Рассмотрено Sherrif Departament - Eva_Raskolnikova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
использовать баллончик системно нельзя из за того что это багнутая хуйня которая дает сильный, долгий и нереальный для сбития и отыгрыша стан
от того что чел в айси отыграл что он это сделал - вообще не проблема, че вы взъелись в это правило
ливнуть пацана за то что он сделал хуйню, а именно ЗАСТРЕЛИЛ ЧЕЛОВЕКА за то что тот в него стрельнул балончиком, это абсолютно справедливо. это игра робота, где чел играет что он даже сам тачку изъебнулся обшмонать машину и сделать остальные вытекающие вещи
несомненно есть вопрос к топикстартеру - нахуя его персонаж девочка тегающая свой клауд при подъезде мента залила её краской, очевидно зная о печальных последствиях для здоровья - мне непонятно, и я бы приравнял к неролевому, если подобные ОКОЛО ТОГО акты не предусмотрены квентой/биографией и тд
выражаю свое мнение поскольку вы и так превратили эту жалобу в оффтоп помойку

• Нравится
Реакции: your favorite site

zloy kuznechik

Новичок
0
160
использовать баллончик системно нельзя из за того что это багнутая хуйня которая дает сильный, долгий и нереальный для сбития и отыгрыша стан
от того что чел в айси отыграл что он это сделал - вообще не проблема, че вы взъелись в это правило
ливнуть пацана за то что он сделал хуйню, а именно ЗАСТРЕЛИЛ ЧЕЛОВЕКА за то что тот в него стрельнул балончиком, это абсолютно справедливо. это игра робота, где чел играет что он даже сам тачку изъебнулся обшмонать машину и сделать остальные вытекающие вещи
несомненно есть вопрос к топикстартеру - нахуя его персонаж девочка тегающая свой клауд при подъезде мента залила её краской, очевидно зная о печальных последствиях для здоровья - мне непонятно, и я бы приравнял к неролевому, если подобные ОКОЛО ТОГО акты не предусмотрены квентой/биографией и тд
ну раз ты считаешь что это игра робота, то посмотрим на это в ирл. тегающая девка льёт краской с почти закончившегося баллона в глаза копу, раз у неё хватило храбрости на такие действия, почему нехватит, например на кражу ствола пока офицерша дизориентированна? или мне специально в стороны стрелять типо у меня глаза залиты, меня застанили я шотнул ибо это хуйня, я играл последствия сам не знаю куда лезет азазамат со своим увольнением /лидер решит судьбу/.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
а ганчик я забрал ибо нехуй пиздеть в б чат, лояльность с двух сторон быть должна, а ты своим пиздежом в /b чат отбил желание нормально с тобой взаимодействовать.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
он не в айси это сделал, а прыснул мне системно в ебло со смешной отыгровочкой, на кой хуй мне его тогда шотать было если он просто отыграл? он пиздит, а я не заскринил момент этот.
ну да, звать мне на эту ситуацию пол пд чтобы в последствии отыграть пк и разъехаться из за того что какая то шлюха меня баллончиком застанила.
а застрелить её вполне обоснованно, в сша и за мобилу направленную в копа могут ёбнуть, тем более при задержании, где есть мотивы, делаем выводы, под 2.3 это не попадает, потому что угроза жизни была и я играю офицера, вооруженного человека у которого ствол всегда на виду. если это считается слабой игрой, /ХУЙНЕЙ/ не дай бог, то ждем реформы саес несомненно в лучшую сторону, яма с пидорасами будет пополняться всё чаще.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
он не в айси это сделал, а прыснул мне системно в ебло со смешной отыгровочкой, на кой хуй мне его тогда шотать было если он просто отыграл? он пиздит, а я не заскринил момент этот.

ну да, звать мне на эту ситуацию пол пд чтобы в последствии отыграть пк и разъехаться из за того что какая то шлюха меня баллончиком застанила.
а застрелить её вполне обоснованно, в сша и за мобилу направленную в копа могут ёбнуть, тем более при задержании, где есть мотивы, делаем выводы, под 2.3 это не попадает, потому что угроза жизни была и я играю офицера, вооруженного человека у которого ствол всегда на виду. если это считается слабой игрой, /ХУЙНЕЙ/ не дай бог, то ждем реформы саес несомненно в лучшую сторону, яма с пидорасами будет пополняться всё чаще.
к тебе предъява что ты мутишь хуйню и не отыгрывая залитое лицо краской убиваешь и изымаешь оружие без отыгровки.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
к тебе предъява что ты мутишь хуйню и не отыгрывая залитое лицо краской убиваешь и изымаешь оружие без отыгровки.
мне похуй на твои предъявы, обосравшийся крайм ирландцев которые заливают копов баллончиками потому что их за тэгированием поймали это УРОВЕНЬ)

• Нравится

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Опять же, ты видишь какая ситуация подобает касательно того, что у меня блять при себе наркота, кокаин, в багажнике кучка всего. За вандализм приниматься не хочется, за хранение наркотиков тоже. Квентой предусмотрено что персонаж ни раз принимался за наркотики, естественно этого нужно было избежать. Да и добавим тот факт, что в клауде открытая причастность к банде + фоточка персонажа там есть, тоже не резон приниматься за такое.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
играть баллончик нельзя как перцовку
только копам можно играть как перец
к слову

а за что уволили этого игрока .. бед понятий
Ты видимо не понимаешь, что баллончик игрался ОТЫГРОВКОЙ а не системно. ИГРАЛСЯ КАК БАЛОНЧИК С КРАСКОЙ. Правило 2.3 предусматривает баллончик в качестве СИСТЕМНОГО использования, его нельзя юзать системно. У человека в гетто уже армор был поёбан, там жалоба на него есть, где даже на видосе это видно. ДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БАЛОНЧИК НА ГАМБИТЕ НИХУЯ НЕ ОТНИМАЕТ.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
мне похуй на твои предъявы, обосравшийся крайм ирландцев которые заливают копов баллончиками потому что их за тэгированием поймали это УРОВЕНЬ)
Каких ирландцев ты о чем ваще сынок

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
ну раз ты играл не системно то вот тебя и шотнули из-за угрозы
всё, чё тут разбирать
Приятель, ты видимо не понимаешь что к шоту я не имею притензий, просто человек не играет эффекты после балончика, потом просто нахуй берет узи изымает. Он душит игроков. На него неоднократно подавались жалобы на этот счёт. На ШОТ - мне душевно поебать.
Суть такова что он играет в свою пользу, нахуя так делать, я не понимаю.

• Нравится

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Приятель, ты видимо не понимаешь что к шоту я не имею притензий, просто человек не играет эффекты после балончика, потом просто нахуй берет узи изымает. Он душит игроков. На него неоднократно подавались жалобы на этот счёт. На ШОТ - мне душевно поебать.
без вопросов

• Нравится
Реакции: sigareta

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Суть такова что он играет в свою пользу, нахуя так делать, я не понимаю.
игра в свою пользу ~> заливает копа краской посреди улицы ~> верните ган я дартаньян все пидорасы.
1665481850337.png

1665482187607.png

• Негативное
Реакции: Creeps

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
УЗИ.....УЗИ забрали, вы че жопу рвете за ган пацаны

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Рвать жопки за ганы, да попизди, сиди на панельке и бери ганов сколько тебе влезет, а потом когда выпнут с ПД, будешь в джибае писать объявления "Куплю игрушечный пистолет", потому что безлимитные деньки с кнопочкой Y закончились.
вот и вскрылось сынуля, что ты из за оружия проёбанного тут. хотя это с самого начала понятно было.

• Ха-ха
Реакции: Creeps