Отклонено Mask 88402, Mask 91720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

soCal

1. Ваш никнейм: Martin Jimenez
2. Ник нарушителя: Mask 88402, Mask 91720
3. Суть жалобы: Челики на хантли произвели аварию, не откатив и не обыграв ее они свалили к себе на худ. Мы начали выяснять че за хуня происходит, типо въебались и свалили как ни в чём не бывало, потом один из челиков достал пушечку и направил ее на нас. Мы конечно же охуели и не стали больше дерзить, тупо свалили (похер), так он нам в след начал стрелять. Потом нахер, мы свалили и они в масках начали искать нас. Один из челиков написал мне в /pm "Вы где?", ну я послал его к чёрту. Они в край ахуели и на разъебанной тачке в городе челик высунулся из окна и без весомой причины начал палить с калаша. Не разу не вызвав коперов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: белый лорд
Б

белый лорд

вы устроили сталинград, когда это всего лишь ираквуд, не до такой же степени. Я понимаю ты бы нам глоком пригрозил или шотнул в том ссаном переулке, но блять кататься на джипе в масках и стрелять с калаша по людям это пиздец уже, чувак. Кстати дай био или характер что твой перс может стрелять из окна движущегося автомобиля "по сомалийски" , испытывая ноль эмоций? Донат донатом но ты обосрался

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV и soCal
Б

белый лорд

словами отыграл что испугался, во первых. во вторых вопрос прозвучал как часто ты или твои знакомые в 8 утра готовы в масках стрелять с калаша из окна джипа на ходу чтобы ограбить или побазарить с человеком

REELF.

Постоянный
259
128
словами отыграл что испугался, во первых. во вторых вопрос прозвучал как часто ты или твои знакомые в 8 утра готовы в масках стрелять с калаша из окна джипа на ходу чтобы ограбить или побазарить с человеком
мы вас во дворах Ливерпуля ограбить хотели а вы тупо уехали

G

GeneralxTN

Бля я тот челик который на санчезе ехал следом, шо там про меня на скринах было? xD А то я строчку увидел, толком и не понял.
(Ес шо я не от фонаря ехал следом, я был в переулке у спорт. зала, когда вы уезжали заметил как в вас стреляют с калаша, на Севилле увидел ваш фургон в /pm спросил есть ли дыры от пуль, ибо стоял далеко, а подъезжать и спрашивать в /do было бы не круто, у моего перса была просто заинтересованность в ситуации)

• Нравится
Реакции: soCal
T

Thrill

Ну так то спалили лица и пошли искать все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.