Одобрено Jaheem_Brock, Olujimmy_McGuire, Grigory_Orlov, Foster_Dern, Iohann_Price, Mamadu_Monday, Vitto_Brown // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Tiontay_Ford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaheem_Brock, Olujimmy_McGuire, Grigory_Orlov, Foster_Dern, Iohann_Price, Mamadu_Monday, Vitto_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 9-8 Окт 2022
Суть жалобы:
Для начало хочу подметить двоечку. Jaheem_Brock, Olujimmy_McGuire ----> Люди играющие с своей пользой.
1. Увидел их сначала на худе своей фракции, как избивали невинных приезжих белоснежек. Решил спросить у них за процент с кражи, и отыгровок не увидел с их стороны, как они тоже получили по морде но победили битву на кулаках. Один вообще пиццу достал хавать начал, бред полный. После чего проходит час мб 30 минут. Катаюсь с аутсайдером, выхожу с АФК, а меня один из них уже успел из байка скинуть, да и залутать (хоть ничего не брал), но дела так и так не делаются. После чего пишу, вы ебанашки? в оос. Зачем так делать? Они мне отвечают ничего не брал я. Я такой да идите вы в пизду с таким взаимодействием, и попросту уехал и послал их, и не стал продолжать с ними игру. И естественно один из них открывает огонь, без отыгровок попадая в аутсайдера (/dm имеется)
2. Указано всё в лучшем виде, сплошной FG, можно таких и в ЧС Проекта отправить. За нарушение атмосферы.
3. Не понятная ситуация и причина.
4. Предлагаю таких в ЧС проекта сразу, ведь все могут создавать ТВИНК-Акккаунты. И мешать дальше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Jaheem_Brock, Olujimmy_McGuire
sa-mp-519.png
0:49 - 0:50
*открыл бардачок + я ещё после АФК, сверху байка*
sa-mp-521.png
sa-mp-523.png

• Нравится
Реакции: oreshkinfun

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Цирк на Багамах часть 2. Продолжение детей гомзуль.
Grigory_Orlov, Foster_Dern, Iohann_Price

sa-mp-524.png
sa-mp-525.png
sa-mp-526.png
*после этого аутсайдера отправили спать в 1ю стадию*

• Нравится

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Часть 3. Или как амбалы грабят каждого, и на них летят куча репортов.
- Приехали на худ одобренной фракции, сразу же заподозрил не ладное, после чего решил скрыться в соседнем доме с напарником для продолжения игры в нашем кругу. Как вдруг они что-то достают и бегут за нами, по итогу у них нет доказательств чтобы начинать с нами биф. Ведь мы их толком и не знаем.
sa-mp-502.png
Они залетают в дом ---> После слов про ФГшеров, ведь ранее в конференции говорили опасаться приезжих ФГшеров, которые не давно сотворили полную херню в ролевом процессе.
sa-mp-503.png
sa-mp-504.png
sa-mp-505.png
sa-mp-506.png

331

Новичок
58
2,243
хочу помочь Славе т.к. раньше играл с ним, и добавлю что данные особи когда мы приехали к ним разбиратся они писали в /b съебите у нас сс, мы же сказали вам не приезжать в IC. Это конечно был ООС момент, после этого они устроили срач в ООС, плавно перейдя на IC, достали ганы у поставщиков и расстреляли наш худ. Потом преследовали нас и снова ООС срачь, вот такая с ними ситуация получается

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Я участник данной ситуации, мой ник Mamadu_Monday, я со своим другом напал на этих фриков с целью ограбления, после того как мы приехали на район, эти бедолаги нас заметили и сразу забежали в дом, избегая какой-либо игры, также хочется сказать, что они забежали в дом который этим игрокам даже не принадлежит, а просто стоит на продаже, мы их там избили и один из них оффнулся от игры, смысл писать жалобу из-за обычного ограбления? Худ вашей фракции?

Мне похуй на ваш худ, ребятишки. Про вашу фракцию и ваш худ не знаю, как я сам по ООС, так и мой персонаж по IC, и вообще, то что у вас там фракция, не дает вам каких-то привилегий в плане, что никто не может приехать и как-то вам навредить, вы жалкие игрочишки, которые заприметив других игроков неподалеку убегают сверкая пятками, потому что даже за собственный район постоять не можете, бандиты хреновы, ваша игра это кринж ёбаный, щас ниже приложу скриншоты как вы любите забегать в ничейные дома стоящие на продаже и потом в этих домах оффаться от игры, жалобу они блять на меня написали, кринжубаторы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marijuanos и losangeles

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Вот игрок с ником Kaenan_Dorsey лежит избитый на полу в доме, а вот он уже вышел из игры. И эти игроки мне что-то выписывают про мой фангейм, и свою одобренную фракцию, клоуны одним словом.

uaRI4zG3SWM.jpg
k8cRXNGEo7Y.jpg

• Нравится

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Вы не понимаете! У них одобра! Их нельзя грабить!!! ЧТО?! ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПРИЕХАТЬ К НИМ НА РАЙОН И ИЗБИТЬ ИХ?!!!!

