Одобрено Jaheem_Brock, Olujimmy_McGuire, Grigory_Orlov, Foster_Dern, Iohann_Price, Mamadu_Monday, Vitto_Brown // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Мой ник Vitto_Brown, у нас была причина и посыл для избиения ваших чудиков, наши персонажи бедны и им нужно как никак выживать, платить за бензин, кушать в x5, так как персонажи толстые. Написали жалобу, по которой один из ваших дураков отлетит за офф от игры. Убежали, сразу как мы приехали, не захотев с нами играть? Смысл такой фракции. которая не взаимодействует с другими игроками? К тем кентам которые выше, не имеем никакого отношения, играл вчера за другого перса девку, они приехали на худ латиносов и расстреляли пол района, к ним никакого отношения не имеем. Прежде чем писать жб, подумайте головой, что, зачем и почему.
ебать хуйню наплел, иди дальше на тринити /me в банде.

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
Мой ник Vitto_Brown, у нас была причина и посыл для избиения ваших чудиков, наши персонажи бедны и им нужно как никак выживать, платить за бензин, кушать в x5, так как персонажи толстые. Написали жалобу, по которой один из ваших дураков отлетит за офф от игры. Убежали, сразу как мы приехали, не захотев с нами играть? Смысл такой фракции. которая не взаимодействует с другими игроками? К тем кентам которые выше, не имеем никакого отношения, играл вчера за другого перса девку, они приехали на худ латиносов и расстреляли пол района, к ним никакого отношения не имеем. Прежде чем писать жб, подумайте головой, что, зачем и почему.
У меня была причина для терракта 9/11
Мой персонаж исламист бедный
и ему очень нужны были деньги
поэтому он решил совершить терак
а ещё я жирный

prikolistarkadiy

Новичок
4
147
Мой ник Создатель_ТикТока, у меня была причина и посыл для избиения Барак Обамы, мой персонаж решил устроить убийство президента потому-что у него не было денег на бензин(у меня кстати велик ток в имуществе) и мой персонаж жирный поэтому ему нужно куча денег на пропитание.

prikolistarkadiy

Новичок
4
147
Мой ник Создатель_ТикТока, у меня была причина и посыл для избиения Барак Обамы, мой персонаж решил устроить убийство президента потому-что у него не было денег на бензин(у меня кстати велик ток в имуществе) и мой персонаж жирный поэтому ему нужно куча денег на пропитание.
1665332519086.png Фотография персонажа

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
Одобрено

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
согл, вы же по фактам раскидали тут всех, хотим еще услышать о бедных персонажах которым нужно кушать

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
согл, вы же по фактам раскидали тут всех, хотим еще услышать о бедных персонажах которым нужно кушать
паца, я тебе объяснил почему мы ограбили ваших маминых гангстеров, на твои слова мне похуй, как на эту ситу впринципе. Обиделись недокрамюки на то, что их персов избили и ограбили 😢

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
вы такой хуйней страдаете внатуре, такой прикол с вас тянем💋

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
угарно ещё с того, что кентов другие типы на которых они написали жб их шотали и т. д.
прицепились к нам из-за ебучей первой стадии, дак ещё кент оффнулся от ситы, когда он понял, что они смачно просрались и их сейчас будут теребонькать в задницу

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
паца, я тебе объяснил почему мы ограбили ваших маминых гангстеров, на твои слова мне похуй, как на эту ситу впринципе. Обиделись недокрамюки на то, что их персов избили и ограбили 😢
братка за что негативчик полился то??? я за вас у вас фракция крутах нигиров, ролеплей ситуации крутые делаете....:censored:o_Oя бы никогда не оскорбил богов ролеплея, вашим персонажам нужно много кушать по этому закрывайте жб нах

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
братка за что негативчик полился то??? я за вас у вас фракция крутах нигиров, ролеплей ситуации крутые делаете....:censored:o_Oя бы никогда не оскорбил богов ролеплея, вашим персонажам нужно много кушать по этому закрывайте жб нах
не оффтопь в жб, бездарность

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
за что оскорбления я же вас стараюсь поддержать что бы в депрессию не ушли😭😭жалоба на персов это трагедия и по этому я стараюсь вам помочь
Та не мне как-то похуй на перса, я просто хочу, чтобы админы трезво ситуацию оценили и откинули вашего кента.
Как говорил мой дорогой я - жалоба на нас, а забанят вас

• Вау
Реакции: derevo_misticheckoe

yngstpn

Новичок
27
176
ну если тебе на перса то похуй, нахуй ныть на форуме игрульки 2004 года и выяснять отношения, безданость? это самый глупый поступок который можно было увидеть от человека, бб чудилка)))))

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
@appledream закрой эту жалобу от оффтопа, тут слишком много разговоров

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Скажу честно, до последнего надеялся, что кто-то другой возьмет рассмотреть это, но, увы.
Всему списку выдам бан за фангейм и прочие прелести. Если за эти дни появились ещё скриншоты - закиньте в личку форума.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Hasanator и lynxenok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.