• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
1. Polina_Pozharskaya
2. shesh
3. 08.10.2022
4.
Ходил по серверу с 2/3 и думал: когда же ты появишься? Появился. Всё по стандарту - спекал за мной целый день скопом администораторов и таки нашёл до чего докопаться и выдал варн. У администраторов теперь два вида развлечений: следить за РП сексами и за Полиной Пожарской.

Ситуация полный кал, сказал слово "цивил" и отлетел за МГ. Вы что ребята, в реальном мире не существует такого слова и его никто никогда не использует:

1665270444851.png
1665270484867.png

Персонаж всю жизнь прожил вместе с неформальными кругами, музыкантами т.е. знает это слово. Сказана фраза была в контексте того что Марина (мой со-игрок) встала поработать за стойку нашего кабаре. Марина по КД строит из себя криминального элемента и бунтаря, но тут решила покорно поразливать пиво за стойкой, хотя для неё это не /по понятиям/. За что мой персонаж Марину и подъебал, назвав её цивилом, т.е. человеком который ведёт обычный образ жизни и зарабатывает на хлеб честным трудом. Собственно что Марина на короткий промежуток времени и сделала.

Как удобно. Ты использовал высшую меру пресечения в прошлом варне, а здесь низшую, решив не банить за МГ, а выдать варн. И что мы получаем? И мы получаем 3/3 т.е. бан навсегда. Круто, можете скопом достать детское шампанское и трюфели с коньяком. Отпраздновать победу. Зарядились дофамином, едем дальше.

Ну и так как у меня появился глоток воздуха, то я могу ответить здесь shesh'у, ведь всё равно данная апелляция скорее всего просто является второй страничкой одного большого дела и будет подшита на рассмотр к Disbark'у. Даже если нет, то хочу чтобы было так, если опять же я могу такое попросить. Просьба от крестьянина кривозубого так сказать.
Будет забавно если это не перенесут на Disbark'a и это в тупую будет рассмотрено как обычная жалоба. Ой.. кажется я подсказал вам как слить эту жалобу по быстрому в архив((

Поступайте как считаете нужным, просто в случае ваших кривых движений люди будут знать кто вы есть на самом деле.

---

Перейдём к разбору сообщения shesh'a в прошлой жалобе. Да, тупо. Но та закрыта от "оффтопа". Весьма интересно, когда alone покнул Disbark'a - жалоба была открыта. Как только ты туда написал что скоро всё распишешь. Ой(( закрылась(( И после этого ты ещё говоришь что это не ты её закрыл? Хорошо, найдите мне того кто закрыл. Я хочу знать кто перекрыл мне кислород и по какой причине. Оффтопа там не было. Ещё раз повторю тейк - если вы все такие чистые и думаете что правы, чего закрывать жалобу то? Вы боитесь диалога со мной? Или может вы пророки и предвидели какое-то асоциальное поведение там, оффтоп и решили префаером закрыть? Что за мувы? По закрытию жалоб есть какой-то регламент? Почему вы их закрываете когда вам хочется, когда вам это удобно, когда вы боитесь ответа от топикстартера? Почему такие администраторы как лавашизм открыты к диалогу и с ним можно болтать и вносить какие-то коррективы в жалобе, а с вами нет?) Вы же белые-пушистые. Чего боитесь тогда?
Круто делаешь, закрываешь жалобу и в спокойном темпе оставляешь за собой последнее слово, не давая топикстартеру высказаться. Браво *хлоп-хлоп*.

shesh:

У тебя почт не хватит создавать форумники. А знаешь, почему они отлетают? Потому что ты создаёшь их не чисто ради жалобы. Ты с этих же форумников умудряешься писать в профили других людей всякие гадости и приколы.

Ок. Расскажи тогда за что улетел на помойку форумник под ником Uberfall. Спойлер ~> ни за что. На нём была создана только апелляция.

shesh:

Теперь поговорим, как и общеал, о твоём общение с другими администраторами. Нагляднейший и яркий пример - твоё общение с Картоффаном. Что, думаешь, что удалённые сообщения так и останутся историей? К твоему сожалению, нет.

Наглядниший и яркий пример. Нет. Не правильно. Единственный пример. Это единственное, первое и последнее настолько ублюдское отношение к администрации за всю историю. Ставлю ЛК что даже близко такого не повторится. Если ты думаешь что я это скрывал, то нет. Я ещё в ЛС alone писал что был не прав в этом моменте. Могу и здесь написал. Я был не прав, извините. Мне не зазорно. Удалил сообщения ибо сам понял что это была клоунада с моей стороны + картофан сам попросил составить нормально жалобу. Ну я так и сделал, лол.

