Рассмотрено Sherrif Departament - Eva_Raskolnikova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Delanna_Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eva_Raskolnikova
Фракция нарушителя: Sherrif Departament
Суть жалобы: Тегаю на улицах клауд фракции, подъезжает челик, по факту даже не нарисовал граффити только хотел но ушел в АФК, ну отыгрываю что хуярю баллончик с краской в глаза, сразу вешает две головы играя в свою пользу, не играя последствий. Может это магия, что когда заливают глаза баллонном cразу стреляют в голову, изъяла УЗИ с багажника, не отыграв. Душит гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: old Mitchell и SW Barones

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Заранее прошу прощения за оффтоп, просто хочу донести одну истину топик стартеру. Использовать баллончик для чего-то, кроме граффити - запрещено, подобные действия приравниваются к нарушению 2.3 пункта правил сервера.
1665396455637.png

• Нравится
Реакции: your favorite site

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Заранее прошу прощения за оффтоп, просто хочу донести одну истину топик стартеру. Использовать баллончик для чего-то, кроме граффити - запрещено, подобные действия приравниваются к нарушению 2.3 пункта правил сервера.
Посмотреть вложение 2695667

Использовался для граффити, изначально, ситуация была с ним. Если уже началась игра с баллончиком в качестве того, что уже делалось граффити при офицере, то ну блять естественно данный предмет взаимодействован будет в ситуации не системно, а отыгровкой.

babangida

Ветеран
564
2,978
Посмотреть вложение 2695667
так он системно и не использовал
только отыгровкой

zloy kuznechik

Новичок
0
160
+, системно это не юзалось, только отыгровкой
тогда почему броник откинулся на пару полосок?
вообще какой смысл вооруженному человеку прыскать в глаза краской омайгад и ты ещё ноешь за то что тебя шотнули? ну тут пг явное.

• Крайне негативное
Реакции: SW Barones

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
вообще какой смысл вооруженному человеку прыскать в глаза краской омайгад и ты ещё ноешь за то что тебя шотнули? ну тут пг явное.
Держу тебя в курсе друг, что баллончик не отнимает системно НИЧЕГО. Попробуй протестировать на своих друзьях.
ОМАЙГАД ты при себе пушку держал или че понять не могу? Я ебу, ты стоишь без гана, пакуешь, ну ебать нихуя себе шериф без гана стоит не применяет оружия. Давай ну ебану тебе отыгровкой баллончик в глаза, съебусь как можно быстрее, пока ты там протираешь последствия использования баллончика с краской, а не вешаешь две головы с ходу.
Слушай в таком случае, где отыгровка того что ты забираешь оружие с багажника если ты играл салон? У нас теперь шерифы пд сразу салоны обыскивают и не запрашивают доп.юнитов? В слепую УЗИшку найти, гений мысли.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Держу тебя в курсе друг, что баллончик не отнимает системно НИЧЕГО. Попробуй протестировать на своих друзьях.
ОМАЙГАД ты при себе пушку держал или че понять не могу? Я ебу, ты стоишь без гана, пакуешь, ну ебать нихуя себе шериф без гана стоит не применяет оружия. Давай ну ебану тебе отыгровкой баллончик в глаза, съебусь как можно быстрее, пока ты там протираешь последствия использования баллончика с краской, а не вешаешь две головы с ходу.
Слушай в таком случае, где отыгровка того что ты забираешь оружие с багажника если ты играл салон?
оружие у копов в кобуре на видном месте. всегда причем.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
оружие у копов в кобуре на видном месте. всегда причем.
Да, только ты даже не придерживался за кобуру, никоем образом. Не упомянул при использования оружия в сторону гражданского, не было даже предупреждения о физ.силе, просто считай по факту - ты никак не использовал/упомянул оружие при сите.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Да, только ты даже не придерживался за кобуру, никоем образом. Не упомянул при использования оружия в сторону гражданского, не было даже предупреждения о физ.силе, просто считай по факту - ты никак не использовал/упомянул оружие при сите.
вводим новые понятия ролевой игры, не можешь юзать ган если не засветил его на сите и не придерживал его как хуй перед тем как поссать.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
вводим новые понятия ролевой игры, не можешь юзать ган если не засветил его на сите и не придерживал его как хуй перед тем как поссать.
Да, только нужно упомянуть что ты собираешься использовать ган, начни его играть прежде чем чёт за него говорить. Ты пока там в кобуре будешь лазать, при том что у тебя подозреваемый стоит с баллончиком за спиной с открытой крышкой, тебя быстро могут забрызгать и съебаться. Опять же, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БЕРЁМ МОМЕНТ С СИСТЕМНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАЛЛОНЧИКА - ТО ты отыграл в свою пользу, сразу начал шот. Но тут даже и не использовалось системно нихера, ты просто выстрельнул в голову, обыскал "салон" а не багажник где он находился, с такими тяжкими последствиями для глаз, нашёл каким то хуем УЗИ.

Даже говорится тебе, когда ты проходишь UCP, доиграй ситуацию которая тебе не по кайфу, напиши жалобу на форум по её окончанию, а не ори что это игралось системно, в любом случае системно, не системно, играй последствия, а не шотай как бот.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Может я не знаю, как у нас помощница девушка переносит такие три основных симптома как - покраснение, рези в глазах, нарушение зрения и сразу попадает в голову подозреваемому. Явно тут игра в свою пользу, а что касательно армора, я не ебу где ты его просрал, куда ты его дел. У тебя там кучка ситуации, на которых ты был, с учётом того что ты по гетто катаешься зачастую где постоянный гейм ФАНГЕЙМЕРОВ. Что показывает еще одна жалоба на тебя, где ты находился в гетто, задерживал чуваков с ганами и отнимал лицензию.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
1665402243584.png

Конкретный элемент с указанием изъятия чего либо не игрался с твоей стороны, УЗИ это ну нихуя себе, не такой уж МАЛОЗАМЕТНЫЙ ПРЕДМЕТ. Такую вещь нужно играть, а не просто обыскивать.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141

Пиздеть не красиво, заглядываем в момент жалобы паренька в твою сторону. Смотрим на твой армор который был в гетто:

+ СРАВНИВАЕМ ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ

1665402550404.png

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Игрок будет уволен, а дальнейшее решение по наказанию напишет лидер фракции/проверяющий

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Creeps и SW Barones