Отклонено SFPD - Jozsef Geoff // лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jozsef Geoff
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Началась словесная перепалка, копперы обиделись, выписали штраф - ПО НОМЕРАМ, это ладно. Но опять же, имея номер мотоцикла, но не зная того, кто за рулем сидит - лишают прав. Пишу в /b чат, что приеду и вскрою ему череп, попросил адрес куда ехать. в ответ получаю полит.розжиг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ruLxnly
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022

splaay

Постоянный
233
1,712
Я не знаю причем тут полит розжиг если я реальну живу в Киеве. А так же копы могут по МДК через номера пробить владельца)

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Где полит.розжиг, если он действительно живёт в Украине?

Писать копу: "мой хер - твоя соска" = слабая игра, серьёзно. Судя по скринам - ты один из многочисленных провокаторов ПД, не более того. Ещё и обещаешь человеку в ООС голову вскрыть. Надеюсь, что админ выдаст тебе наказание за подобные высказывания в ООС.

• Нравится
Реакции: Cyber

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Я не знаю причем тут полит розжиг если я реальну живу в Киеве. А так же копы могут по МДК через номера пробить владельца)
Предлагаю сходку в Киеве чтобы доказать подлинность регионального положения

splaay

Постоянный
233
1,712
АХАХАХХАХАХА, люди, опомнитесь. Я не провоцировал, если ты играешь долбаеба - факт. Я сажусь на мотоцикл, ты мне кричишь в след - сел на мотоцикл, убрал его. Не болван ли ты? Затрагивать полит.тему запрещено обоим сторонам, как россии, так и украине. ждем вердикта.
А каким образом я затронул полит тему если сбросил свой адрес?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
АХАХАХХАХАХА, люди, опомнитесь. Я не провоцировал, если ты играешь долбаеба - факт. Я сажусь на мотоцикл, ты мне кричишь в след - сел на мотоцикл, убрал его. Не болван ли ты? Затрагивать полит.тему запрещено обоим сторонам, как россии, так и украине. ждем вердикта.
Каким образом человек живущий там затрагивает полит.тему? Ты хоть понимаешь, что значит "полит.розжиг", друже?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
крутой адрес, крутой. в данное положение не до шуток.
Если я скажу, что живу в РФ, я тоже, получается, должен отлететь за полит.розжиг? Ты хоть думай, что пишешь.
Админа прошу обратить внимание на ООС угрозы, а также судя по всему предвзятое отношение, т.к. сразу взъелись из-за адреса.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Если я скажу, что живу в РФ, я тоже, получается, должен отлететь за полит.розжиг? Ты хоть думай, что пишешь.
Админа прошу обратить внимание на ООС угрозы, а также судя по всему предвзятое отношение, т.к. сразу взъелись из-за адреса.
я живу сам в РФ, но подобную хуйню терпеть в чатах не буду.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
ok, ждем вердикта. ты можешь не оффтопить? у тебя не получается рофлить, серьезно.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отказ, на будущее - выписывать чет копам, жаловаться потом в таком формате - полное дерьмо. Читай базу, учись общаться с людьми и в ролевой игре подтянись, может выйдет что-то в итоге дельное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.