Ну и опять же у меня не просто так дико сгорело на вчерашнего хелпера. Он перепутал термин при выдаче бана, из-за чего запутал за что бан, потом ещё и явно переборщил с кол-вом дней блокировок. Бан настолько был рандомным, что я уже неоднократно писал что думал что меня забанили за то что я по рации писал OOC с помощью // часа два назад. Я никак не мог подумать что бан был выдан именно за игру которая была в момент бана. На столько это для меня не очевидно. + рандомный спек за мной, репорта на меня не было уж точно. Плюс не забываем что до этого этот аккаунт три раза был заблокирован ни за что и разбанен. И тут прилетает четвёртый. Я не просто так сгорел, есть такое понятие как контекст, и он был мягко говоря очень важен. Тем не менее ошибку я свою признаю.

shesh:

Пойдём дальше. Сразу же вспомнилась твоя жалоба, которую ты намедни оставил: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424072/ (кстати, с очередного мультифорумника).
У меня повторный риторический вопрос - каким боком тебя волнует судьба другого игрока, который даже не твой соигрок?

Меня интересует судьба от злыдня от которого я пострадал, и то почему я встречаю его в игре, когда он должен был быть забанен. Кстати, ты там ответил вот что:

shesh:

Поговорили с человеком, бан снял ему.

Чела положили в 1-ю стадию, после чего его в крысу /raise'нули без отыгровок и он не отыграв побоев, не отдав деньги после отыгровки как я их изымаю из-за тех.драки 1x1 достаёт в ЗЗ ствол без отыгровок и убивает меня.

Ок. Подскажите мне где такая магическая переговорная, я тоже хочу поговорить с тобой чтобы ты снял мне все наказания. А стоп.. ты же закрыт к диалогу со мной и по КД закрываешь жалобу префаером от "оффтопа", а иногда и вообще без пояснений.

shesh:

Потому что все практически все жалобы на администрацию проверяет alone. Он известен своим чрезвычайно лояльным отношением к игрокам, потому часто охотно либо снимает наказания, либо снижает их. Только тут смотри в чём штука. Как правило, если игроку снизили или сняли наказание, он начинает вести себя хотя бы чуть аккуратнее, адекватнее. От тебя даже попыток вести себя адекватнее не замечено. Потому жалоба не на проверке alone будет или кого-то ещё из пятёрок. Шутки кончились.

Ок. Одну из четырех снял 256th bluberry. Остальные три alone. Ты сомневаешься в том что он вынес правильные вердикты или что? Почему ты тогда не на его месте? Может потому что он не предвзят и смотрит на ситуации трезво?

Мне не снижали, а именно снимали блокировки, половину из которых я получил из-за того что администратор не въехал в контекст, в чём я их ни в коем случае не виню, ибо не всегда слежка начинается с начала ситуации.

Я:

Но почему администратор не мог сказать в /b что бег друг за другом запрещён? Почему я должен узнавать об этом после наказания? В правилах ничего про драки нет, так как я должен был догадаться? Тем не менее я догадался, но было поздно.
shesh:

Опять же - к другому игроку с радостью можно проявить лояльность, поговорить с ним. Но честно - к тебе не хочется этого делать. Исходя из твоей истории наказаний, исходя из твоего общения на форуме, исходя и твоего общения с моими коллегами.

С радостью он проявил бы лояльность. Ну и где тогда была лояльность к Yuko_Dupont, т.е. ко второму участнику драки? Он в чём провинился? Ты настолько хотел заварнить меня, что вместо того чтобы как ты говоришь "с радостью проявить лояльность" к невинному Yuko_Dupont ты варнишь нас обоих, не пощадив его и не сказав в /b мол хватит бегать. Радостный лоялист ты наш.

Исходя из моей истории наказаний. Супер, жалко вот что последнее наказание на Полине Пожарской было 21 день назад. Интересно чё за история наказаний то такая..

