Одобрено Morgan_Stanlley // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: LaRoyce_Kelly_VI
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Morgan_Stanlley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423808/
Суть жалобы: с фракцией никакой игры не было, весомых причин нет(был только вызов копов от меня). обычные шутеры которым в прикол надавать fck обычным игрокам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1665425973692.png
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: lynxenok

ivanrampage

Старичок
532
10,480
хахаха реально еблан, те сказали сьебался и оружием пригрозили, ты стоишь нахуй. Получай в ебало значит

• Нравится

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ПК выдайте ему причина /замена/. И пусть больше хренью не страдает, и не фан-геймит на худе одобренной фракции.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
давайте по порядку, если ФЦК от Сикстис, моод выдал его, будучи лидером, то есть он в курсах должен быть, кто его игрок, а кто нет

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
давайте по порядку, если ФЦК от Сикстис, моод выдал его, будучи лидером, то есть он в курсах должен быть, кто его игрок, а кто нет
Я уже не администратор, ко мне никаких притензий нет. Я снял по жалобе его, так как я просто зашёл по репорту, подумал, что это наш аутсайдер, в итоге мне пишет мой сооснователь фракции, что это левый чел, а после вижу уже жалобу на себя, из чего делаю вывод, что нужно снять ЦК.

• Нравится

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Да и тем более Морган Стенли не участник фракции, перенесите на обычных игроков.

• Нравится

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ну ты бля и клоун, мою фракцию подмечать за нарушителя, за собой последи хоть..

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
  • Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.