Отклонено Mask506086 // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Kabata Aomori
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask506086
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Челик шотнул за какую то сдачу копам, но чет не помню такого, хотелось бы пруфы увидеть. Шот в зз ему админы разрешили, к этому 0 притензий, но пруфы хочется увидеть. Если рил было вопросов 0, но чет сомнительно. Так бы не писала жалобу, но есть ашот сквад на сервере который постоянно за мной бегает пострелять по приколу. Ждем пруфы на то как я там кого то сдала полиции на сервере)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
тебе ответил хелпер на счёт за, забавно
какие же там были причины чтоб разрешили убийство в ЗЗ
зачем вообще убивать в ЗЗ если можно в закаулке расстрелять или хотя бы подальше чуть от ЗЗ
это же ПГ в любом случае из понятных, думаю, причин

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну разрешение у них действительно было, дал его @-temple
ждем 12 часов ответ от обвиняемой стороны.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
И так, я Хорус Луперкаль, тот кто шотнул вас. Ситуацию под мостом мы думаю все помним, верно? Так вот. В разговоре с копом в допросной, промелькнула фраза "Те девицы обвиняют вас", то бишь Toru_Dzigoku и Kabata_Aomori. Мы поехали искать вас позже, увидели фиолетовый буффало с номерами с буквами KA на конце и собственно пошли в тусовочку. Там думаю ты нас видел, когда со своим соигроком сидел на диване. Мы постояли, пообщались с другом в /wto мол, какой план, а после спустились к тачке за оружием. Вроде был скрин с самой ситуации где нас крутили, если найду – обязательно скину.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
К слову, Прайс по сути случайная жертва, ибо вы сидели в такой анимке, друг в друге, но если так подумать, то его убийство вполне себе уместно.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Напомню кстати, в ситуации с киборгом мы ни разу не виновны. Персонажи получили проблемы с законом, а следовательно у них теперь пару путей на хорошие специальности закрыты. Представьте что вас лишают профессии и прочих благ, вешая ярлык преступника из-за того, что какую то азиатку разобрали детишки, а вы просто по сути оказались рядом?

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Ещё раз скажу, внимательно их выслушав, дал добро на крайм в зз. Как понял, вопросов ко мне нету.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
И так, я Хорус Луперкаль, тот кто шотнул вас. Ситуацию под мостом мы думаю все помним, верно? Так вот. В разговоре с копом в допросной, промелькнула фраза "Те девицы обвиняют вас", то бишь Toru_Dzigoku и Kabata_Aomori. Мы поехали искать вас позже, увидели фиолетовый буффало с номерами с буквами KA на конце и собственно пошли в тусовочку. Там думаю ты нас видел, когда со своим соигроком сидел на диване. Мы постояли, пообщались с другом в /wto мол, какой план, а после спустились к тачке за оружием. Вроде был скрин с самой ситуации где нас крутили, если найду – обязательно скину.
Чушь какая то, твоя отыгровка "За сдачу полиции", я под этот мост приехала, потому что позвонила полицейская и попросила собрать протезы Тору, ну там длинная история, причем тут сдала?, даже не знакомы с твоим персом. Плюсом к этому, как ты узнал наше местоположение и уж тем более, как выглядит мой персонаж? Если в ис не знакомы даже. ты, пришел с узи стрелять? xd Много нелогичного, крч дальше на усмотрение администрации, очень тупенькая ситуация. Пруфы пожалуйста, с тем где я якобы сдала твоего перса копам, и пруфы на то как твой перс узнал меня, в ис мы никак не связаны и не знакомы. Просто по такой логике, можно любой ник назвать, а вот там тебя условное "Имя Фамилия" копам сдал(а), и ты побежишь шотать?Ты указываешь причину "закрыты пути к профессиям и все такое", и конечно же, вы решаете убивать, в популярном месте Сантоса, где в ис куча камер, полиции и прочего, тоесть ваши персы держаться за какую то карьеру, но против собственной же логике, вы идете убивать xd Кринжатина, Еще раз говорю, пруфы ребят что я вас кому то сдала, вы просто пришли пострелять как по мне, из того что ты написал я лишь противоречия вижу.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Монтировка