Ну, а то что ты говоришь что ты вынес наказание исходя из моего общение на форуме и с твоими коллегами, то.. ну тут ты тупо расписался под тем что имеешь ко мне личную неприязнь и в связи с этим выдал мне наказание построже. Ок. На форумные нарушения есть форумные наказания. Из твоих коллег поссорился только со вчерашним хелпером kartoffan'ом, и то я за тот бред извинился. К остальным я отношусь нейтрально, в отличии от вас. Ко всем отношусь нейтрально.

shesh:

перейдём к сути жалобы. Тут я вообще всё распишу в двух словах, естественно, с фрапсом.
Устроили так называемого "бегунка" на пару с другим игроком у всех на виду. Это прямое и грубое нарушение правил. Которые ты ОЧЕВИДНО знаешь, а косишь под новичка и мол "не знаю, не буду". Как ребёнок, который разбил вазу, чесслово. Только эта ваза уже десятая по счёту.

Начал играть и поиграл короткое время в то время когда биты можно было купить в аммуниции, потом 2 года назад цивилил в СТО немного и недавно (~3,5 месяца назад) опять начал здесь играть.
Прикинь, не знал. Теперь вот знаю. Ставлю ЛК на то что больше в драке бегать кругами не буду.

shesh:

Ну что, заканчиваем. Очередная попытка человека вывезти на жалости, доброте и лояльности проверяющих жалобы и пустых обещаниях больше так не делать.

Скорее попытка вывести на логике и фактах, поставив на кон свой ЛК.

shesh:

Наверное, нам проще узнать мнение нейтрального к этой ситуации Дисбарка и покориться любому из его решений.

Единственная мысль от тебя с которой я согласен.

Под конец жалобы там BITE свои пять копеек вставил. Ещё и с таким знаете.. пафасом, из-за чего его написанная глупость выглядит в двойне смешнее.

BITE:

0 одобренных жалоб - это, безусловно, показатель.

Ну чуть ли ни какая-то цитата для фильма Тарантино. Такие запятые, такое всё вот это вот.. Ещё наверное написал, прищурил брови, посмотрел на это и покивал пару раз головой, мол - "Да.. ещё запятые эти, блин, реально круто смотрится, разъебал по фактам".

Ну что-ж. Посмотрим на /0 одобренных жалоб/:

Первая /не одобренная жалоба/.
Вторая /не одобренная жалоба/.
Третья /не одобренная жалоба/.
Четвёртая /не одобренная жалоба/.
Пятая /не одобренная жалоба/.

Ещё каждый раз и полное снятие, блииииин((

Ну ладно, посмеялись и хватит. Всякое бывает. Данные жалобы я прикрипил дабы Disbark глянул что все они были одобрены реально по делу из-за ошибок администраторов, а не моих как говорит shesh слёзных мольб о снятии и пустых обещаний что ничего такого не повторится. Естественно админы ошибаются и это нормально. Но четыре раза подряд на одного и того же персонажа меньше чем за неделю? Уже за потраченное мною время на неправильные блокировки можно снять эти, которые в теории могут быть правильными, хотя я так не считаю.

Персонаж находится навсегда в бане за то что побегал в драке десять секунд + сказал слово "цивил". Достойно?

Ставлю ЛК что никогда не буду бегать по кругу в драке + говорить слово "цивил" (хотя я не считаю его МГ'шным) + если за мной будет замечено крайне негативное отношение к админам.

5. https://ibb.co/dJFVDcN

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
На счёт форумников и баллов за ассоциальное поведение. Их я получал только за то что крыл матом людей на которых лью жалобу и которые явно там в пермач улетят. Оффтопы это вообще бред. Вы понимаете значения слова "оффтоп"? Оффтоп, это если бы я здесь сейчас вам начал рассказывать о том что такое аккорды, как они строятся и что такое прогрессия аккордов. В чужих жалобах я просто давал свои комментарии по ситуации. Всё.

И вообще я сюда пришёл не решать дела с форумными аккаунтами, а за апелляцией Полины Пожарской. 11-го разбанится мой основной форумник, + баллы там уже наверное все спали ну и всё, заживём красиво. Буду заходить в эту плеяду только чтобы посмотреть чё тут на форуме молча, ну или с апелляциями. Хотя я надеюсь что апелляции после данного дела от меня не поступят, в связи с тем что ко мне закончится предвзятое отношение и бесконечная слежка, а я в свою очередь не дай боже не буду говорить слово "цивил", бегать кругами и трогать админов, ведь на это я поставил свой ЛК.

