Рассмотрено Лицензеры. - Oberon Orlan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
474
8,660
Ваш никнейм: Hannah_Morrison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oberon Orlan
Фракция нарушителя: Лицензеры.
Суть жалобы: посрался с лидером в вк, послал его нахуй.

в ответ на это, лидер, используя админку на форуме пра-ва, сносит мне 2 одобренные самим же лицензии.

я прошу швырнуть этого лидера, либо выставить ему запрет на игру со мной, потому что он используя свои ООЦ обиды - вредит мне в игре и это может обернуться дальнейшим руином. ну и восстановите удаленные им темы.

компромиссы и общение с лидером ЦЛА вести не намерен, только диалог через СА-ЕС.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?p=14858&sid=4a6cbf1dab7b5418ad0fadbaadffd0ee#p14858 https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?p=14857&sid=4a6cbf1dab7b5418ad0fadbaadffd0ee#p14857
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022

богиня сатаны

Новичок
Read only
Banned
13
1,558
эх, много берёшь на себя. тебя назвал балбесом, а ты начал плакать, вот, как я смею тебя называть балбесом!! я же обязан был тебе о своих всех действиях сообщать!!

• Нравится
Реакции: bazillionchik

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
474
8,660
эх, много берёшь на себя. тебя назвал балбесом, а ты начал плакать, вот, как я смею тебя называть балбесом!! я же обязан был тебе о своих всех действиях сообщать!!

не выноси ссор из избы и не перколачивай их на игру.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Заново напиши лицензии, одобрят. В следующий раз веди себя вежливо и не думай что тебе все должны Антон.