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Чушь какая то, твоя отыгровка "За сдачу полиции", я под этот мост приехала, потому что позвонила полицейская и попросила собрать протезы Тору, ну там длинная история, причем тут сдала?, даже не знакомы с твоим персом. Плюсом к этому, как ты узнал наше местоположение и уж тем более, как выглядит мой персонаж? Если в ис не знакомы даже. ты, пришел с узи стрелять? xd Много нелогичного, крч дальше на усмотрение администрации, очень тупенькая ситуация. Пруфы пожалуйста, с тем где я якобы сдала твоего перса копам, и пруфы на то как твой перс узнал меня, в ис мы никак не связаны и не знакомы. Просто по такой логике, можно любой ник назвать, а вот там тебя условное "Имя Фамилия" копам сдал(а), и ты побежишь шотать? Кринжатина.
Как выглядит персонаж?А то что мы сидели в крузере и наблюдали как ты с Прайсом приехал, друг. Далее уже чисто айси момент, где нас натолкнули не только на Тору, но и на тебя. Тачку твою мы видели, Додж в каракте буффало. Далее просто включили голову и поехали по джи-баю, и не промахнулись. Увидели твой буффало у здания с номерами KA и вошли внутрь.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Как выглядит персонаж?А то что мы сидели в крузере и наблюдали как ты с Прайсом приехал, друг. Далее уже чисто айси момент, где нас натолкнули не только на Тору, но и на тебя. Тачку твою мы видели, Додж в каракте буффало. Далее просто включили голову и поехали по джи-баю, и не промахнулись. Увидели твой буффало у здания с номерами KA и вошли внутрь.
Пруфы что я вас сдала копам) Тем более под мостом, вы же видели что я приехала туда многим после самой этой вашей ситы, вы уже упакованые сидели, продолжишь утверждать что я вас копам сдала?

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
И нам не называли мол: "Хе-хе, Кабата Аомори сдала вас копам". Другу в допросной сказали мол те две девушки дали на вас показания, или чёт такое. Дословно не помню, не процитирую. Уже было поздно и хотелось спать, если честно. И да, с УЗИшкой был не я, друг, я был с дробовиком, но не суть.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Пруфы что я вас сдала копам) Тем более под мостом, вы же видели что я приехала туда мнгим после самой этой вашей ситы, вы уже упакованые сидели, продолжишь утверждать что я вас копам сдала?
Я тебе еще раз повторяю, это чисто айси момент. Нам на допросе сказали о ДЕВУШКАХ. Тачки мы ваши видели как и номера, да и внешку тоже светанули вы.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Помимо вас двоих, из женских персонажей там была еще офицерша, но очевидно, что речь не о ней.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
И нам не называли мол: "Хе-хе, Кабата Аомори сдала вас копам". Другу в допросной сказали мол те две девушки дали на вас показания, или чёт такое. Дословно не помню, не процитирую. Уже было поздно и хотелось спать, если честно. И да, с УЗИшкой был не я, друг, я был с дробовиком, но не суть.
Так за что убили в итоге? Видели же, что приехала на ситу уже после того как вас там повязали, просто потому что увидели решили убить?

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Так за что убили в итоге? Видели же, что приехала на ситу уже после того как вас там повязали, просто потому что увидели решили убить?
Просто потому что ты в айси плане мог дать показания, поддакивая своей подруге. Причем ложные, по сути. Ну, за это и решили убить, верно.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Я тебе еще раз повторяю, это чисто айси момент. Нам на допросе сказали о ДЕВУШКАХ. Тачки мы ваши видели как и номера, да и внешку тоже светанули вы.
Ты сам себе противоречишь, ты видел нас на сите, в третий раз повторяю что ты и друг твой видели что я приехала мнгим позже после того, как вас повязали, причина убийства? Чушь крч вы играете, увидели человека на сите и такие "ага убьем", и причина сдала копам ну такое, учитывая что это не так.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Просто потому что ты в айси плане мог дать показания, поддакивая своей подруге. Причем ложные, по сути. Ну, за это и решили убить, верно.
Окей, пруфы кинь сюда на все, и к тебе 0 вопросов. Конкретно, пруф на ваши диалоги, подготовку к этому делу, пруф на то как вы нашли нас, и тд. Мое мнение не поменялось, вы чушь отыграли. Дальше игнорирую, остальное на усмотрение адм.

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
Ты сам себе противоречишь, ты видел нас на сите, в третий раз повторяю что ты и друг твой видели что я приехала мнгим позже после того, как вас повязали, причина убийства? Чушь крч вы играете, увидели человека на сите и такие "ага убьем", и причина сдала копам ну такое, учитывая что это не так.
Мы видели что ты приехал позже, но бтв, из-за любви к другу ты мог подтвердить его показания и даже навесить чего еще. По итогу нам сказали не о ДЕВУШКЕ, а о ДЕВУШКАХ. Если бы было о ДЕВУШКЕ, пострадала бы только девочка-конструктор, а ты бы дальше отдыхал со своим соигроком на крыше.