• Нравится

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Мой ник Vitto_Brown, у нас была причина и посыл для избиения ваших чудиков, наши персонажи бедны и им нужно как никак выживать, платить за бензин, кушать в x5, так как персонажи толстые. Написали жалобу, по которой один из ваших дураков отлетит за офф от игры. Убежали, сразу как мы приехали, не захотев с нами играть? Смысл такой фракции. которая не взаимодействует с другими игроками? К тем кентам которые выше, не имеем никакого отношения, играл вчера за другого перса девку, они приехали на худ латиносов и расстреляли пол района, к ним никакого отношения не имеем. Прежде чем писать жб, подумайте головой, что, зачем и почему.

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Мой Vitto_Brown, у нас была причина и посыл для избиения ваших чудиков, наши персонажи бедны и им нужно как никак выживать, платить за бензин, кушать в x5, так как персонажи толстые. Написали жалобу, по которой один из ваших дураков отлетит за офф от игры. Убежали, сразу как мы приехали, не захотев с нами играть? Смысл такой фракции. которая не взаимодействует с другими игроками? К тем кентам которые выше, не имеем никакого отношения, играл вчера за другого перса девку, они приехали на худ латиносов и расстреляли пол района, к ним никакого отношения не имеем. Прежде чем писать жб, подумайте головой, что, зачем и почему.
Эти кринжубаторы сейчас сами свою же жалобу удалят, потому что их кентик отлетит за офф от игры, я выше скриншоты приложил

• Нравится
Реакции: marijuanos

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Кстати, вчера я получил блокировку игрового персонажа, из-за клеветы этих игроков в мою сторону, они ввели в заблуждение администрацию, из-за чего я незаслуженно получил наказание, которое позже сняли по жалобе. Ниже прикреплю скриншот из этой жалобы, также вот ссылка на саму жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/424160/
-ffrrTzzihY.jpg
Этож надо такими пиздаболами быть? Нажаловались в личку админу и сказали ему, что какие-то негодяи положили их в стадию без отыгровок, что естественно является не правдой, но вот почему-то про свой офф от игры во время ситы рассказать забыли. Отыгровку с нападением можно увидеть на скриншотах, которые я скидывал выше

• Нравится
Реакции: losangeles

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
я про другое, теперь каждое взаимодействие с вами буду фрапсить
Играть нормально научись для начала, оператор хуев. Ты научился ябедничать в личку админам, писать жалобы в крысу, откровенно пиздеть и клеветать, убегать от игроков в чужие дома и оффаться от ситы, но при этом забыл что обосрался жидким от приведенных выше фактов

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
Играть нормально научись для начала, оператор хуев. Ты научился ябедничать в личку админам, писать жалобы в крысу, откровенно пиздеть и клеветать, убегать от игроков в чужие дома и оффаться от ситы, но при этом забыл что обосрался жидким от приведенных выше фактов
жесткий рпшер :oops:o_O:censored::cry:

• Вау
Реакции: lynxenok

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
покажи мне жалобы, которые я написал. я нихуя в личку не отправляю, сынок)) от ситы я ни разу не оффался, ТА И В ДОМА БЛЯТЬ НЕ УБЕГАЛ. Вы моего Итана еще не пиздили, но я со стороны наблюдал за вашими действиями

• Нравится

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Я участник данной ситуации, мой ник Mamadu_Monday, я со своим другом напал на этих фриков с целью ограбления, после того как мы приехали на район, эти бедолаги нас заметили и сразу забежали в дом, избегая какой-либо игры, также хочется сказать, что они забежали в дом который этим игрокам даже не принадлежит, а просто стоит на продаже, мы их там избили и один из них оффнулся от игры, смысл писать жалобу из-за обычного ограбления? Худ вашей фракции?

Мне похуй на ваш худ, ребятишки. Про вашу фракцию и ваш худ не знаю, как я сам по ООС, так и мой персонаж по IC, и вообще, то что у вас там фракция, не дает вам каких-то привилегий в плане, что никто не может приехать и как-то вам навредить, вы жалкие игрочишки, которые заприметив других игроков неподалеку убегают сверкая пятками, потому что даже за собственный район постоять не можете, бандиты хреновы, ваша игра это кринж ёбаный, щас ниже приложу скриншоты как вы любите забегать в ничейные дома стоящие на продаже и потом в этих домах оффаться от игры, жалобу они блять на меня написали, кринжубаторы.
1665339314986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.