Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/ - Peter Scalere, Michael Satraco, Steven Valrano, Reginald Sala, Frank Galione, William Aldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Ваш никнейм: Axel Northcutt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Peter Scalere, Michael Satraco, Steven Valrano, Reginald Sala, Frank Galione, William Aldo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/
Суть жалобы: И так. Начнем с самого начала, открыл я свой бар в районе Куинс, как двое неизвестных мне человек посетители мою площадку, находился на втором этаже как вижу что одного из этих двух парней избивают мои знакомые, я собственно от никакого отказа на это не давал, потому что один из них высказался по поводу заведения нелестным образом. Через пару минут мне в ПМ пишет William Aldo и спрашивает мой номер, я ему без сомнении его дал ибо мы ранее играли и коннектились, когда я держал свою фраку по подпольным боям, думал я что в этом такого. И мне звонят, приглашают на встречу в трейлерный парк Бэйсайда, я сразу же мчусь туда, готовый к адекватному взаимодействию, но не тут то было. Меня встречают все перечисленные люди, угрожают персонажу, простреливают колено, выражаются нелепым образом, грабят меня, и в итоге после всего этого как начали уезжать вызывают /callw, хотя Бэйсайд это не лес или еще какое то пустое место, а достаточно оживленное. Ну и по традиции, как же обойтись без нарушения правил, да? Вывозят меня значит в лес после ограбления и кидают во вторую, самое нелепое, что Michael Satraco начинает орать в чат что надо "ВАЛИМ ОТСЮДА" и "ЕДУТ", я сначала пиздец как не допер, а потом еще как допер, что у человека ВХ, даже я не видел приближающихся копов с моей максимальной прорисовкой дальности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022

demorgan

Постоянный
338
23,945
1. Это было не ограбление, а наказание за то, что вы избили моего племянника. Из-за того, что ты пгшил, выебывался в то время как тебя толпа прессовала, вместо того, чтобы играть нормально, мы приняли решение, что играть с тобой эту ситуацию с долгом и так далее - глупо, ибо ты не относишься к категории адекватных игроков, поэтому решили выдать ПК.

2. По-поводу оживленного места. Первое, была ночь. Второе, не такое это уж и оживленное место, хули ты пиздишь(на скринах видно).

3. По-поводу копов. Тут все просто, я могу прикрепить свои скриншотты папки, мне не сложно, если админы запросят. Но тут все гораздо проще. Я лично увидел на горе маршаловский ранчер и сразу начал давать по съебам, а все остальные по инерции.

Ты бы эту жалобу еще через неделю написал.

Я не знаю, что тут по скриншотам добавлять, на его скринах видно то, как чел вместо того, чтобы играть страх под угрозой расправы, выебывается и угрожает каждому ебальники разбить. Какой смысл нам был оставлять его в живых и продолжать строить с ним игру на почве этой ситуации, если он даже в таком положении не может адекватно играть?

вот ссылка на скриншот ситуацию, чтобы администратор понимал хотя бы суть происходящего.

demorgan

Постоянный
338
23,945
чел говорит:
я готов к адекватному взаимодействию.

так же чел, когда в ic его прессует толпа итальянцев:
- Я СНЕСУ ТВОЮ ЧЕЛЮСТЬ ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ!!!

даже этой жалобой ты показываешь, что просто не умеешь проигрывать в ситуациях, твоего персонажа набутылили, прими это и живи с этим дальше. и фикси свою самооценку в жизни, все начинается именно с нее.

Bulito

Старичок
539
41,363
1. Это было не ограбление, а наказание за то, что вы избили моего племянника. Из-за того, что ты пгшил, выебывался в то время как тебя толпа прессовала, вместо того, чтобы играть нормально, мы приняли решение, что играть с тобой эту ситуацию с долгом и так далее - глупо, ибо ты не относишься к категории адекватных игроков, поэтому решили выдать ПК.

2. По-поводу оживленного места. Первое, была ночь. Второе, не такое это уж и оживленное место, хули ты пиздишь(на скринах видно).

3. По-поводу копов. Тут все просто, я могу прикрепить свои скриншотты папки, мне не сложно, если админы запросят. Но тут все гораздо проще. Я лично увидел на горе маршаловский ранчер и сразу начал давать по съебам, а все остальные по инерции.

Ты бы эту жалобу еще через неделю написал.