Если всё же надо мной не сжалятся, то попрошу снять два варна и заменить их на 20 дней бана. У меня всё. Закрывайте от оффтопа, а то байт пришёл с медвежьей помощью.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
Не, я устал уже тебе что-то доказывать
Я ответил всё-всё в прошлой жалобе, а Байт любезно отправил то, за что ты получил ещё один варн. Я лишь приложу фулл скрин, где видно использование МГ в присутствии посторонних людей.

• Нейтрален
Реакции: Crusader SS

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Я ответил всё-всё в прошлой жалобе, а Байт любезно отправил то, за что ты получил ещё один варн.
Ну вот и хорошо, а я всё ответил здесь. Сидим тихо и спокойно. Закрывай от оффтопа.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Я опять вижу обещания, хождение по кругу и ничего более. Ты или реально ребёнок или притворяешься. Закрывать жалобу, как и прошлую, я не стану.

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Персонаж был под травкой, а под травкой можно заорать в голос с любой хуйни. Проверено IRL. Потом персонаж вылез из под барной стойки и резко переобулся, сказав что не будет никому разливать пиво. На что мой дал перс дал на это комментарий. Всё.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Ну любые, просто абсолютные любые неролевые действия можно описать приходом от травы. Только я чё-то ни разу не видел от таких людей, в том числе и от тебя, других воздействий от употребления травы. Отходняков от неё. Каких-то побочных действий.

А потому что всё просто - курну косячок и начну творить и нести бред! Ну это реально банальность уже.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Я опять вижу обещания, хождение по кругу и ничего более. Ты или реально ребёнок или притворяешься. Закрывать жалобу, как и прошлую, я не стану.
Опять? Я давал только одно обещнание в этой жалобе (кликабельно) на то что не буду играть жестокость. И что я сделал? Перестал играть жестокость. Опять даю пустые обещания, согласен.

Ну любые, просто абсолютные любые неролевые действия можно описать приходом от травы. Только я чё-то ни разу не видел от таких людей, в том числе и от тебя, других воздействий от употребления травы. Отходняков от неё. Каких-то побочных действий.

А потому что всё просто - курну косячок и начну творить и нести бред! Ну это реально банальность уже.

Оооо, тут я тебе много чего могу рассказать. Сначала мой персонаж сидел не героине со своим со-игроком и кололся им в туалете одного заведения, нас нещадно били ногами там и мы ничего не могли поделать, ибо мы были под кайфом. Потом отыгрывали ломку костей и обсуждали то как нам плохо, мой персонаж вообще закатывал истерику на счёт того что "Это последняя игла в моей вене!". Потом я улетел в бан и по выходу отыграл что я пропал на время бана в диспансере (в каком-то плане бан помог персонажу слезть с героина..). Отыгрывали как кишечник не спра.. кароче не важно. Персонаж слез с героина и начал нюхать + курить травку. От травы из побочек есть панические атаки, которые я отыгрываю как желание выпилиться, выкинуться. Упоминаю об этом в IC диалогах или отыгровках. Так же из-за того что персонаж попробовал однажды героин (а это зависимость на всю жизнь) я упоминаю в IC диалогах о том что каждую ночь смотрю из окна дома на багажник припаркованного кадилака и хочу пойти туда за дозой хмурого. Ну и мой перс юзает высший сорт + не так давно сидит на всём этом, поэтому о побочках говорить рано. Можешь верить в то что я сейчас сказал, можешь не верить. По факту никакой такой уж хуйни я не отыграл, а просто отыграл то что моего персонажа жёстко распёрло с Марины за цивильной стойкой.

Я когда в IRL дунул и пошёл на пары чуть не умер от смеха от вошедшей математички, ибо её лицо почему-то показалось мне очень похожим на какого-то Микки Мауса. Потом ещё в интернете какую-то хохму словил на паре, на что меня начала подбивать моя одногруппница по плечу и сказать чтобы я завалился, иначе нас просто спалят. Распирает реально с любой бредятины.

UPD: Даже пьянство отыгрываю рвотой и нарушением кординацией движения. Буквально тогда когда была драка бегом я отыграл ранее что споткнулся об ступеньку и разбил себе губу, ибо мой перс был пьян. После чего за пару часиков отоспался на диване и вонял перегаром.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
2IjSfvdCEzU.jpg
Оставим обсуждение запрещённых тем вне форума, как-то разок за это чуть не прикрыли весь проект в целом.
Я высказал всё, ты высказал всё - как уже говорил дождёмся решения Дисбарка и покоримся любому из его решений. Даже если варны тебе снимут - кто ж против будет. Проанализирую свои ошибки, сделаю выводы. На текущем этапе я вижу те наказания, что я выдаю справедливыми и равномерными. О лояльности тоже говорить не собираюсь, потому что ты её не заслуживаешь. Опять же, если Дисбарк считает иначе, исходя из всех вводных - окей.

