Кароче спустя семь часов человек передаёт что мне положено было, когда на ситуацию разве что президент только не успел приехать.
Твой кент наблюдал ситуацию от и до, но тем не менее задаёт какой-то тупорылый вопрос, а именно:
Явная провокация на конфликт, желание вклинится в ситуацию, и так как он видел что я у себя имею ганчики и светил ими на сите, кароче желание залутать их, отпиздив меня или чё-то типо такого. Борец за справедливость кароче, и никак иначе.
Стрелял за то что девка не отошла с ножом от типа который держала у горла, он всё это видел.
Дальше скринов не будет, только рассказ как было дальше.
Решаю слиться с ситуации, так как пистолет у меня нелегальный + имею вещ.доки. На альте под шумок съёбываюсь в свою машину и уезжаю. После чего твой кент просто начинает гонятся за мной, мы с ним доехали до Бейсайда, потом с него до Блуббери, а затем обратно в СФ пару кругов. После чего данный болван упал с мотоцикла и шотнул в меня две пули, благо они попали только по машине.
Я вовремя написал в репорт чтобы за ним последили, и чуть что хелпер DODO может подтверить что он стрелял по мне без отыгры и причины, просто потому что упал с нрг. Так же он таранил меня им. Думаю можно покнуть DODO для подтверждения моих слов, должен вспомнить ситуацию.
Ну и всё, дальше я упал под текстуры, реснулся в ЛС, на каршеринге приехал в СФ и меня начали две, а то и три машины ебашить, врезаясь в меня, по итогу при ДТП я остановил машину и меня убили.
В твоего кента я и пули не пустил, это он увязался за мной как собачка дабы залутать ганчики которые засветились на сите. Бред полнейший.