Отклонено Axel_Northcutt, Marsello DeMonthe // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
1. Dexter_White
2. Axel_Northcutt, Marsello DeMonthe
3. 09.10.2022
4. Убил по выдуманной отыгровке. Я никого сегодня не пытался убить и не убивал.
5. Фотокарточка.

Последнее редактирование:

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Еду в свой зал и вижу знакомого - Marsello DeMonthe, который валяется посреди дороги. Разузнал че с ним, говорит что пытался заступиться за одну девочку, которому пригрозил этот пацан с ножом, в ответ Декстер стрельнул по Марселло два раза. Выехали искать его и шотнули за попытку убийства.

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Еду в свой зал и вижу знакомого - Marsello DeMonthe, который валяется посреди дороги. Разузнал че с ним, говорит что пытался заступиться за одну девочку, которому пригрозил этот пацан с ножом, в ответ Декстер стрельнул по Марселло два раза. Выехали искать его и шотнули за попытку убийства.
Круто придумали. Всё было с точностью да наоборот. Скрины с отката скину позже.

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Я не знаю че у вас там произошло - отписал здесь все как рассказывали мне в ИС.
Я понял. Просто прикол в том что отлетишь ты, а не твой кент. А может оба. А может только он. Запутанно кароче. Лучше позови его на форум. На меня у него точно ничего не будет, ибо чуть позже скину как всё было на самом деле.

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Кароче лень фуллы грузить, если надо админам то залью по их просьбе фуллы. Ситуация максимально понятная и без фуллов.

Кароче гуляю я себе, вижу как до типа доебались с ножом у горла, кидаю /callw, достаю пикалет и навожу на девку, говорю отойти от него и сказал что считаю до трех.

1665347808074.png
1665347711785.png

Потом я считаю до трех, она почувствовала себя бессмертной, стреляю ей в ногу:

1665347945683.png

Спасаю типа, обезоруживаю нападавшую. Ну и дальше по стандарту: миллиард слёз в OOC на триллиард часов, тяга ситуации, чтобы по итогу потом всё равно по запросу администрации отдать оружие. Угрозы форумом и т.д. ну.. что-то не вижу на себя топика. В прочем не важно.

1665347999759.png

Ща вторым сообщением продолжу, а то форум подлагивает.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Кароче лень фуллы грузить, если надо админам то залью по их просьбе фуллы. Ситуация максимально понятная и без фуллов.

Кароче гуляю я себе, вижу как до типа доебались с ножом у горла, кидаю /callw, достаю пикалет и навожу на девку, говорю отойти от него и сказал что считаю до трех.

Посмотреть вложение 2695085
Посмотреть вложение 2695075

Потом я считаю до трех, она почувствовала себя бессмертной, стреляю ей в ногу:

Посмотреть вложение 2695094

Спасаю типа, обезоруживаю нападавшую. Ну и дальше по стандарту: миллиард слёз в OOC на триллиард часов, тяга ситуации, чтобы по итогу потом всё равно по запросу администрации отдать оружие. Угрозы форумом и т.д. ну.. что-то не вижу на себя топика. В прочем не важно.

Посмотреть вложение 2695099

Ща вторым сообщением продолжу, а то форум подлагивает.
Ну так лей жб на него, а не на меня. Я лишь сделал свою работу, причем в айси.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
791
6,437
Ну по факту.. По факту, то что его персонажу рассказали никак не влияет на то что было.

Марселло и соврать мог о том что было, лишь бы Аксель за него заступился..

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
1665348614126.png

Кароче спустя семь часов человек передаёт что мне положено было, когда на ситуацию разве что президент только не успел приехать.

Твой кент наблюдал ситуацию от и до, но тем не менее задаёт какой-то тупорылый вопрос, а именно:
1665348775280.png

Явная провокация на конфликт, желание вклинится в ситуацию, и так как он видел что я у себя имею ганчики и светил ими на сите, кароче желание залутать их, отпиздив меня или чё-то типо такого. Борец за справедливость кароче, и никак иначе.