Я не знаю, что тут по скриншотам добавлять, на его скринах видно то, как чел вместо того, чтобы играть страх под угрозой расправы, выебывается и угрожает каждому ебальники разбить. Какой смысл нам был оставлять его в живых и продолжать строить с ним игру на почве этой ситуации, если он даже в таком положении не может адекватно играть?

вот ссылка на скриншот ситуацию, чтобы администратор понимал хотя бы суть происходящего.
Как участник данной ситуации поддерживаю комментарий моего соигрока фракции. И так вопрос: для тебя кража мобильника из кармана и пары сотен долларов это грабеж? Бабки понятно, прикарманены. Телефон был изъят и выкинут что б ты СЛУЧАЙНО не вызвал копов

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Как участник данной ситуации поддерживаю комментарий моего соигрока фракции. И так вопрос: для тебя кража мобильника из кармана и пары сотен долларов это грабеж? Бабки понятно, прикарманены. Телефон был изъят и выкинут что б ты СЛУЧАЙНО не вызвал копов
Не имеет значения сколько бабок или что вы забрали, все это приравнивается к грабежу судя по правилам проекта.

так же чел, когда в ic его прессует толпа итальянцев:
Не думаю что стальной характер можно считать как ПГ, в отличии от вас у меня на все имеется одобренная нестандартная роль.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416423/#post-4939383

demorgan

Постоянный
338
23,945
Не имеет значения сколько бабок или что вы забрали, все это приравнивается к грабежу судя по правилам проекта.

Не думаю что стальной характер можно считать как ПГ, в отличии от вас у меня на все имеется одобренная нестандартная роль.
ну тогда ты умер как искусный воин со столь неукротимой природой, сравнимой лишь с тигриной мощью, способной поразить любую цельна любом расстоянии. гордись этим, воин. как говорится у самурая нет цели, есть только путь. твой путь лежит к лесу в багажнике.

а вообще у меня есть вопросы к биографам, как они такое одобряют. я почитал этот пиздец.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
ну тогда ты умер как искусный воин со столь неукротимой природой, сравнимой лишь с тигриной мощью, способной поразить любую цельна любом расстоянии. гордись этим, воин. как говорится у самурая нет цели, есть только путь. твой путь лежит к лесу в багажнике.

а вообще у меня есть вопросы к биографам, как они такое одобряют. я почитал этот пиздец.
Ну красава раз прочитал за пару минут, респект. Жди ответа от ассистов, так или иначе - прямое нарушения правил у вас есть.

Последнее редактирование:

Bulito

Старичок
539
41,363

Грабеж это когда есть мотив ограбить, а не просто отпинать за неуважение

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
У вас микс произошел, случайно наверное?) Отпинать, ограбить и убить)
Объясню один раз на человеческом языке:
Твоё поведение в ИС оставляет желать лучшего, то, что у тебя есть хуй пойми каком образом одобренная биография не даёт тебе права отыгрывать похуиста вселенских масштабов под прицелами четырех пистолетов.
То, что у тебя отобрали телефон, не означает, что это ограбление, это сделано с целью, как подметил игрок, невызова 911, который может оказаться большой случайностью =)

Забавно, как ты рассуждаешь на тему вх, это вообще какой то сюр. Ты бы для приличия местность пофоткал, а не предоставил жалкий скрин и разбрасывался такими громкими замечаниями абы было.

Ситуация, если что, не завязана на твоём ограблении, сделано это в качестве нраувоучения твоему невъебенно ахуенному персонажу. Но, впоследствии, было принято решение избавиться от таких головняков в твоём лице. Нам надо было тебе возвращать бабки, или чё? Кто знал, что твой персонаж будет вести себя так, словно пулевое для него не больнее, чем укол

• Нравится
Реакции: bfella и Bulito

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
То, что у тебя отобрали телефон, не означает, что это ограбление, это сделано с целью, как подметил игрок, невызова 911, который может оказаться большой случайностью =)
Раз такое мышление у тебя, давайте у каждого второго мы начнем забирать 50% бабок и телефоны под предлогом чтобы они не вызывали копов?)

ты себя хоть слышишь? это настолько тупо что это неописаемо, жди решения.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
тебе угрожают 4 человека с оружием, забрали телефон, чтобы ты не вызвал копов в случае чего и очень мало денег. Парни хотели с тобой нормально повзаимодействовать, а по итогу они получают плевок в ебало и твои выебоны, обоснованные биографией, которую возможно архивнут уже сегодня

отклонено