачку прямо напротив углов где производится траффик наркотиков уличной клики негров и явно что-то вынюхиваете иначе зачем вам это нужно вызывает подозрение в айсикью моменте, к вам подходят интересуется что вам здесь надо если не наркотики то вам лучше покинуть варрио, но в ответ вы начинаете кидать угрозы мол Ирак не Ирак устроить тут оскорбляете участников криминала и уезжаете по вам для профилактики кидает пару пуль в догонку чтобы вы явно забыли о этом районе раз и навсегда, но спустя некоторое время вы возвращаетесь для чего-то и начинаете стрельбу как в вестерне прямиком на вокзале где зеленая зона, стрелять ты начал первый следовательно нарушений со стороны фракции не вижу, и да 2.3 на криминал не распространяется и трактуица совсем иначе.

А вот за перекаты в перестрелке топик стартер жалобы отдохнет от гамбита и ролевой игры на трое суток.
Закрыто в пользу крайм фракции.