Стрелял за то что девка не отошла с ножом от типа который держала у горла, он всё это видел.

Дальше скринов не будет, только рассказ как было дальше.

Решаю слиться с ситуации, так как пистолет у меня нелегальный + имею вещ.доки. На альте под шумок съёбываюсь в свою машину и уезжаю. После чего твой кент просто начинает гонятся за мной, мы с ним доехали до Бейсайда, потом с него до Блуббери, а затем обратно в СФ пару кругов. После чего данный болван упал с мотоцикла и шотнул в меня две пули, благо они попали только по машине.

Я вовремя написал в репорт чтобы за ним последили, и чуть что хелпер DODO может подтверить что он стрелял по мне без отыгры и причины, просто потому что упал с нрг. Так же он таранил меня им. Думаю можно покнуть DODO для подтверждения моих слов, должен вспомнить ситуацию.

Ну и всё, дальше я упал под текстуры, реснулся в ЛС, на каршеринге приехал в СФ и меня начали две, а то и три машины ебашить, врезаясь в меня, по итогу при ДТП я остановил машину и меня убили.

В твоего кента я и пули не пустил, это он увязался за мной как собачка дабы залутать ганчики которые засветились на сите. Бред полнейший.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Ну так лей жб на него, а не на меня. Я лишь сделал свою работу, причем в айси.
Ну так вы шотсквад. Покажи по IC скрины как он тебе всё это говорил. Бредятина какая-то. Чел решил просто так полежать в /flip, потом ты удачно его встречаешь валяющимся какого-то хуя на дороге и он тебе рассказывает свою сказку. Пахнет какой-то ебалой и договором в OOC. Так же Доминго Хосе тоже гонялся за мной и таранил, какого хуя? Не ясно.

Ждите фуллы.

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Я к чему говорю ваще. Так можно вообще тогда любую хуйню придумывать на кого угодно и шотать кого попало за то что придумал твой кент.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
В ВК в ЛС кину фуллы, устроит? Инет слабый, а скрины оттуда ещё и куда-то заливать - ёбка.
vk.com/tossva
сюда пиши, если че не обессудь, я лишь помог корешу который говорил что по нему стреляли, любой бы на моем месте так же поступил.

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Кароче..

Axel_Northcutt - хоть какой-то пруф дай что вы в IC это обыграли.
Marsello DeMonthe - хоть какой-то пруф на покушение на тебя со стороны меня.

Marsello DeMonthe - наблюдал всю ситуацию, тем не менее он провоцирует меня на конфликт и типо делает вид что не понял из-за чего я сделал выстрел. Ещё и вклинивается в ситуацию к которой никак не относится, является лишь свидетелем. Потом ты ещё говоришь что он по РП напиздел. Странная игра у чувачка. Хуй знает как это приплести к правилам, ибо по РП врать можно, но чё то блять.. хуй знает кароче. + ещё гонялся за мной, но это не скринил и не фрапсил, ибо нахуй надо. Но такое было + стрелял без отыгры и причин в меня. Dodo может подтверить, хотя слова не являются пруфами. Мб у типа откат завалялся. Покните на всякий, хуй знает. Благо не мне всю кашу эту разбирать. Вроде всё что надо дал, удачи.

1665351373318.png

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Кароче просил слежку. Не помню её наблюдал Duda или dodo. Вроде dodo. Ситуация: красный султан, и чел на черном нрг таранит сулик, падает и стреляет в него. Мб откат есть.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Axel_Northcutt - хоть какой-то пруф дай что вы в IC это обыграли.
Я не скриню каждую ситу с моей десяти часовой игры в сутки, я тебе расписал все как было. Нахрена мне тебя шотать просто так, имея за спиной биографию, которой я очень дорожу?

Emily Rose

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
Я не скриню каждую ситу с моей десяти часовой игры в сутки, я тебе расписал все как было. Нахрена мне тебя шотать просто так, имея за спиной биографию, которой я очень дорожу?
Послушай совет Янга Маршелла:

1665353392008.png