Одобрено William_Albertson // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Ваш никнейм: Shelby_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Albertson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Отказ от игры + оск.личности в /b чат.

Данный персонаж недели 2 назад гонял с моим гонку ключ на ключ, которую в конечном итоге проиграл. На финише же его персонаж угрожал моему ломом, после чего мой завязал с ним драку понимая все риски быть избитым ломом. В итоге я получил уход от тех.драки со стороны William Albertson, но ЖБ писать не стал что бы продолжить игру.

Я решил продолжить ситуацию, и спустя некоторое время нашёл данного персонажа на СТО, после чего начал докапываться к нему, мол "ты чего мне угрожал, ты мне когда ключи от тачки отдашь"?.

Я тогда получил отказ от игры со словами "иди нахуй, та сита с гонкой в откат, так админ сказал" хотя я согласия никакого не давал, и админ мне никакой ничего не говорил. После чего William_Albertson улетел в БАН (сита с докапыванием в откат).

Сегодня, а точнее сейчас же я опять начал повторять эту ситуацию что бы получить хоть какую-то игру от данной личности, и чел опять же открыто шлёт меня нахуй.

На отыгровки ему плевать, так что вот..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
По поводу его бана можете просмотреть в его ЛК, вроде бы его забанил kartofann (или kartoffann, забыл как правильно).

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
Вообщем, этот уважаемый 15-ти летний молодой человек меня заебал, будем откровенны, этот молодой паренёк после того как я отсиделся в бане пришло это чудо ко мне на СТО и начали творить дич, не давал играть, мешали его друзья прошу заметить также в ис кричали ебать колхоз, после я позвал адм, и ему обьяснили шо СИТА КОГДА УЧАСТНИКА ЗАБАНИЛИ ИДЕТ В ОТКАТ ну он походу не доразвитый человек этого не понимает и дальше меня заебывает

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
И ктса ти, бан мне выдали за оск, так что, сейчас решение за адм

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Вообщем, этот уважаемый 15-ти летний молодой человек меня заебал, будем откровенны, этот молодой паренёк после того как я отсиделся в бане пришло это чудо ко мне на СТО и начали творить дич, не давал играть, мешали его друзья прошу заметить также в ис кричали ебать колхоз, после я позвал адм, и ему обьяснили шо СИТА КОГДА УЧАСТНИКА ЗАБАНИЛИ ИДЕТ В ОТКАТ ну он походу не доразвитый человек этого не понимает и дальше меня заебывает
Мне кристалически всё равно что делают мои друзья на фоне, я веду конкретную игру с тобой. Твой персонаж должен моему машину, ты сказал что админ сказал что сита в откате, и док-ва не предоставил. Хотя я не давал согласия на откат ситы после гонки.

Я нашёл тебя на СТО в первый раз где ты отказывался от игры за что и получил заслуженное наказание.

Я тебя даже не выжидал, я просто приехал починиться, и если первый раз в откат ушёл, то почему бы мне не повторить ситуацию что бы получить адекватную игру? Нет же, ты шлёшь меня НАХУЙ и не всячески плюешь на отыгровки и действия моего персонажа, ты меня задавил даже на машине. И тебе всё мало..

Последнее редактирование:

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
фармила хуйни не скажет
Ну если ты бомж то что поделать
Мне кристалически всё равно что делают мои друзья на фоне, я веду конкретную игру с тобой. Твой персонаж должен моему машину, ты сказал что админ сказал что сита в откате, и док-ва не предоставил. Хотя я не давал согласия на откат ситы после гонки.

Я нашёл тебя на СТО в первый раз где ты отказывался от игры за что и получил заслуженное наказание.

Я тебя даже не выжидал, я просто приехал починиться, и если первый раз в откат ушёл, то почему бы мне не повторить ситуацию что бы получить адекватную игру? Нет же, ты шлёшь меня НАХУЙ и не всячески плюешь на отыгровки и действия моего персонажа, ты меня задавил даже на машине. И тебе всё мало..
так ты нормально подойди а не ГДЕ МАШИНА АЛЛО ГДЕ МАШИНА АЛЛО МАШИНУ ДОЛЖЕН

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
Где я показал ФГ? Где я показал ДМ? Где я показал ПГ и НРП поведение? Где-то пальцем ткни.
Забыл уже? В здании драку начал без отыгровки потом когда я тебя отпиздил почти ты побежал, хуйню играл в ми, забыл?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Ну если ты бомж то что поделать

так ты нормально подойди а не ГДЕ МАШИНА АЛЛО ГДЕ МАШИНА АЛЛО МАШИНУ ДОЛЖЕН
И я считаю это вполне нормальным обращением. Я спрашивал "Ну, где мои ключи от машины?" и "Где моя машина?".

Вообще, это характер прописанный персонажу, он не обязан сюсюкаться с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.