И смотри, ещё раз тебе обозначу - я ни коим образом не закрывал темы и закрывать не стану) Так что если тебе или кому-то есть что ещё сказать, то милости прошу.

• Нравится
Реакции: Crusader SS

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Хотел добавить что всё что я написал не имеет никакого связью с реальностью и вообще я все это придумал у себя в голове и это истории для моей будущей книжки про вымышленного персонажа.

А так собственно у меня тоже всё. Ждём пришествия с небес и выслушаем всё что оттуда будет сказано, не забыв намотать на ус все из начертаний на божественной скрижали которая будет поднесена к нам небесной дланью. Слышал от крестьян что Disbark доброе божество, поэтому надеюсь на позитивное решение суда для каждой из сторон. Цели покарать у меня никого нет, просто выяснить за что меня бьют молнией с небес, когда я не имею грехов, а так же почему даже когда и есть грехи, то молния бьёт за них намного сильнее чем надо. Конечно я думаю реакция на такую большую писанину из-за каких-то жалких два предупреждения крестьянина будет не очень, мол по мелочи разбудили божество, но надеюсь меня, кривозубого крестьянина - помилуют.

Ладно, пошутили и хватит. Тоже беру радиомолчание.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Crusader SS

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Я ответил всё-всё в прошлой жалобе, а Байт любезно отправил то, за что ты получил ещё один варн. Я лишь приложу фулл скрин, где видно использование МГ в присутствии посторонних людей.
На это не могу не ответить и не спросить. Реально очень интересно стало. Что ты делал за мной в спеке? Разве был репорт? Или я был прав на счёт того что у админов теперь новый досуг, а именно слежка за Полиной Пожарской в поиске её нарушения? Картоффан взъелся на меня за то что я утром ему что-то там ответил в /b, вечером я получаю от него непонятную слежку среди всех моих со-игроков т.е. явно не по репорту и не менее незаслуженный бан который мне сняли. Потом я еду из Сантоса на мотоцикле в Фиерро, захожу в ЛОФТ и по мобиле говорю что оказываю интим услуги. Тут же бан который успешно потом апеллировал. Репортить до этого меня было не за что, почему тогда за мной была слежка? Драка в клубе - ладно, допустим, большой скоп людей, ЗЗ. Ну и сейчас. Опять же до этого не делал ничего интересного и вызывающего, тем не менее играл как-будто я под слежкой 24/7 ибо 2/3, специально катался по всему Сантосу в поиске магазина одежды чтобы купить сумку и не отлететь за nRP inv, ибо мне нужно было перенести очень много вещей с ЛС в СФ. Приехали из ЛС в СФ, потупили в кабаре и открыли его. Причин для репортов не было. Почему тогда за мной в спеке опять? И во время рандомных слежек и банов рядом тоже не происходило ничего такого что могло заставить следить за ситуацией.

Назови мне ник любого игрока и дай мне админку, так я при должном кол-ве времени его так же спокойно могу загнать в баны и варны. Такой трюк не получится только с теми кто цивильный цивил и попивает карамельный латте в ЛОФТ. Каждый в течении дня может что-то нарушить, но под нарушениями всё таки мне понимается что-то такое на что после этого хочется идти на форум и крыть матами на человека. А какие-то пустяки, ну не знаю.. каждый отступается в течении дня и может что-то ляпнуть, сделать не так. Я спокойно играю без нарушений, как только чуть-чуть отступаюсь - сразу прилетают баны.

3 абсолютно непонятных /случайных/ спека за мной которые удачно ещё начались только когда я отступился. Кто-то может сказать что я по КД устраиваю какую-то ебаторию и нарушаю, и как на меня не переключись что-то такое я да и выкину, на что я просто не соглашусь. У меня паранойя?

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Кароче предлагаю компромисс в виде 3-5 дней бана за МГ + 60-120 минут деморгана за nRP fight.

