Одобрено kentucki4, lejka, clanci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Ваш никнейм: Karl_Skardsson, Atall_Borgsson, Ulvkar_Nordheim
Никнейм администратора: kentucki4, lejka, clanci
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022
Суть жалобы: Мы находились в нашей пещере, где после продолжительной игры отошли отдохнуть и когда вернулись - наблюдаем, что нашего игрока сажают в ПК. Конечно-же мы попросили разобраться с этим недоумением посредством репорта, на что получили ответ, на который и жалуемся. Как обычный игрок может что-то играть на сервере, если сперва его ни за что посадят в деморган, а потом отправят на форум разбираться с этим говном, что ещё займёт день или два? Если это ваш новый устав - ссылать игроков на форум в моментах, где вы сами допустили ошибку, то тот, кто его составлял должен сам стать обычным игроком, а сам устав быть переписан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю скрин того, кого посадили и того, кто обратился за помощью в репорт

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
@thisisvicecity

В этой ситуации прошу разобраться именно тебя, как человека, отлично знающего обе стороны. Игрок то деморган отсидит, но утраченное нами время никто не вернёт и кто даст гарантию, что такого не произойдёт с другими игроками?

sin sin pin

mockingbird
0
546
К ситуации не имею никакого отношения. На скрине помимо своего ответа ничего не вижу, хотя ответ верный, если у вас есть претензии к вердиктам администрации, вы пишите жалобу на форуме. Я(саппорт) прежде тем как запросить тот самый пк, мы спрашиваем у игроков, выдавать ли пк или нет, ну и дальше по ситуации. Тем более на меня можешь залить жалобу в мой раздел.

Coom Chadmiral

Новичок
19
1,911
К ситуации не имею никакого отношения. На скрине помимо своего ответа ничего не вижу, хотя ответ верный, если у вас есть претензии к вердиктам администрации, вы пишите жалобу на форуме. Я(саппорт) прежде тем как запросить тот самый пк, мы спрашиваем у игроков, выдавать ли пк или нет, ну и дальше по ситуации. Тем более на меня можешь залить жалобу в мой раздел.
Каким боком человек должен тратить свое время на форумную писанину если его посадили просто так? На скрине видно, аджаил за пк и только потом выход из АФК. Почему игрока ошибочно садят, а потом администратор выдавший джайл еще и игнорит репорт? Теперь игроки фракции не стоят в афк, а к хуям выходят из игры. На всякий случай. Мало ли, что местным админам опять в голову взбредет, может пермач ошибочно выдадут и отправят на форум

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ох уж эти саппорты. вы тупо накручивает ответы себе и фармите гмани. нельзя же разобраться в игре, в спец хотя бы зайти глянуть. нудно тупо на форум посылать
ой и ещё, про "НЕ ЧИНИМ НЕ ХИЛИМ НЕ ТПХАЕМ" не надо забывать

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Каким боком человек должен тратить свое время на форумную писанину если его посадили просто так? На скрине видно, аджаил за пк и только потом выход из АФК. Почему игрока ошибочно садят, а потом администратор выдавший джайл еще и игнорит репорт? Теперь игроки фракции не стоят в афк, а к хуям выходят из игры. На всякий случай. Мало ли, что местным админам опять в голову взбредет, может пермач ошибочно выдадут и отправят на форум
если оффнуться по обычному когда в стадии то закинет в джайл

• Нравится
Реакции: sigareta и sovaOG

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Да никто блять не был в стадии, мы стояли троем афк в пещере, в целости и сохранности.

• Ха-ха
Реакции: your favorite site

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а как ты хочешь чтобы тебе помог саппорт? Это буквально единственное, что он может ответить. Вопрос пк нужно решать с тем админом, который посадил.

sin sin pin

mockingbird
0
546
ПК дают только тогда когда человек в стадии - правильно, перед тем как запросить ПК, каждый саппорт спрашивает(за администрацию не уверяю): пк? И человек уже сам отвечает да-нет, смотря какая ситуация, я теперь не понимаю к чему претензия именно к саппортам. Пока человек не ответит что ему давать пк, мы НЕ запрашиваем.

sin sin pin

mockingbird
0
546
ох уж эти саппорты. вы тупо накручивает ответы себе и фармите гмани. нельзя же разобраться в игре, в спец хотя бы зайти глянуть. нудно тупо на форум посылать
ой и ещё, про "НЕ ЧИНИМ НЕ ХИЛИМ НЕ ТПХАЕМ" не надо забывать
Ага, то есть когда поступает вопрос - похильте плиз, мне просто игнорить вопрос? Мы всегда заходим в спек, а кто не разбирается в ситуации(саппорт): тот наказывается за тот самый фарм джимани. Мне вообще нельзя отвечать в жалобах, ну по крайней мере это не красиво всех называть фармилами джимани, и как я знаю многие так думают, что мы на этой должности только из-за джимани.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я один скриншот не вижу? Вчера выдал один ПК ошибочный, игрока сразу выпустил, скорее всего я тоже не при делах.1665555541895.png

• Нравится
Реакции: sin sin pin

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
@kentucki4 1/2 за игнорирование жалобы на себя.

Вот тебе и санкция, Боллин. Клэнси и Лейка особо ничего не нарушили. Разве что, Клэнси(Кланки) стоило попросить обратить Кентукича внимание на репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.