Ты сказал что выдавал мне по всей строгости из-за моих прошлых нарушений. Но как я говорил последнее нарушение на Полине Пожарской было более 20-ти дней назад. Поэтому не понимаю о какой серии нарушений ты говоришь. Если ты хочешь приплести наказания которые мне сняли, ещё и как ты говоришь что сняли мне их за мои какие-то пустые обещания и слёзы. Ну что-ж, давай разберём каждую:

Первая на тебя (кликабельно) - ты начал слежку за байкером, который вклинился в ситуацию начавшаяся за долго до твоей слежки за ним. Там всё объяснил за что, как и почему я сделал, причины для драки более чем были. Сняли.

Вторая (кликабельно) - опять же рассказал как было со своей стороны + подтвердил это скринами. Админ сам сказал что недоглядел и снимет. Сняли.

Третья (кликабельно) - администратор напутал всё на свете, забанил ни за что. Да я там попылил на админа, но потом в ЛС алону написал всё по нормальному, извинился и рассказал контекст ситы. Была бы жалоба открыта тогда, написал бы там. А так в ЛС разобрались. Сняли.

Четвёртая (кликабельно) - правила G:BUY не нарушил, разбирал не алон. Сняли.

Все эти очивидно не заслуженные наказания были ещё в период меньше чем в неделю и подряд. Каждая из них ни капли незаслуженная, и сняты были ни за какие-то там /слёзы и пустые обещания/, а за разбор ситуаций.

Обещание я давал только одно (кликабельно). Хоть мне тогда и не сняли блокировку, но тем не менее я его выполняю по сей день и не отыгрываю черезмерную жестокость. Не судьба значит мне здесь играть. Неуч я.

Как я говорил - уже понял что бегать в драке нельзя и говорить слово "цивил" + по клоунски относится к администрации. Подобного не повторится, а если и повторится ну можете в ЧС проекта хоть вгонять.

Кароче думай, Disbark'у разбирать эту залупу из-за двух варнов не в кайф будет, можем и сами разобраться и найти компромисс. Если ты хочешь конечно.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Кароче предлагаю компромисс в виде 3-5 дней бана за МГ + 60-120 минут деморгана за nRP fight.

Ты сказал что выдавал мне по всей строгости из-за моих прошлых нарушений. Но как я говорил последнее нарушение на Полине Пожарской было более 20-ти дней назад. Поэтому не понимаю о какой серии нарушений ты говоришь. Если ты хочешь приплести наказания которые мне сняли, ещё и как ты говоришь что сняли мне их за мои какие-то пустые обещания и слёзы. Ну что-ж, давай разберём каждую:

Первая на тебя (кликабельно) - ты начал слежку за байкером, который вклинился в ситуацию начавшаяся за долго до твоей слежки за ним. Там всё объяснил за что, как и почему я сделал, причины для драки более чем были. Сняли.

Вторая (кликабельно) - опять же рассказал как было со своей стороны + подтвердил это скринами. Админ сам сказал что недоглядел и снимет. Сняли.

Третья (кликабельно) - администратор напутал всё на свете, забанил ни за что. Да я там попылил на админа, но потом в ЛС алону написал всё по нормальному, извинился и рассказал контекст ситы. Была бы жалоба открыта тогда, написал бы там. А так в ЛС разобрались. Сняли.

Четвёртая (кликабельно) - правила G:BUY не нарушил, разбирал не алон. Сняли.

Все эти очивидно не заслуженные наказания были ещё в период меньше чем в неделю и подряд. Каждая из них ни капли незаслуженная, и сняты были ни за какие-то там /слёзы и пустые обещания/, а за разбор ситуаций.

Обещание я давал только одно (кликабельно). Хоть мне тогда и не сняли блокировку, но тем не менее я его выполняю по сей день и не отыгрываю черезмерную жестокость. Не судьба значит мне здесь играть. Неуч я.

Как я говорил - уже понял что бегать в драке нельзя и говорить слово "цивил" + по клоунски относится к администрации. Подобного не повторится, а если и повторится ну можете в ЧС проекта хоть вгонять.

Кароче думай, Disbark'у разбирать эту залупу из-за двух варнов не в кайф будет, можем и сами разобраться и найти компромисс. Если ты хочешь конечно.
Окей! Предлагаю так - снимаю оба варна тебе и заменяю их баном на 5 дней. Если будет повторно нарушение за слабую игру, за неролевое поведение, за ДМ, за МГ, за порчу игровой атмосферы - айбан без разговоров.

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Окей! Предлагаю так - снимаю оба варна тебе и заменяю их баном на 5 дней. Если будет повторно нарушение за слабую игру, за неролевое поведение, за ДМ, за МГ, за порчу игровой атмосферы - айбан без разговоров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.